Городской отель
1.9
Абдуджаббор Валиев
запах в комнатах
С С
Сначала охранник Мухаммад начал ко мне домогаться: звать к себе в комнату в час ночи, иногда в 12 часов вечера. Предлагал выпить и отпраздновать новый год/его день рождение, клянчил мой номер телефона и свидание как подарок на свой день рождения. Я человек дипломатичный, отказывалась вежливо, пока могла. Потом он перегнул палку. Этот даг/чеченец ведет себя как у себя в сарае. Как альфа самец среди стаи обезьян, не забывает подкатывать свои яйц* ко всем молодым девушкам. Маме пришлось с ним поговорить, вследсвие чаго он на нее накричал, обматерил. Из «королевы его сердца» я превратилась в «жирную м****». Ах да, он еще просил отчитыватьсч куда я иду и не давал другим со мной заговорить. Тепепь по клопам: их очень много. Вперемешку с тараками. Клопы кусают каждую ночь, невсотря на то, что только в этом месяце разорила 5-6 их гнезд. Тараканы несмотря на многочисленные ловушки, сотнями живут в комнате. Вчера в два часа ночи травила их, но они все равно кишат! Если хотите, чтобы до Вас домогались, если Вы девушка или относились как к «понаехавшему» если вы парень, то добро пожаловать! За ваши деньги будут либо домогаться каждый день, либо унижать. Ах да, когда я ему отказала, он материл меня и мою мать самыми грязными словами. Вслед я уже начала слышать только мать и сплетни с другими. Сегодня он, словно у него болезнь, говорящий сам с собой, вслед материл мою маму. Итог: мы возмущались и нас выселяют 👍👍👍 потому что охранник-обиженка поставил ультиматум - либо он, либо мы
ФК
Флюза Кузнецова
Хотела переночевать в данном заведении с родителями, предварительно позвонила договорились. Приехали - первое, что заметили, неприятный запах в помещении. Администратор грубиян, клиентоориентированности ноль! Мы начали спрашивать про условия (кухня, посуда, белье), он начал грубить и придумывать причины отказа. Условия ужасно плохие! Зоны кухни нет, посуды, естественно, тоже! НЕ СОВЕТУЮ!
МЧ
Максим Чувиков
Ужасная общага, душевая как в страшной психиатрической клинике, тараканы бегают, ремонта нет, боюсь что штукатурка на меня упадет ночью вместе с тараканами, холодильник не работает, ваняет с него как будто там кто то жил: старый покойник 😂🫣🫡 не заселяйтесь !!!
KN
Kamol Normatov
Не хорошая очень грязные место
Anvar Boyqobilov
Umuman yaxshi joy emas
HO
Homo Omoh
Согласен с предыдущим отзывом. Между стоимостью аренды койко-места и качеством предоставления(или соотношением цены и качества) - можно поставить знак равно. Вернёмся к первому отзыву этого барака: Клопы, тараканы, вонь, плачевное состояние всего, что только можно(туалет - единственное исключение). Уборщица - убирает, каждый день в коридоре и места общего пользования. Охрана - действительно - вся воспитывалась в аулах(коренний маськвич). Просрочка платежа - грозит выселением. Я безмерно благодарен судьбе и тому Абдурахманов, абдулле или Ахмэт, который в день, когда я решил оплатить проживание - объявил мне о выселении. Увяжяемий - спасиб тэбэ. Я Биль должен и ты - минэ прастиль. Па Брацски - атдющщи. Это придало мне нужное направление и я в этот же день - нашел себе достойное жильё и за счёт прощённое мне долга, смог оплатить первый месяц проживантя. Спасыб исчо рас, тэбэ увяжяемий Абдуль.
SS
Serenay S
я жила в женском номере- справедливое соотношение цена-качество
WK
W. Konrad Röntgen
Обычная недорогая рабочая общага, не лучше и не хуже других похожих. Единственное, что напрягает - вонь отравы от тараканов, впечатление, что после обработки вообще не проветривают.
ЮМ
Юрий Муравьев
Полная аетисанитария, хамоватый персонал
Го
Городской отель, общежитие
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление, но в наших общежитиях регулярно проводится уборка и дезинфекция.
ГС
ГЛЕБ Сидорчук
Подтверждаю предыдущий отзыв. Грязь и клопы, живут либо друзья с ближнего зарубежья, либо откровенные бичи.
Daniel Drag
Ужасная кантора не кому не советую. Тараканы. Клопы. На фото одно на самом деле просто крах. Снял на 3 дня думаю пойти чай попить ждал чайник час плюнул пошел в KFS. Снимал по 420 бывшая больница как сняли или купили не чего не делают. Машинка стиральная платная ( 100 рублей а стирает на 50 рублей). Охрана дикая. Уборщицы грубиянки. Не верьте что написано на сайте. Бичевник одним словом. Уважаемое руководство обратите внимание на свой персонал и на состояние своей гостиницы- громкие слова что у вас гостиница.