Lamoda
3.9
3.9
ЮС
Юрий Самойлов
Уже давно одеваюсь тут, ходить в тц за шмотками - мой ночной кошмар) Заказы в пункты быстро доставляют, выкупить можно только то, что подошло. Недавно еще и появилась возможность покупать вещи дешевле с постоянным промиком по газпром бонусу на многие бренды, не нужно теперь искать рабочие промы по сайтам и блогерам, удобно
Tatiana Zu
Хороший филиал
ТЩ
Татьяна Щербакова
Находится в центре, просторно и много кабинок
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
Nikki
Пункт ламоды с самым шикарным видом из окна) в обеденное время и вечером - наплыв посетителей, очередь может затянуться. Хочется также отметить большое количество примерочных, сидячие места для ожидания в очереди и наличие кулера с водой.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Natalia Ku
Очень чистый и красивый пункт выдачи. В примерочной были туфли, от чего я просто в восторге. А ещё две вешалки: думаю и беру. А сам торговый центр и вид из окна👍
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! С большим удовольствием читаем ваш отклик 😍 Нам очень приятно, что вы оценил…
Kira Sineva
В этом пункте выдачи внимательно проверяйте товар, могут выдать поврежденный ( порванная коробка крема, к примеру, и не сказать вам ни слова). С дорогими вещами обращаются небрежно
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Ни в…
Святослав Фадеев
Хороший персонал. Минус за то, что заказ собрали не весь, пришлось оформлять возврат.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо вам за ваш отзыв. Обязательно учтем ваши замечания, чтобы такие ситуации не повторялись вновь.
Наталья Звягина
Очень удобное местоположение, рядом с метро, сотрудники вежливые и профессиональные, очереди практически нет, сервис оцениваю на 10 +спасибо!!!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось
Мария Бергман
Очень классный пункт!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Maria Egorova
Не знаю как в других отделениях, но в этом внимательно проверяйте, что эти товарищи вам положили в пакет, потому что мои вещи перепутали, благодаря чему мне пришлось потом много раз ездить. Девушка извинялась много раз и вызвалась перезаказать мне нужные вещи. Конечно же, она половину забыла и половину заказала не того размера🤦🏻♀️ Все заказывайте сами и перепроверяйте. Иначе потом придётся прыгать по всему городу.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Ваше замечание принято к сведению. Мы хотим улучшить наш сервис и будем благода…
Monsieur Presković
Я заказал товары в точку самовывоза в "чудесном" ТЦ Гарденмир, приехал за ними, а ТЦ перекрыт и никого не пускают внутрь без объяснения причин. Что огорчило больше всего, так это то, что служба поддержки не сообщила о данной ситуации, если возникло ЧП, а только предложили продлить заказ на один день, хотя естественно мне это не подходит.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Обязательно уч…