Пирс

Гостиница
Бронируйте жильё со скидкой по промокоду «2GIS-1500»*
​Реклама​ООО «Яндекс.Вертикали». *До 31.07.26. Условия промокодов, ограничения на https://yandex.ru/legal/travel_promocode/ru.
Сначала подтверждённые
Hadidja Shi1 отзыв
Пг
Пирс, гостиница
17 июля 2025, официальный ответ
Hadidja, благодарим за теплые слова🤗 И передадим руководству пожелание.
Ева Алтырева1 отзыв
Артем Майклсон8 отзывов
A
Alinaline1 отзыв
В целом неплохо, но есть недочеты. Понравилось: Удобная большая кровать, мягкий и удобный матрас, много полотенец, телевизор работает, в номере чисто, чистая и современная ванная комната с душевой, красивый вид с балкона, вежливый персонал, который быстро устранил все проблемы, большой номерной фонд, тихо и спокойно. Не понравилось: В первом номере, в который нас заселили была сломана дверь (не закрывалась), но нам сразу же предложили другой номер и там все было в порядке. Не понравилась дверь в ванную комнату, заклеенная скотчем. Портит все впечатление от номера. Нет завтраков и кафе в этом здании, где живешь. Удаленность от всей инфраструктуры города , приходится ещё тратиться на такси до метро, но мы об этом знали заранее. Звукоизоляция никакая, под входными дверьми огромные щели, если кто-то разговаривает по телефону в коридоре, слышно так, как будто говорят в твоём номере. Любовные сцены из соседнего номера тоже отлично слышно. Благо гостиница была почти пустая и это были два единичных случая. Цена достаточно низкая, поэтому претензий не имеем.Читать целиком
Евгений1 отзыв
A
Aleksandr1 отзыв
Анастасия1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Для спортсменов Понравилось: Расположен среди зелени (тк поездка была рабочей месторасположение удовлетворило, но для отпускников не очень), чисто, тихо, вид отличный. Не понравилось: Очень далеко от метро, магазина, кафе и тд. Чтобы добраться от центра либо на метро+ автобус (1+час) либо 30 мин на такси (~500р). Рядом нет ни кафе, ни магазина. Снимала люкс в котором нет: мыла (было чуть-чуть в ванной 1(их тут 2), прикроватной лампы, полки в ванной под зеркалом, стаканчика для зубных щеток, стаканов для воды, воды, розетки у кровати не у столика (в результате вся техника заряжалась на полу либо на столе у холодильника), отсутсвует потолочная плитка у спальни, в общем коридоре вечером не работает свет, верхний потолочный свет (в номере) отвратительного белого цвета (но это уже мое предпочтение),но самое ужасное, к вечеру у балконной двери появилось аж 4 соседа - гигантские пауки (ужас арахнофоба). И вот за все это 5500 за одну ночь.Читать целиком