Pixel-Trade
Интернет-магазин
2.8
2.8
Евгений Горностаев
Хочу поделиться историей моего заказа и выразить искреннюю благодарность компании Pixel-Trade.ru и лично Юлии и Алексею! Да, наш путь к получению мотоцикла оказался не быстрым, чем планировалось изначально. Возникли сложности с логистикой из Китая, были задержки, и период ожидания стал серьезным испытанием для меня как для клиента. Но что действительно важно — так это результат и отношение к клиенту! Несмотря на все внешние обстоятельства, команда Pixel-Trade.ru не бросила меня в сложной ситуации. Со мной постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, искали пути решения и в конечном счете выполнили свои обязательства! Мотоцикл доставлен. Отдельно хочу отметить готовность компании пойти навстречу и предложить справедливую компенсацию за задержку. Это по-настоящему достойный и редкий для современного рынка шаг, который говорит о репутации компании и желании сохранить лицо и клиента. Итог: Да, были сложности. Но с ними столкнулись бы, наверное, 9 из 10 компаний на рынке в нынешних реалиях. Pixel-Trade.ru выделяется тем, что не скрывалась от проблем, а решала их, взяв на себя ответственность. Я получил свой мотоцикл, получил честную компенсацию и теперь уверен, что компании Pixel-Trade.ru можно доверять. Спасибо Вам за Вашу работу и честность! 100% Рекомендую к сотрудничеству!
sb
sergey balensi
Заказывал телевизор, телевизор обещали 4 месяца, нету ни телевизора ни денег.
МД
Михаил До
Мутные товарищи. Поздно прочитал про них отзывы в интернете и в профильных ТГ каналах. Оказывается куча судебной практики по ним на сайте ФССП... Деньги берут. На них крутятся. Потом с них их достать только через суд. Вот чем сейчас и занимаюсь. Все документы есть. На письма перестали отчечать. Ждал поставки 3 месяца...
Asher Asher
Сразу скажу, что понравилось всё, кроме довольно долгой доставки - она заняла без малого 60 календарных дней и заказывал я товар из Китая. В остальном у этой фирмы все отлично. Она показала себя очень надёжной. Я оплачивал доставку по полной предоплате, деньги были нехилые, но я все же решился и после перевода мне выслали квитанцию и договор, в котором даже было прописано, что смогу отказаться от ТВ, даже в случае наличия хотя бы одного битого пикселя. В итоге все пришло в целости и сохранности, после получения только положительные эмоции. С учётом их цен и полученного мною опыта буду заказывать у них ещё.
Константин Гиба
Заказали бооольшой телевизор, 86 дюймов. Должны были привезти перед Новым Годом, по факту пришел 10 марта. Но все равно поставил 5, были всегда на связи, проясняли ситуацию. Но и цена минус 30% от рынка
T
T1poX
Не смотря на долгое ожидание почти в 3.5 месяца вместо 25 дней , все равно поставлю хорошую оценку так как телевизор пришел целый , рабочий , ребята не кидают , видимо после хорошей рекламы не справляются с заказами ! Желаю в будущем исправить этот недочет , удачи!
Павел Медведев
Техника под видом новой, по факту скупают на авито кому-то ненужную технику (в состоянии новой) и перепродают вам. Следовательно техника б/у. Гарантию дают на словах, как дело доходит до гарантийных случаев сливаются.
ЖВ
Журавлев Владимир
Ахтунг ! Мошенники! Заказывал у этих товарищей в начале декабря 2021г ALR кран для лазерного короткофокусного проектора. Был в наличии - попросили перевести сумму на счёт директора Алексея, деньги отправил, посылку тоже в тот же день отправили через транспортную компанию. Отправление долго висело в непонятном статусе - обратился в ТК за разъяснениями - ответ был "Покупатель изменил адрес и имя получателя", но так как отправление находилось в тот момент на складе прибытия, удалось его получить. Дело было уже в последних числах декабря. На вопрос директору кто и что у них менял получил ответ, что во всём виновата ТК. Окей, распаковываю посылку, вижу, что экран собирался, полотно замято и местами порвано, и само полотно не то, что я заказывал. Кроме того упаковка из под экрана вообще от другого магазина и размер экрана на ней совсем другой. И вся эта радость за 100 т.р. Директор Алексей опять начал валить всё на ТК, что они всё напутали, перепутали и т.д. Надо сказать что "заливает" весьма правдободобно. Сошлись на том что этот экран отправляю обратно, а он отправляет мне другой. После двух недель обещаний, что он вот вот придёт, попросил его вернуть обратно деньги. Сказал, хорошо, через два дня бухгалтер переведёт, уже идёт третья неделя с тех пор, денег до сих пор нет, Алексей постоянно придумывает новые истории - то счёт заблокирован, то денег нет, то частично переведу... Буду возвращать путём заявления в полицию на мошеннические действия
Александр Кислинский
Магазин - развод на деньги. Заплатил за проектор более 200 тыс, проектор так и не получил, уже пол года прошло, ни проектора, ни денег. Писал заявление на возврат денег. Директор, Алексей, чушь несёт по телефону, типо завтра возврат произведёт денег, не получалось вернуть, надо налоги оплатить, короче, он народ разводит на деньги. Сейчас в суд обращаюсь. Оплатив товар готовьтесь юридически, чтобы вернуть деньги. Не вздумайте оплачивать товар на карту, тогда у вас не будет доказательств, что оплатили товар.