Белгравия Дентал
Сеть премиальных стоматологий
5000 ₽ на лечение для новых пациентов. Промокод «ЗАБОТА»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мария Коврова
Хорошая клиника, врачи тоже хорошие — все объясняют. Только начала лечение, пока что всё нравится
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Иван Браун
I came from the Emirates specifically to this clinic and I really liked it.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ОС
Олеся Степина
Была на консультации, мне понравилось очень! На осмотре дали резинового динозаврика, чтобы я не переживала)
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Алёна Мордвинкина
Наблюдаюсь у Ашурова Р.С, Царькова В.В., Григоряна А.Р. и Климовой И.В. Все прекрасно. Но цены кусаются
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия Литвинова
Искала стоматологию рядом с метро Кунцевская — выбрала эту клинику по отзывам и не пожалела. Пришла на первичную консультацию, составили план лечения, всё объяснили наглядно. Приятно, что не торопят и дают подумать. Потом прошла гигиену — бережно, с индивидуальным подбором средств. Впечатление отличное: профессионализм, комфорт, чёткая организация.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь!
Дарья Коршунова
Отличный сервис, приятное пространство, современное оборудование, профессиональные врачи, коммуникация с клиентом на высшем уровне.
Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Ирина Орлова
Посетила клинику на Кунцевской впервые — нужно было вылечить кариес. На приёме сделали снимок, всё показали и объяснили. Работают аккуратно, с увеличением, обезболили, так что никакого дискомфорта. После лечения дали рекомендации, предложили записаться на гигиену. Очень чисто, оборудование современное, персонал вежливый. Видно, что клиника высокого уровня.
Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Кобец
Несколько лет назад проходил лечение в этой прекрасной клинике и продолжаю наблюдаться! Остался очень доволен результатом, прекрасная атмосфера, персонал! Отдельная благодарность Ашурову Роману Сииновичу, с ним чувствуешь, что ты в надежных руках, все операции прошли четко и по плану! На профессиональную гигиену приходил к Галиевой Ольге, так подробно и понятно объяснила и показала, как лучше чистить зубы в домашних условиях, подобрала индивидуальные средства гигиены! Теперь только к вам !
Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
саша элина
Отличная стоматология в Кунцево — всё современно, стерильно, персонал вежливый. Делала профгигиену, потом полечили кариес. Всё на уровне.
29 апреля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Наталья
Все безупречно, как и в других филиалах!!! Хочу отметить огромный профессионализм врачей. Полное доверие и уверенность в решении самых сложных задач. Рекомендую всем, кто ждет супер результата!
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Маша Козлова
Делала реставрацию передних зубов. Было немного страшно, но в процессе стало спокойно: объяснили, как всё будет, работали аккуратно, с увеличением. Результат выглядит естественно, как свои зубы. Клиника оставила очень хорошее впечатление.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ИА
Ирина Аксёнова
Каждый раз, посещая Белгравия Дентал, получаю огромное удовольствие! В клинике очень уютно, на ресепшен всегда вежливые и приветливые администраторы! Лечение всегда проходит очень комфортно и совсем не страшно. Большое спасибо за лечение зубов Джафаровой Гюнель Ибадовне, за регулярную профессиональную гигиену зубов Жуковой Ирине Андреевне! Спасибо заботливым координаторам, которые всегда помогают с записью!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
АЗ
Агунда Зангиева
Очень красивая клиника, приветливые и очаровательные админы) Проходила лечение у Джафаровой Гюнель Ибадовны- профессионал своего дела) очень чуткая и внимательная. Впервые в жизни уснула в кресле стоматолога во время лечения!)) Лечимся тут всей семьей и со спокойной душой рекомендуем клинику нашим друзьям!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хочу поблагодарить врача Ашурова Романа Сииновича за профессиональное удаление зубов мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно. Я осталась довольна проведенным приемом. Ассистентка врача была профессиональна и поддерживала меня в течении всей процедуры.
Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
НБ
Никита Братко
Хорошая клиника, современное оборудование, чистота, приветливый персонал. Устанавливал коронку ортопед Проценко Игорь Викторович. Мельников Александр Алексеевич врач - терапевт пролечил кариес и пульпит. После лечения я забыл про зубную боль, которая мучила меня долгое время. Профессиональную гигиену полости провожу регулярно у врача - гигиениста Жуковой Ирины Андреевны. Спасибо врачам за их профессионализм и красивую улыбку. Всем советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
КС
Кристина Саркисян
Была на лечении у доктора Джафаровой Гюнель, доктор мне очень понравилась, вежливая, внимательная, настоящий профессионал, проделали большую работу, я осталась всем довольна! В целом очень приятные впечатления о клинике, все специалисты профессионалы, клиника очень понравилась!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТА
Татьяна Аксенова
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Прохожу ортодонтическое лечение у Зангиевой А.С. Лечение только на середине, но я уже рада результату и преображению своей улыбки, каждый раз убеждаюсь, что попала в надежные руки! Также регулярно посещаю Жукову И.А, процедуры у доктора всегда проходят комфортно и в дружелюбной атмосфере. Спасибо клинике и докторам за чуткость и профессионализм! ☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
НМ
Наталья Маркова
Замечательная стоматология! Лечимся здесь с самого её открытия. Люьим всей семьёй! Великолепные, внимательные, чутки и главное профессиональные врачи! Очень заботливые и профессиональные администраторы. Прекрасная атмосфера в самой клинике. В прошлый раз лечилась сама, некуда было взять дочку. Взяла с собой потому что знала, что пока я буду на лечении, с ней и поиграют в огромной детской игровой, и присмотрят. Дочка освоилась и в итоне не зотела уходить, пока я целых два часа была на лечении! Лучшее место для всей семьи ! Доверяю им уже не одно поколение своих детей! Рекомендую всем друзьям!
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла Новик
Прекрасная клиника, очень опытный персонал , начиная от администраторов , всегда дружелюбно . Опытные и квалифицированные врачи , координатора , которые буквально ведут за ручку на всех этапах лечения . Однозначно рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
GE
Gindyuk Ekatherina
Прекрасные врачи и все-все сотрудники! Огромная благодарность за их заботу и теплый прием! Клиника очень уютная, хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем друзьям.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Александр Меретиков
Был у ортопеда в клинике Белгравия на Молодогвардейской, клиника уютная, с хорошим расположением , работают действительно профессионалы своего дела
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Шубина
Была на консультации у доктора Царькова, очень понравился подход, доктор выслушал пожелания и предложил план лечения. Предупредил, что процесс небыстрый. Далее получила направление к доктору Мельникову, очень внимательный врач, нашел старые погрешности в пролеченных зубах и за один прием устранил их. Даже не ожидала, что такое возможно. Благодарю за вашу работу и помощь
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
ТШ
Таисия Шевырёва
Была у Логвиненко Марии Васильевны,отличный доктор, отличная клиника!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Дмитрий Декань
Клиника супер! Лучшее что может быть! Качество, обслуживание все на высоте. На ресепшене всегда приветливые администраторы, встретят с улыбкой помогут и ответят на все вопросы. Делал снимок КЛКТ рентгенолог Елена Виктровна все граммотно объяснила, как будет проходить исследование. Жукова И.А просто мега специалист, провела гигиену идеально, безболезненно, теперь на гигиену только к ней. Клиника супер, всем буду рекомендовать !
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
ТС
Татьяна Седулина
Проходил лечение на брекетах у Щеголютиной О.А результатом доволен на 100%, каждый визит в клинику это высокий уровень: приветливые администраторы, прекрасные зоны ожидания, приятная атмосфера.Клиника супер всем рекомендую! Седулин Никита
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕД
Екатерина Декань
Лучшая клиника! Проходим всей семьей профилактические осмотры и делаем гигиену у Жуковой И. А каждые полгода. Все на высоте сервис, качество, оборудование. Ирина Андреевна самый чуткий и нежный гигиенист.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Саид Кулиев
Прекрасная стоматология. Отлично встретили, угостили кофе. Все на высшем уровне. Врачи высочайшей квалификации. Гордость берет за страну. Спасибо глав врачу Мельникову Александру Алексеевичу врач от бога! Цены выше стоматологий "у дома" Но и качество на много лучше. Так как после подобной стоматологии я пришел перелечиваться сюда. Лучше бы сразу пришел.
