Мираторг

Супермаркет
Н
Нурдин1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о работе наших сотрудников! ☀️ Стараемся становиться ещё лучше для Вас. С любовью, команда Мираторга!
Артем1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады Вам 💚!
SO
Sherzod Obilgoziev1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!💚
Сергей1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за такой классный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старани…
de
de er19 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🙏! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Совина4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 💛. Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸.
ВЖ
Владимир Жоржоладзе1 отзыв