Пункт приёма лома
Пункты приёма
ВЧ
Вадим Чистов
Хорошее место, по хорошим ценам.
ВТ
Владислав Трегубов
Все честно без обмана , спасибо
Пп
Пункт приёма лома
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего пункта при…
vitya.barinov.81
Рекомендую металлоприемку ТД "Пионер". Сделка по сдаче 13 тонн чугуна прошла идеально. При въезде нас встретил менеджер, четко объяснил условия сдачи и проконтролировал весь процесс. Кстати, подъезд к базе и проезды на территории удобные, широкие. Итоговая оплата порадовала, посчитали по повышенному тарифу. Обслуживание на хорошем уровне, обращайтесь.
РП
Роман Попков
Отличная приемка, цены на лом меди самые высокие в городе. Принимают вторсырье в любом объеме, причем даже в праздники и выходные. Всегда можно зарезервировать время поставки, чтобы избежать очереди. Весы точные, засор по ГОСТу, без накруток. Помогают с разгрузкой. Удобные, широкие подъезды к полигонам выгрузки. Платят по актуальному прайсу, без отговорок и задержек. Рекомендую ТД Пионер!
Максим Анафьев
Латунь здесь принимают очень выгодно. Пересмотрел много предложений в интернете, по Москве в ТД Пионер самые высокие. У меня не большие партии обычно (50-60 кг). Приемщики работают честно, взвешивают на качественных весах, которые показывают вес до грамма. Для меня еще важно, что можно зарезервировать время для сдачи, это очень удобно и экономит время.
Антон Свиридов
Для меня при сдаче лома главные 2 критерия – цена и честное взвешивание. С этим в ТД Пионер все в порядке. Поэтому сотрудничаю с ними уже около 6 месяцев. Сдаю чермет по несколько тонн за раз. Принимают всегда быстро, оплату ждать не приходится. Отличная приемка.
АЗ
Антон Зубков
Заказывали демонтаж вентиляции в офисном центре. Бригада уложилась в срок, сделали работу очень аккуратно. После себя убрали мусор. Металл погрузили на свой транспорт и отвезли в ближайший пункт приема. Деньги забрал наличными. Рад, что в интернете нашел именно вашу компанию.
Антон Карпенко
После капитально ремонта в небольшом офисном центре помогли вывезти лом. Приятно удивило, что убрали мусор. При взвешивании не обманывают и не пытаются накрутить процент на засор. Работают честно, быстро и качественно. Поэтому при первой необходимости буду обращаться только в приемку «ТД Пионер».
Дмитрий Волчков
Вообще я сдаю им цветмет на постоянной основе, но один раз даже пришлось демонтаж у них заказать, все прошло просто прекрасно, так что за две услуги я точно ручаюсь, что все по высшему уровню проходит :)
DS
Dmitrus Saint
Заказывал тут демонтаж станков чугунных, т.к. мой бизнес уже неактуален, решил, что пора сменить сферу деятельности. Станков очень много было, штук 300 с учетом списанных, демонтаж прошел хорошо и быстро, в сроки уложились, не лентяйничали, очень хорошие люди в бригадах, всем доволен
Михаил Бортич
Требовался очень узкопрофильный демонтаж - ребята справились даже с ним.. Я поражен их профессионализмом, теперь буду обращаться исключительно сюда.
Vavilet
Брезгруют при приёме металла... дробь чугунную упакованную хотел привезти, не захотели брать Хотя обычно везде сдаю и ни кто не брезгует... втор сырьё качественное и чистое... контора уг
Олег Курякин
Спасибо ТД Пионер за успешный демонтаж дверей у нас на даче. Все было продано вам в качестве части оплаты услуг. Интересные условия, очень даже выгодно. Все бы так.
Петр Наземский
Спасибо вашей компании за приятное общение в процессе сдачи. Сначала подумал: "ага, язык мне заговаривают, щас обвесят". Порой стыдно за недоверие. А ребята реально от чистого сердца.
Артем Лазарев
Максимальный прайс на закупку вторичного сырья. Не встречал по Москве наибольших профи, чем ребята из "Торгового Дома "Пионер". Европейский уровень обслуживания, новейшая спецтехника. Топ.
Юрий Сетчинков
Строили большой склад в Подмосковье. После стройки осталось много металлических отходов, которые решили сдать на металлолом. Выбрали компанию ТД Пионер, так как уже слышали о ней от коллег. Согласовали все за 15 минут и уже на следующий день вывезли весь металл. Работали по договору, все прошло без проблем. Большое спасибо за работу, будем сотрудничать дальше!