Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
IV
I V
Замечательная Елена Сергеевна подобрала очки, помогла советом. Однозначно рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Фтагн Ктулхович
Отличный салон, грамотные специалисты, особенно Надежда Сергеевна.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БЦ
Батор Цыденов
Купили две упаковки линз однодневных acuvue. Цена ~ 3500 за упаковку. Получилось 7 с лишним тысяч. Потом спустились на этаж ниже чтобы глянуть очки, и видим такие же линзы по 2300 за упаковку. Получается переплатили 2400 руб за две упаковки (1200 за упаковку). Очень обидно. Вернуть нельзя, так как линзы не поддержат возврату. Очень неприятный осадок от данного магазина.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. В магазинах оптики "Айкрафт" регулярно проходят акции и распродажи. Надеемся, что при с…
Лакомка Сладкая
Хороший персонал, подобрали дочке оправу, очень довольны
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Павел Галич
Отличная Оптика