Мираторг
В здании
Вакансии
ТУ
Тамара У.
Была в кафе Мираторг, обслуживание ужасное, по телефону оставила заявку на возврат денежных средств, заявку составили, но так вопрос не решили. Отношение к покупателям оставляет желать лучшего
ДВ
Дарья Воротникова
Не совсем приятная ситуация: повар и кассир ушли курить одновременно, и около 10 минут никого не было за кассой. Хотела заказать соус, но не получилось — пришлось есть картошку без него. Другие гости тоже искали сотрудников, но персонал отсутствовал. Хотелось бы, чтобы хотя бы один сотрудник всегда оставался на рабочем месте.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик! Приносим извинения от лица компании за данную ситуацию 🙏🏼. С с…
Н
Нурдин
Вежливый персонал.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о работе наших сотрудников! ☀️ Стараемся становиться ещё лучше для Вас. С любовью, команда Мираторга!
ГА
Юлия Г.
Мясо не вкусное, покупаю органическое в м2
НА
Николай А.
Выбор товаров, вкусные колбасы, приветливый персонал, очень важно чистота в холодильниках.
ЕЯ
Елена Я.
Нравится концепция магазина, стейки , полуфабрикаты. Из минусов наценились очень овощи (
ЮО
Юрий О.
Отстойный магазин. Дешевые, некачественные продукты по высокой цене. Реально не рекомендую. Сеть нацелена на прибыль любой ценой , кроме качества.
Артем
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады Вам 💚!
Виктор С.
В магазине Мираторг очень маленький выбор мяса. Сколько заходил столько удивлялся
ОА
Олег А.
Всегда хорошее мясо
SO
Sherzod Obilgoziev
Спасибо за помощь на 2гис
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!💚
Анна Б.
Мне нравятся магазины сети Мираторг. Из них, как ни крути, с пустыми руками не выйти)) Даже в самом небольшом магазине всё равно найдётся что-то, что тебе нужно
Камчыбек К.
Классно
ЕЧ
Евгения Ч.
Очень вкусные бургеры)) а в магазине продаются зорошие товары, которых нет в пятёрочке)
ОБ
Ольга Б.
Большой асортимент,располежение отличное,товар свежий. Расставлен по полкам
Сергей
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за такой классный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старани…
de
de er
Просторный, чистый магазин, большой выбор продуктов, следят за сроком годности! В пешей доступности самый приятный магазин
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🙏! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Совина
Очень вкусно готовят)) всегда свежие продукты. Приятно находится в магазине, чисто.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 💛. Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸.
ВЖ
Владимир Жоржоладзе
Все хорошо и замечательно.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Владимир! 😌 Ждём Вас снова 💚
Константин К.
Регулярно пользую продукцией мираторг, очень вкусно, видно что натуральные продукты и всегда свежие
НБ
Наталья Березовская
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
11 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Андрей Кузнецов
Дорогой магазин по сравнению магнит и пятёрка. Сходить один раз. Не рекомендую
СП
Сергей П.
Всё отлично роботоет
Анна Б.
Хороший магазинчик, но не оправданно дорого. Бургеры очень вкусные.
ЮЧ
Юлия Ч.
качественные бургеры и вкусный недорогой стейк. есть акции, уточняйте у продавца
ВВ
Валентина В.
Чисто. Без неприятных запахов. Приятный персонал. Часто проводят акции
Дарья К.
Все классно, но верните корма для животных других производителей
СЩ
Станислав Щ.
Цены чуть завышены. Кассиршы заняты в помещениях.
Марта С.
Это самые вкусные бургеры и стейки в Москве! Всем советую попробовать, кто ещё не догадывается, что бургер может быть настоящим шедевром кулинарного мастерства!
ПБ
Павел Б.
Очень хороший магазин. Приятное место для перекуса. Имеются хорошие скидки.
ЮЗ
Юрий З.
Отличный магазин
Анна М.
магазин, где можно купить отличные стейки и мясо на любой вкус
Алина Копица
Отличный супермаркет. Все свежее и красивое. Большой выбор готовой замороженной продукции. Рекомендую этот магазин