Шмель

ИС
Ирина Самарина (Алборова)1 отзыв
Евгений Подольский1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
OD
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Б
НИ
Наталья Игнатова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ИГ
Иван Гуров2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИГ
SA
Sergio Awako2 отзыва
Анжела Тихомирова18 отзывов
Вадим Михеев1 отзыв
Вызывал эвакуатор 13 сентября, по причине отказа тормозов. Мой а/м - SsangYong Actyon New. Стоял на платной парковке, напротив адреса: ул. Н.Масловка, 18. Дело шло к полуночи, но на мой звонок ответили быстро, сразу сориентировали по стоимости услуг (5000 р. ) и времени ожидания эвакуатора (20 мин.) Водитель самой машины перезвонил буквально через 7 минут, уже находясь в пути, и прибыл ровно на 20-й минуте с момента, как я переговорил с диспетчером. Водитель-оператор быстро и аккуратно погрузил мой а/м на платформу, я сел в салон. Внутри было чисто, сама машина была, с виду, в хорошем техническом состоянии. Водитель - русский, вежливый контактный, своих разговоров не навязывал, но охотно принял участие в дискуссии на дачно-загородную тему. Довез нас сначала до места разгрузки (на Алтуфьевском шоссе есть магазин корейских автозапчастей, и рядом с ним автосервис, что было удобно утром), а меня довез уже до дома, еще 3 светофора по району). Предоставленным сервисом остался доволен, буду рекомендовать компанию "Шмель" своим друзьям и коллегам.
Коля Герман1 отзыв
СА
Светлана Алексеева1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Екатерина Маннинен2 отзыва
ДА
Дмитрий Артюшкин1 отзыв
Василий Быстров2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛
Александр Парахин2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Анастасия Мур1 отзыв
Столкнулась со следующей ситуацией: сломалась машина, пришлось вызвать эвакуатор. Объявленная цена- 4т, подача машины 15 минут. На сайте цены абсолютно другие, подача бесплатная, погрузка бесплатная, а сама поездка обошлась бы мне в 2500. Пока ждала машину- сбросила все ошибки, занялась восстановлением автомобиля(успешно) Приехал эвакуатор, предложил завести и проверить автомобиль, так как я все самостоятельно исправила- автомобиль заработал и в итоге я самостоятельно доехала до сервиса. Хотела оплатить ложный вызов, сказали платить полную стоимость. удивилась, но оплатила, тк ночью на дороге одной выяснять что-то не безопасно. В итоге в течении месяца я пытаюсь вернуть хотя бы половину стоимости, но в ответ- руководителя нет на месте и все... Старший сотрудник редкостный хам, который позволяет себе переходить на личности, заявлять что ему не приятно со мной разговаривать!!! Чеков они не дают, оплату принимают переводом на сбербанк. Никакие вопросы в дальнейшем решать не хотят. Если Вам не качественно окажут услугу, или не окажут вообще- решать эти вопросы никто не будет.
Николай Старовский9 отзывов