Красное&Белое
Магазин
ВП
Виктор П.
Порядок навести надо очень грязно в магазине !
ОР
Олег Ребик
Тесноват. Не удобно искать товар даже при наличии 3-х покупателей.
Елена
Грубый персонал.
ЛЛ
Любовь Л.
Все больше ощущение, что продают не оригинальный товар
Д
Давид
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. уютный магазин
ГЯ
Герман Я.
Я думаю что магазины по 15 кв м не должны существовать
КЕ
Кунслу Е.
Понравилось всё...
Дмитрий Казанцев
Чисто, вежливый персонал, всегда помогут, посетители нормальные. Хожу больше года, уже все как родные.
ДН
Даниил Н.
Новый год серьезно бьет по печени
РК
Роман К.
Это К/Б)
Andrey STRannik
Что русских парней и девушек КБ уже не принимает на работу в свою сеть? Одни приезжие.
Сатеник
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ОА
Ольга А.
Доступная цена и качество
ИУ
Иван У.
Выбор есть, цены одекватные. Качество не плохое вроде, пока не травился)))
Антон С.
Всё
Алексей Н.
Супер магазин
Витя Машутин
Здесь есть все, ассортимент впечетляет
Сергей К.
Огромный ассортимент товаров, вежливый персонал который помогает разобраться в выборе, подскажут о товарах которые идут по акции 🤗
МГ
Марат Г.
Быстрое обслуживание
Александр В.
Большой выбор не дорогого алкоголя
Анастасия Н.
Можно купить напитки, которые не везде бывают. Также продаются некоторые продукты, что тоже очень удобно. Цены ниже основных сетевых магазинов. Иногда внутри контенгент не самый приятный.
НД
Николай Д.
Хорошая вода, соки. Чай, кофе. Хорошие пельмени, овощи замороженные и сладости. Алкоголь и сигареты я не пью и курю.
МЧ
Марина Ч.
Захожу в магазин перед работой купить воды или снеки. Всегда очереди и не развернуться очень тесно внутри. В середине стоит прилавок который нужно обходить по кругу иначе ты просто не войдёшь а магазин.
НЗ
Наталья З.
Цены на продукты . И напитки безалкогольные.
ЕД
Елена Д.
В целом нравится цена на товар, чаще всего ниже средней. Плохо, что не всегда цена на полке возле товара соответствует действительности.
НШ
Наталья Ш.
Очень скудный ассортимент, хотя помещение достаточно просторное. Продавцы, к сожалению, не смогли оказать консультацию по товарам.
Артём С.
Постоянно хожу, удобнее местоположение!
ТК
Татьяна К.
Не плохой выбор алкогольной продукции.
Краснопеев Юрий
Грязновато рядом с магазином
Артем К.
Ну рекламировать без толку, все мы знаем эту сеть:) каждый выходной, как на посту!
НД
Наталья Д.
Цены привлекают, единственное контингент, покупатели оставляют желать лучшего
Александр А.
Магазин с большим выбором алкоголя и недорого
ПЧ
Павел Ч.
Норм магаз чисто за снэками и газировкой зайти.
Алексей П.
Наша семья безразлична к любому типу алкоголя - Бог миловал. 😇 Однако в этом магазине я с удовольствием покупаю разные полезные мелочи типа воды, сыра, печенек, шоколадок хорошего качества по демпинговым ценам.
RR
Rogga Rolla
В принципе подтверждаю предыдущие отзывы. Магазин мелковат. Отдел с винами вообще незаметен и внешне больше напоминает подсобку. Ассортимент достаточно хороший - можно найти всё (для магазина такого уровня), а истинные ценители, я уверен, сюда заходят нечасто. Персонал, действительно, очень слабо знает язык. Но агрессии от него, как указывали в некоторых отзывах, нет. Публика попадается довольно маргинальная, и, надо отдать должное, персонал относится к ней терпеливо. Хотя от выходок некоторых посетителей даже я начал подзакипать. Один минус - ценник здесь на уверенные 10% (а может и больше) выше чем в других магазинах К&Б. Поэтому, если необходим "перекус" ассортиментом среднего ценового и качественного уровня - это сюда.
Александр А.
Низкие цены
Народный юстициан
Очень маленькое кб, места вообще нет, пройдёшь да что нибудь упадёт зимой вот. Хотя тут кругом хостелы, люди покупают постоянно еду. Продовцы улыбчивые, вежливые👍🏼
Алексей К.
Праздник удался
Сергей Ковалишин
Очень маленькое помещение. Сложно выбирать товар, когда тебя постоянно толкают и задевают другие покупатели
Иван Александрович
Зашёл в магазин купить воды. Магазин очень маленький. Не пройти, не развернуться. Не советую
Константин Иванкин
Замечательный магазин для любителей напитков. Всегда хорошие цены и скидки. Я часто захожу даже просто за водичкой. Вечером здесь всегда много покупателей, но обслуживание быстрое и без проблем. Однако, место в магазине не очень большое.
Александр Крюченко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
РС
Рустам С.
Хорошии магазин все нравится низкие цены
РС
Роман Статияди
Небольшой магазин, но отличный ассортимент и расположен рядом с гостиницей. Супер!
ЕИ
Евгений И.
Тесно, грязновато
Ира Сергеева
Ценые хорошие, но откуда такая грязь то??
Алексей К.
Сигареты алкоголь низкие цены всегда акции на товар плюс там ускоглазые работают они смешные))))
Лиза Лиза
Как не зайду или прохожу мимо, либо народу тьма и/или выкладка товара (при итак маленьком помещении), так еще и продавцы не прочь подраться с пьянчугами. Сами работники не славянской внешности. Грубят, молчат или делают вид что тебя не понимают. Самый отвратительный КБ который я встречала
ИВ
Игорь В.
Хорошо обслуживали на кассе. Могли посоветовать товар хороший.
ЕТ
Егор Т.