Цветыш
База цветов
ВГ
Виктор Гришин
Лучший магазин цветов, выглядит красиво, много разных цветов и не дорого, куча разных товаров для цветов и не только, взял два букета и три шарика, продавщица вежливая и помогла с выбором, девушке очень понравились букеты, приходил в ночное время
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Гришин, спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать…
Валентина Полунина
Хочу выразить свою благодарность этому салону за подарок моей невестке на первую годовщину свадьбы! Композиция выглядит очень мило, все подобрано очень грамотно и сочетается между собой, видно, что флористы с душой подходят к работе. Примите благодарность от всей нашей большой семьи!
20 сентября 2023, официальный ответ
Валентина Полунина, спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Ва…
ЕД
Екатерина Дольчева
Отличный сервис доставки цветов, вежливый персонал. Заказывала у них индивидуальный букет с миксом ромашек и гербер. На сайте такого букета нет, пришлось звонить, договариваться. По деньгам вышло норм, как я и рассчитывала. Букет пришел отлично оформленный, с открыткой, как я и просила. Цветы свежие.
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Дольчева, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
КМ
Кристина Малостеева
Не первый раз покупаю здесь. Каждый раз выручают красивыми и свежими цветочками. Конечно, не всегда есть в наличии то, что хочется. Цены соответствуют тем, что на сайте у них указаны.
17 мая 2023, официальный ответ
Кристина Малостеева, спасибо за отзыв. Надеемся, в следующий раз сможем выполнить все Ваши пожелания…
Денис Монид
Приемлимые цены, скидки постоянным покупателям, покупаю тут уже лет 5, молодцы, персонал отзывчивый, всегда помогут. Почему не 5 звезд? Всегда хочется цену чуть снизить, но что имеем)
27 апреля 2023, официальный ответ
Денис Монид, спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады!
Филес Воцкий
Решил сделать девушке приятное, подарить букет с доставкой на дом. Сайт нашел в интернете, цены вроде нормальные, отзывы тоже. Не пожалел, что обратился сюда, удобна форма заказа, возможность оплаты на сайте, все данные о заказе приходят на почту, при необходимости можно связаться с менеджером (этого не понадобилось). Букет доставили вовремя, девушка была дома, приятно удивилась конечно. Если будет нужно, обращусь к вам вновь.
14 марта 2023, официальный ответ
Филес Воцкий, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Алеся Сверидова
Хороший салон. Была здесь впервые, но понравилось отношение, девушка сразу подхватила мою идею, предложила несколько вариантов. Вышло, конечно, недешево, но я думаю это из-за того, что много необычного было в заказе.
17 ноября 2022, официальный ответ
Алеся Сверидова, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
ТМ
Татьяна Мирова
Благодарю компанию за красивый букет для сестры. Заказывала букет из хризантем и композицию из шариков. Все было сделано в едином стиле, даже упаковка под цвет шариков. По выполнению заказа прислали фото, как отчет. Да и сестра сразу прислала фотку с довольным лицом) Рада, что ей угодила. А вам спасибо за такую организацию. Очень удобно, что есть цветы с доставкой.
Виталий Леонов
Очень хороший салон, выбирал по отзывам. Порадовал удобный сайт и легкость оформления заказа, ну и плюс цены не кусаются. Букет красивый, курьер предоставил чек на покупку. Меня все устроило, никаких нареканий нет. При необходимости буду обращаться.