Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Людмила Туренко1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ВЕ
Вероника Егорова1 отзыв
Я Я5 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Михаил Попов3 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Alexandra Kolchanova6 отзывов
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пож-та, суть жалобы. Дату и время визита магазина.