GM Club
Автосервис
4.2
4.2
Александр Кравченко
Ремонт качественный, выполняется оперативно, без накрутов. Сотрудники внимательные, доброжелательные. Рекомендую своим.
Елена
Очень вежливые сотрудники, что для меня крайне важно! Исправили все болезни, на которые жаловалась машинка! НИЧЕГО не навязывали, сделали только то, о чем я просила! Сказали через недельку заехать, для контрольной проверки , БЕСПЛАТНО! Илья, Наталья, спасибо вам большое!
RZ
Rodion Z
Это дно , худший сервис , вам не починят вам сломают машину за ваши деньги. Сервис сильно испортился после ухода основного состава мастеров
12 августа 2024, официальный ответ
Rodion Z, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните пожалуйста детали, что именно не п…
АA
А A
Шаршкина контора! По телефону цена одна, по приезду почти в два раза дороже! В сервисе бардак!
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Сорокин, добрый день. Благодарим за обратную связь, опишите пожалуйста ситуацию подробнее и…
Артём Клишевский
За 4 посещения не смогли устранить чёткую и вполне понятную проблему - течь масла двигателя. Мало того, что не нашли откуда оно в основном течёт (было несколько мест), указали только на видимые и мне самому. Как можно было не заметить реальной проблемы - только о если вообще не смотреть и на подъемнике не поднимать. Основную причину мне показали в другом сервисе. Так ещё и как выяснилось в другом сервисе - повредили клапанную крышку новую при установке поставив 1 не родной болт. Течь из под крышки не прекратилась (теперь я понимаю почему). Так как крышку брал не в этом сервисе по гарантии ремонтировать естественно не стали. Итог - много потраченного времени, порядка 25 тыс на ветер (испорчена новая крышка которая снова под замену, работы, масло) и нет решения проблемы. И отношение от первого мастера приемщика - мол нам виднее, откуда вам знать, у вас что образование есть соответствующее и всё это с чувством превосходства над клиентом. А по итогу оказалось, что сервис в целом не компетентен в решении проблем. Крайне не рекомендую тратить здесь время и деньги если не хотите получить доп. проблемы не решив те с которыми обратитесь.
Максим Федоров
Отличный сервис. Все чисто. Клиентская комната комфортная. Очень вкусный кофе. Делал сход-развал на октахе. Впервые не пришлось возвращаться и корректировать положение руля.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам полезны! Приезжайте, всегда Вам р…
РМ
Радион М.
Классный сервис, если возникают проблемы с авто, то обращаюсь только сюда. Сотрудники прекрасно себя зарекомендовали, делают качественно и на совесть. Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Радион, добрый день. Благодарим, что оценили. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением, кома…
Akiro Senpai
Отличный сервис, чиню машину только тут, сотрудники великолепные всегда стараются помочь чем могут, Алеся прекрасный сотрудник
12 августа 2022, официальный ответ
Akiro, спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё. С уважением, команда GM Club
Алеся Степанова
Отличный сервис, вежливые и профессиональные сотрудники. Администратор Алеся - просто супер! Все рассказала, все быстро и четко. Я довольна
29 июля 2022, официальный ответ
Алеся, благодарим за отзыв и высокую оценку! С Уважением, Сеть Автосервисов GM Club.
Евгений Малкин
Ребята спасибо! Мастер ответил на все мои вопросы по тел в процессе ремонта и даже скинул видео с люфтом шаровой опоры.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте, всегда Вам рады! С уважением, GM Club
Михаил Титов
Минус балл за то, что обещали выдать в одно время, а по факту все затянулось еще на 2 часа а так конечно работу сделали достойно.
3 июня 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения за задержку. Впредь обе…
Макс Долгих
Машину приняли по записи, приемщик проводил в рем зону, все наглядно показал и рассказал! Если буду обращаться, то только к Станиславу
27 мая 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам снова 🤗 С уважением, GM Club
Антон Кошкин
Девчонки на ресепе класс!)) Но главное нормально отремонтровали и дали гарантию, рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Девчонок улыбнуло! Приезжайте, ждем Вас! С уважением, GM Club
Илья Вракин
Запчасти конечно в космосе сейчас, но цены на работы порадовали. В итоге я купил масло и фильра сам.
12 июня 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам, всегда Вам рады. С уваженем, GM Club
Антон Кайсин
В целом все понравилось, буду дальше обращаться.В целом все понравилось, буду дальше обращаться.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон! Приезжайте, ждем Вас! С уважением, команда GM Club
Полина Гусева
Выражаю благодароность автосервису! После покупки автомобиля обратилась сюда, сделали обслуживание и дали рекомендации что нужно сделать потом.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Полина! приезжайте, ждем Вас! С уважением, команда GM Club
Егор Мартынов
Хороший автосервис! Только вот парковка неудобная, сложно поставить машину перед сервисом
28 апреля 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь. С парковкой у нас уже лучше. работаем над этим вопросом. Приезжайте, ждем Вас! С уважением, команда GM Club
Максим Пронин
Грамотные специалисты. ) уютная зона ожидания.. даже бесплатный кофе дают)
19 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте, будем рады! С уважением, команда GM Club
Дмитрий Тюрин
Рекомендую, делают на совесть и недорого, запчасти на выбор по приемлемой цене, не навязывают работы
12 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте, всегда Вам рады! С уважением, команда GM Club
Olga Y
Очень хороший автосервис! Постоянно там обслуживаю свой авто. Прекрасные сотрудники, Удобная зона ожидания. Не обманывают и не навязывают лишнее. Мастер Виталий починил парктроник за 15 минут. Не верится даже, что такое есть в Москве. Огромное спасибо вам, ребята!❤️
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Вадим С
Ужасный сервис. Переделывают по 100 раз, был ремонт от Альфастрахование тк было дтп не по моей вине. Делают ремонт иногородние граждане, делают плохо и быстро (тяп Ляп). Единственный адекватный человек это Андрей в кузовном цехе, которых хоть как то дрочит их чтобы делали хотя бы НОРМАЛЬНО. Всем сотрудникам все равно на свою работу, сидят в телефоне на рабочем месте. Короче не рекомендую данный сервис, больше никогда сюда не обращусь.
20 декабря 2020, официальный ответ
Вадим, наш Автосервис GM CLUB на Обручева 21, с4 КУЗОВНЫМ РЕМОНТОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! Возможно, Вы хотел…
Andrey
Быстро. Не дорого. Качество на высоте. Молодцы!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Приежайте, ждем Вас.
Виктор Мохов
Присоединяюсь к благодарности, потому что есть за что) мне в 2-х сервисах не могли сказать, почему двигатель греется, а тут помогли, оказалось помпу клинит на больших оборотах.
8 ноября 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. (Причина немного другая была :))
Анатолий Васюк
Хочу искренне поблагодарить мастера Михаила из этого автосервиса за то, что очень оперативно сделал диагностику, нашел точную причину стука в ходовой и устранил проблему буквально за час. Сдавал машину на ремонт буквально за день до того, как собирались ехать с семьей на море. Мастер не подвел, все сделал быстро, благо запчасти были в наличии...