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
МЛ
Маргарита Лютикова
Хочу оставить отзыв о чудесном докторе, настоящем профессионале в своём деле - Родионовой Ольге Сергеевне. Ранее сама прошла у нее лечение и осталась в восторге. Каждая моя улыбка - это напоминание о потрясающей работе Ольги Сергеевны, навсегда ей благодарна за возможность чаще улыбаться и не стесняться своих зубов, как это было ранее, а сейчас дошла очередь и до дочки. В настоящее время проходим частичное лечение на брекет-системе, согласно возрасту. Все нравится: внимание врача, подход к лечению, ответственность, хорошие и четкие ответы на все вытекающие вопросы в процессе. Я рада, что правильно выбрала клинику и попала в руки такого первоклассного специалиста!
14 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
ОА
Ольга Абуткова
Прекрасная, профессиональная работа гигиениста Ирины Жуковой . Очень довольна результатом . Приветливый персонал, лёгкое общение . Рекомендую, уверена - 100 % понравится .
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ПФ
Полина Фисенко
Супер клиника, супер врачи! Лечим зубки всей семьей, очень довольны сервисом и лечением. Вы лучшие👍🏼🔥 Всем вас советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Проходила комплексное лечение в данной клинике.Осталась очень довольна.Спасибо за ваш труд!Желаю только процветания.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Елена Кислюк
Хочу поблагодарить врачей клиники Проценко Игоря Викторовича, Ашурова Романа Сииновича и Григорян Артема Романовича. Эти грамотные, высококвалифицированные специалисты в слаженной команде и на новейшем оборудовании, а также работая с микроскопом провели коллосальную работу моему отцу: восстановили зубы, сделали проте. Это позволило ему жить полноценной жизнью и улыбаться!
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались ❤
КВ
Ксения Вуколова
Регулярно посещаю гигиену только в этой клинике и хочу выразить благодарность супер врачу Жуковой Ирине Андреевне. Гигиена с ней проходит комфортно, с заботой и главное соблюдаются все протоколы
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Регулярно посещаю проф.гигиену в данной клинике и в связи с этим хочу выразить благодарность прекрасной Жуковой Ирине Андреевне. Гигиена с ней проходит максимально комфортно и безболезненно, что очень для меня важно. Сама клиника очень уютная, чистая. Персонал приветливый, всегда поможет с любыми вопросами.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
ЮС
Юлия Салтынская
Регулярно всей семьей посещаем клинику Дентал Фэнтези на Молодогвардейской. Для меня в первую очередь важен профессионализм врачей и современный подход к лечению. Возможность пройти полное обследование за один прием и получить необходимые рекомендации. Для детей важна атмосфера, безболезненость лечения, доброе и заботливое отношение персонала, возможность поиграть с аниматором и получить приятные бонусы в виде подарочков и мороженого после приема.
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СД
Светлана Денисова
Очень хорошая стоматологическая клиника с отличными профессиональными докторами, посещала разных специалистов и осталось полностью довольна. Высокий уровень обслуживания и добродушные сотрудники. Посещаю клинику с огромным удовольствием.
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Кузмина
Стоматология "Дентал Фентези" - рекомендую! Остался очень довольна визитом! Внимательный персонал, современное оборудование, безболезненное лечение! Спасибо вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
МТ
Максим Терешков
Наконец-то нашел клинику и доктора, которым можно довериться. - Профессионализм на высшем уровне — когда я обратился в первый раз доктор Ирина Жукова сделала чистку зубов и рассказала обо всех самых современных способах и средствах по уходу за полостью рта в домашних условиях, показала как правильно всем этим пользоваться, с тех пор хожу на чистку только к Ирине и в целом в эту клинику. - Современное оборудование — в клинике есть все необходимое, и не нужно "ехать туда-то, чтобы сделать снимок и т.д" - все можно решить за одно посещение в одном месте. - Доброжелательность и забота — от администраторов до врачей все вежливые, улыбчивые, подробно объясняют каждый этап. Чувствуешь себя комфортно. - Честность — мне сразу озвучили четкий план лечения и стоимость, без навязывания лишних процедур, никто ничего не "впаривает". - Большой плюс - наличие полноценной игровой комнаты с аниматором для детей, если посещаете с детьми - их можно просто оставить там и не переживать. - Всегда во всех местах общего пользования идеальная чистота и приятный запах. Всем рекомендую клинику, доктора Ирину Жукову, а также тщательно следить за своими зубами - в конечном итоге это намного дешевле, чем мнимая экономия на некачественных стоматологических услугах! Максим Терешков
