Blacktux

Компания по прокату мужской одежды
4.4
ВН
Владислав Николаев15 отзывов
Анна Бундур42 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!) Удалить
Taske 😎5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!) ⭐ Удалить
Алия Байбурина4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!) 🤵‍♂️ Удалить
ДП
Дарья Плесовских4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!) 🤵 Удалить
Аделина А5 отзывов
АЗ
Александр Зубрицкий1 отзыв
Naked Skull10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
МИ
Макс Ильин2 отзыва
Нужен был мужской костюм для бизнес мероприятия Бизнес Молодость. Достаточно быстро нашёл ребят в интернете. Первое, что мне понравилось - доступная цена на костюмы. От 4000 т.руб...по сравнению с другими предложениями от 6-7к это достаточно приемлемо. Сразу приглянулся костюм Джеймса Бонда. Понравился подход и профессионализ, который я ощутил при примерке костюма. Мне подобрали размер, предложили несколько вариантов сорочек, остановился не сорочке под бабочку. Очень приятно, что аксессуары мне дали бесплатно. Ремень, бабочку, платок...и отдельный респект за запонки! Они просто пушечные))) На вечеринке произвёл фурор в этом костюме. Всем понравилось и даже ко мне подходили, чтобы сфотографироваться) И мне самому он безумно понравился. Думаю его теперь купить) Рекомендую ребят как профи и отличный вариант если вам нужно выглядеть на все сто на деловой встрече или тематической вечеринке. Благодарю
4 апреля 2019, официальный ответ
Огромное, спасибо за теплые слова! Значит стараемся, и работаем мы не зря) Очень рады что вам все по…