Номер 15
Винный бар
3.8
3.8
Ирина Петрова
Выбор вина 3/5, не очень большой, и ценник взлетел, раньше были более демократичные цены, еда 2/5, выбора нет от слова совсем, одни закуски, паштет приносят с 4 малюсенькими кусочками хлеба, естественно его не хватает, нужно дозаказывать. Обслуживание 3/5, одному человеку блюдо приносят, другой сидит ждёт полчаса свое блюдо. Брускетты идут по 3 шт, то есть если вы вдвоем, будете одну делить на пополам(хотя это нереально), могли бы предложить сделать 4, пусть с доплатой. Официанты смотрят на тебя сверху вниз, ведут себя напыщенно. В общем обслуживание ни то, ни се.
Александр Гайдаржи
Очень классное заведение! Где вы в Москве видели в центре хорошее вино за 1800 за бутылку? А тут хороший выбор. Отличное меню и классный, взрослый персонал! Спасибо)
ES
Ev S
Отличная гостиница в прекрасном месте)
Анастасия Фролова
Потрясающее место. Одно из наших любимых. Хороший выбор вин, вкусная еда. А ростбиф - самый лучший в Москве (я везде его пробую, есть с чем сравнивать)
Валерия Кузьма
Отличное заведение!
ИГ
Инна Гильц
Замечательное место. Много видов вина. Закуски вкусные и быстро подают. Есть шикарные пироги с мороженным и сыром. Персонал всегда подскажет. Хорошая публика.
КМ
Ксюша Майская
Единственное, что спасло ситуацию это хорошее вино, от которого нас пытался отговорить официант(сомелье) Если он сомелье минус 1000 баллов ему. Еда не вкусная. Обслуживание ужасное. Официанты ведут себя словно в стельку свои. Пьют с гостями, садятся за столики. Вообще в момент показалась, что это хамское поведение концепция бара, но нет. Если вы сомелье рассказывайте о вине, а не говорите «это вино подходит только тем, кто понимает» Это что вообще такое?! Сервис на низком уровне.
Екатерина Воробьева
Любимое место в Москве с отличными ценами на вино и вкусной едой. Винный бар с особой, теплой атмосферой. Каждый приезд в Москву захожу сюда. Уже традиция.
Жаргал Тыхеев
Двоякое ощущение, первый было шикарно, а на второй раз просто ужас. К вину и кухне нет претензий никаких. А вот к персоналу… Приехал специально хорошо провести время, а настроение испортили полностью. Попросил вина, а мне «ты ценники посмотри»… Иду и осадок…
Solveig Witch
Отличное место! Забрели случайно во время прогулки и ни капли не пожалели. Внимательный, обходительный официант. Подача блюд была быстрая, всё было очень вкусно. Порции приличные по размерам, цены умеренные. Атмосферное, уютное место с хорошими винами и кухней. Обязательно вернёмся туда снова.
ОБ
Олеся Борисевич
Ребята, берите паштет из утки. За него можно душу продать
TM
Tatyana MULLENKOVA
Были 7 января 2021 года закуски очень вкусные, выбор вин хорош. Но при посадке нас единственных - очень напыщенные официанты. При том, что были мы одни - даже там успели с заказом накосячить (
Вадим Вадимов
Вино отличное, ценник демократичный. Обслуживание медленное при посадке 45%. Устрицы подавали 20 мин.
Олег Калинин
Уютно, вкусно, огромный выбор вин! Зайти вечером с друзьями - бесценно!
Дмитрий Энтелис
У меня нет цензурных слов. 3 гребешка за 1000₽. ТРИ ГРЕБЕШКА, КАРЛ. На фоне этого не хочется ничего. Салат отстой, щёчки вкусные, но за 700₽ их должно быть больше раз в 5.