Mirseliz
3.7
3.7
ДА
Дина Андреева
Отличный атмосферный лофт! Есть все необходимое для праздника, администратор помогает по всем вопросам. При поиске площадки для своего дня рождения побывала в нескольких других лофтах, этот понравился больше всех и мы тут остались. И не пожалели!Все было круто! Спасибо большое:)
Удивила бесцеремонность администратора и полное отсутствие заинтересованности в клиенте. Так получилось, что мы задержались слегка. Вместо того чтобы помочь нам, он предложила оплатить студию, решить какие-то формальные вопросы. Мне ещё её пришлось уговаривать отложить эти вопросы на время после съёмки. За 5 минут без предупреждения вошла в студию и сказала, что время уже вышло. Благо модель была раскованной и не смутилась от произошедшего
Olga Gogoleva
Снимали данную студию для фотосессии с подружками и хочется сказать: осталось в ужасном впечатлении от сервиса. Нулевое отношение персонала, общение сквозь зубы, не берут трубку чтобы помочь с поиском их в локации (а найти не то чтобы непросто, а почти невозможно). «Гримерки» расположены прямо на входе, где все снимают куртки. Настоятельно не рекомендую всем, кто ценит вежливое и заботливое отношение к себе как к клиенту. Две звезды только за интерьер самой студии.