Шоколадница
Кофейня
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
ТИ
Тимофей Ирзыев
Всё быстро, вкусно и есть ланч (очень выгодно!)!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам приятно, что вы с нами, и мы будем продол…
ВА
Вячеслав Авдонин
Ужасное качество еды, заказал рисовую кашу, приготовили кашу с коричневой вкрапленной жидкостью. До этого ранее брал брокколи, в котором попался песок, чуть зуб не сломал. Кофе готовят неплохое, но еда просто жесть :)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Нурбек Курманбеков
Вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый визит был наполне…
AO
AN.J. Ob.
Очень понравилось. Вкусный кофе и завтрак. Бесконечно милая улыбчивая официантка
Анна Барре
Быстрое и доброжелательное обслуживание, умеренные цены, красивая подача.
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вам понра…
Елена Соколова
Очень нравилось кафе Шоколадница, всегда без проблем заказывала только одну позицию ( кофе Капучино 0,3). Сегодня зашла в Шоколадницу в ТЦ Гагаринский и девушка- официантка отказалась меня обслуживать, заявив, что из- за одной позиции у нее упадет средний чек. Пришлось самостоятельно покупать кофе на кассе. Это просто БЕЗОБРАЗИЕ!
Елена Семенок
Заходили на ланч, все понравилось, хорошее обслуживание, вкуссная еда, хорошие официанты
Анастасия М
К сожалению отзывам стоит верить ( просила фисиашковый латте сделали вообще обычный капучино под его видом
Марина Миленская
Люблю шоколадницу , но постоянно жалею что прихожу ! Ободранные диваны и недовольные официанты мотивируют покушать дома
ВИ
Валентина Иванова
Приятное место, но очень- очень громкая музыка дорого сидеть невозможно
Дашуля Полякова
Сидр из бутылки вкусный, обслуживание быстрое. Паста 4 сыра и лонг Айленд на -10 из 100 «Паста» 4 сыра - микро порция просто макарошек посыпанных обычным российским сыром . Лонг Айленд - ничего общего с ним вообще не имеет. Горький , невкусный и чувствуется , что используют алкоголь не по рецепту.
Anna T
Все понравилось
Lera Teselkina
Заказали фисташковый латте и латте с халвой. Принесли фисташковый латте с халвой и пустой латте, без добавок. Бармен перепутал и смешал все добавки в одну чашку. На претензию не отреагировали. Официант сказал, что нос заложен, а пробовать нельзя. На этом и закончился конфуз.
ВГ
Валерия Горбачева
Пришли перекусить, остались разочарованы. Блюда не соответствуют картинкам в меню вообще нисколько , выглядит как ожидание- реальность. Поели на двоих на 1200, кофе и брускетты, да это недорого в Москве. Я первый раз ела такую печальную брускетту: просто огромный кусок хлеба с тонким слоем творожного сыра, маленький ломтик лосося и совершенно некрасиво неаккуратно накиданный огурец.. ну можно было как-то хоть разнообразить блюдо, посимпатичнее. очень жалко отдавать деньги за такое качество... в таком случае лучше какой-то фасьфуд на бегу съесть - ощущения такие же будут- будто и не ел, удовольствия от пищи ноль. Ещё безумно расстроил персонал - ни приветствий, ни рассадки за стол. Грязный стол, сами попросили протереть. Мокрой тряпкой протёрли и сидели за мокрым столом..( официанты как сонные, сами их дергали , чтобы те подошли к нам
Виктор Василенко
Ужасный сервис, ждал 45 минут обычный комплексный обед. Если к вам придет официант Зураб, не рекомендую у него делать заказ. Человек не умеет работать. Не помнишь что у него заказали. Вместо Цезаря через 30 минут принес Оливье.
Наталья Киприянова
Быстрое обслуживание, внимательность и любезность персонала, вкусный кофе и отличный чай.
Жаргал Болотов
Вайфай работает 5мин, следующие 5мин не работает и так далее.
Александр Соколов
Обслуживание действительно медленное, но кофе отличный, и десерты замечательные. Если никуда не спешишь, самое оно!
Елизавета С
Очень медленное обслуживание
Ольга 奥利亚
Хорошие обеды, вкусный кофе. Из минусов- очень медленное обслуживание, но тут не вина официантов. Просто в час пик работает всего 1 официант. Поэтому закладывайте больше времени на поход:)
Сергей Иванов
Пришли с подругой ! Заказали еду ! Подруге принесли мне нет ! Потом выяснилось что они и не готовят для меня еду ! Официант Евгений ( имя точно не помню) сказал что я не заказываю ни чего ! Нахамил мне ! Ужасное обслуживание как на рынке !
Александр Григорьев
Невнимательное обслуживание, долгое ожидание, даже если ты единственный гость.
Максим Семенихин
Безумно вкусные завтраки! Рекомендую попробовать колбаски и драники. Из десертов обратите внимание на медовик, не пожалеете!