Городской отель

1.9
1.9
Абдуджаббор Валиев1 отзыв
С С2 отзыва
Сначала охранник Мухаммад начал ко мне домогаться: звать к себе в комнату в час ночи, иногда в 12 часов вечера. Предлагал выпить и отпраздновать новый год/его день рождение, клянчил мой номер телефона и свидание как подарок на свой день рождения. Я человек дипломатичный, отказывалась вежливо, пока могла. Потом он перегнул палку. Этот даг/чеченец ведет себя как у себя в сарае. Как альфа самец среди стаи обезьян, не забывает подкатывать свои яйц* ко всем молодым девушкам. Маме пришлось с ним поговорить, вследсвие чаго он на нее накричал, обматерил. Из «королевы его сердца» я превратилась в «жирную м****». Ах да, он еще просил отчитыватьсч куда я иду и не давал другим со мной заговорить. Тепепь по клопам: их очень много. Вперемешку с тараками. Клопы кусают каждую ночь, невсотря на то, что только в этом месяце разорила 5-6 их гнезд. Тараканы несмотря на многочисленные ловушки, сотнями живут в комнате. Вчера в два часа ночи травила их, но они все равно кишат! Если хотите, чтобы до Вас домогались, если Вы девушка или относились как к «понаехавшему» если вы парень, то добро пожаловать! За ваши деньги будут либо домогаться каждый день, либо унижать. Ах да, когда я ему отказала, он материл меня и мою мать самыми грязными словами. Вслед я уже начала слышать только мать и сплетни с другими. Сегодня он, словно у него болезнь, говорящий сам с собой, вслед материл мою маму. Итог: мы возмущались и нас выселяют 👍👍👍 потому что охранник-обиженка поставил ультиматум - либо он, либо мы
KN
Kamol Normatov2 отзыва
Anvar Boyqobilov1 отзыв
HO
Homo Omoh20 отзывов
Согласен с предыдущим отзывом. Между стоимостью аренды койко-места и качеством предоставления(или соотношением цены и качества) - можно поставить знак равно. Вернёмся к первому отзыву этого барака: Клопы, тараканы, вонь, плачевное состояние всего, что только можно(туалет - единственное исключение). Уборщица - убирает, каждый день в коридоре и места общего пользования. Охрана - действительно - вся воспитывалась в аулах(коренний маськвич). Просрочка платежа - грозит выселением. Я безмерно благодарен судьбе и тому Абдурахманов, абдулле или Ахмэт, который в день, когда я решил оплатить проживание - объявил мне о выселении. Увяжяемий - спасиб тэбэ. Я Биль должен и ты - минэ прастиль. Па Брацски - атдющщи. Это придало мне нужное направление и я в этот же день - нашел себе достойное жильё и за счёт прощённое мне долга, смог оплатить первый месяц проживантя. Спасыб исчо рас, тэбэ увяжяемий Абдуль.
ЮМ
Юрий Муравьев1 отзыв
Го
Городской отель, общежитие
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление, но в наших общежитиях регулярно проводится уборка и дезинфекция.