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Меретикова
Клиника Мега комфортная, расположение отличное , работают профессионалы своего дела , проходила лечение у Алексашиной Т. А. Протезировалась у Царькова В.В. Результатом довольна
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Аксенов
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники. Клиника оставила только положительные впечатления: чистота и современное оборудование, дружелюбный и профессиональный персонал. Врачи внимательно выслушивают пациентам, объясняют все этапы лечения и предлагают оптимальные решения. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошёл ожидания! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Андрей Кузьмин
Отличная клиника. Внимательные врачи.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПК
Патимат Камилова
Добрый день ! Хочу написать отзыв о классной клинике !Живу не в Москве ,летать раз в неделю нет возможности ,поэтому решил за один раз вылечить все зубы и удалить восьмерки в наркозе за один раз! Мельников А.А-пролечил мне все зубы Иванов В.И.-удалил зубы мудрости Полностью доверился анестезиологу Павленко А.А. Перед наркозом мне все рассказали ,все четко объяснили ! Лучшая команда ,чуткие врачи ! Желаю больших успехов вашей клинике !вы лучшие ! С благодарностью ,Кувшинов Валерий Сергеевич
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Сп
Светлана прудникова
Делала зубы очень хорошая клиника персонал приветливый все на высшем уровне очень понравилось спасибо всем!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Проходила лечение у доктора Алексашиной Татьяны Анатольевны в клинике на Молодогвардейской. Внимательный и чуткий доктор, на первом визите аккуратно и детально провела осмотр, выявила все проблемы, составили план лечения. Далее расписали визиты с комфортным интервалом. Всё проходило в очень уютной обстановке, Татьяна Анатольевна успокаивала меня, во время процесса рассказывала что мы делаем, параллельно я смотрела фильм 🙂 Добрый, вежливый и отзывчивый персонал всей клиники всегда готовы помочь, подсказать, рассказать и угостить вкусным кофе) Одназначно рекомендую данную клинику!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КЖ
Кулькан Жакупова
Лечу зубы у Алексашиной Т.А. Чудесный доктор! Чуткая, внимательная, лечение всегда проходит комфортно. Также удаляла зуб у Иванова В.И. Даже не заметила, как доктор удалил зуб. А после удаления не было ни отека, ни синяков. Очень довольна! Качество на высоте!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался крайне доволен качеством обслуживания! Персонал приветливый и профессиональный. Все процедуры были выполнены быстро и безболезненно, а результат превзошел мои ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и внимательное отношение.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Елена Ситуха
Лучшая стоматология! Лучшие врачи! Без стресса мы залечили Все зубки! Доктора как волшебные феи находят подход к ребенку . Огромная игровая, аниматор, мороженое и подарки. В этой клинике все сделано с любовью к деткам! Всем рекомендую! Это лучшая детская стоматология в Москве ❤️❤️❤️ Спасибо Гиндюк Е.В. и всему замечательному персоналу! Вы Лучшие.
Лида Семёнова (Бараковская)
Хочу выразить благодарность доктору Проценко Игорю Викторовичу ,Ашурову Роману Сииновичу!! Для меня все походы к врачам даются очень трудно и волнительно ,но когда я оказалась в заботливых руках этих специалистов мои волнения сразу развеялись,я очень благодарна врачам за такой чуткий и профессиональный подход ,спасибо за мою красивую и здоровую улыбку!! Удачи и процветания Вам!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Лида! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Анна Свирина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Начиная с девушек на ресепшен - приятное отношение, полное погружение в проблему пациента, отзывчивость. А лечение под микроскопом вообще отдельный вид искусства. Все мои знакомые уже давно являются пациентами данной клиники.
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
НЭ
Наталья Эстрина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному, чуткому ,позитивному доктору Иванову Владимиру Игоревичу 🤩🤩🤩за спасение моих зубов,за удаление зуба мудрости,отличную анестезию и приятную грамотную консультацию. Удаление зуба мудрости прошло без боли несмотря на мой страх)И как на удивление не было ни отека ни боли после удаления!Волшебные руки у врача!!! Сказывается большой опыт работы. Спасибо огромное за прекрасное и чуткое отношение🤗🤗🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам 💛 Очень приятно 🤝