Идеи сруба
Производственно-строительная компания
Олег Коваль
Не совсем обычный отзыв. Пишу как сотрудник, а не как клиент организации. Я проектировщик с 15-ти летним стажем. Со мной связался учредитель Игорь, предложил работу по проектированию. Мы всё согласовали, я приступил к работе на месячном испытательном сроке. Договор оформить не успели, тем более что я работал удаленно из Санкт-Петербурга. К сожалению, по состоянию здоровья, не получилось продолжить работу. Отработал всего 2 недели. Позвонил Игорю, объяснил. Игорь отнесся с пониманием. Деньги выплатил сразу. На протяжении своей рабочей карьеры, заметил, что между отношением руководства фирмы к сотрудникам и к заказчикам, можно ставить знак равенства. Просто по человеческому и профессиональному отношению. Поэтому хотел бы сказать Игорю спасибо. Я бы рекомендовал обращаться в компанию "Идеи сруба". Отдельная благодарность архитектору Елене за помощь.
Андреева Н.
Я выбрала «Идеи сруба» потому, что наслышана про экологическую безопасность и пользу уральского сруба из Кирова. О выборе нисколько не жалею, потому что помимо качественных материалов подрядчик порадовал высочайшим уровнем сервиса и мастерством. Спасибо менеджеру Игорю, который терпеливо нас консультировал несколько дней до тех пор, пока мы не решились на заключение договора. Отделку и прокладку коммуникаций заказывали тоже у них, со сроками не подвели, с качеством тоже.
smiryaginalex
Прежде чем заключить договор с «Идеи сруба» мы пересмотрели предложения более чем 40 подрядчиков. О том, что выбрали эту компанию пожалеть не пришлось: сделали всё быстро, качественно и дали гарантию. Хочу поблагодарить бригаду и лично Эдуарда за то, что закончили раньше обещанного срока и навели там порядок на стройплощадке. Сейчас наш дом на 190 квадратов в подмосковной Шишаихе отстаивается, после зимы будем заниматься внутренней отделкой, а к следующему лету надеемся переехать. Спасибо.
poshvykinaelena
Мне был нужен большой дом, в котором не тесно будет жить большой семьёй. Заказывала сруб площадью 151 метр по стандартному проекту фирмы «Идеи сруба». С момента оформления и подписания договора и до того, как все материалы привезли из Кирова, прошло около двух недель. Я считаю, что это мало для такого масштабного строительства. Строили тоже недолго.
gavrilovmichail12
Я немного разбираюсь в строительстве, поэтому заранее предупредил мастеров, что буду сильно придираться. В итоге, все мои технические пожелания учли до мелочей, и даже закончили стройку за неделю — на 10 дней раньше, чем указано в договоре. Понравилось, что присылали ежедневный фотоотчет о процессе строительства, а также что убрали за собой
andreevpavelnik
Заказывал баню на 33 квадратных метра в Киржаче и остался доволен. Все грязные и шумные работы закончили в 5 дней, как по мне, неплохо. Отдельно хочется поблагодарить архитектора-инженера, который проектировал экстерьер баньки — смотрится потрясающе.
ЮБ
Юрий Беспалов
Осталось очень хорошее впечатление. Все моменты стройки обговорены, проект разрабатывали совместно, 12х7 построили за 10 дней. Работой остались довольны.
lezninaanna
Строили баню в Оршанке 29 метров 6,5х4,5. Бригада работала хорошо со знанием дела, баню поставили за 3 дня. Строители грамотные и трудолюбивые. Давали много полезных советов по эксплуатации дома. Очень рада что построили из бревна.