Главпрокат
Прокатная компания
V
Vlada
Прокат прошел хорошо, мне понравилось, никаких проблем с оформлением или самой машиной у меня не случилось, так что ставлю 5
Оксана
На заявку отреагировали быстро, оповестили о всех тонкостях, подготовили документы. Автомобиль был в хорошем состоянии, без проблем, чистый и без запахов. Свою задачу отработал, было комфортно.
Юрий
Брал здесь в прокат на два дня солярис. По телефону все детали мне объяснили, на вопросы ответили, к моменту начала проката был за все спокоен. Отъездил свои дни без проблем, машина в хорошем состоянии, вернул чистой. Залог вернули без нареканий
Миша Кирьянов
Прокат хороший, возникшие вопросы все закрыли по звонку, оформление и прокат в целом и общем прошли гладко
Андрей
Хороший прокат, оформили достаточно быстро, ездил два дня спокойно, было комфортно. Залог вернули, замечаний никаких
Володя
Приезжал по делам. Машину оформил заранее. Документы были на месте. Салон чистый, без запахов. При езде проблем не было. При сдаче тоже, залог вернули.
Вячеслав
В принципе все прошло хорошо, брал тойоту на выходные, все было в порядке, на зиму переобули, чистый салон, подвеска в норме
Арина
В принципе все хорошо прошло, машина в хорошем состоянии, документы оформили нормально. Немного боязно за залог было, но все норм, вернули
Влад
Приезжал по делам, заранее здесь оформил машину, приехал сразу брать машину, документы были в бардачке, все проверил, все норм
teresinvasilij0783
Быстро и удобно оформляют документы, всегда есть возможность взять на удобную дату, чистота салона всегда подкупает отдельно
Виктория Лукина
Прокат оформляют быстро и качественно, всегда к нужной дате есть документы и машина, никогда не подводили
Борис
Прокат хороший, адекватные цены, быстрое оформление, все документы всегда в наличии и сам автомобиль в хорошем состоянии
Алексей
Оформление и подача на высоте – все быстро, четко и без проблем. Откатал приятно, сдал спокойно, цена устроила, все ок
NTon
Хороший прокат, без подводных камней. Все оформили вовремя, уведомили обо всем. что нужно. Прокат средний, машина чистая. Ездилось комфортно
Дмитрий
Не перестаю радоваться, что обратился сюда. На заявку быстро среагировали, подготовили документы, обо всех нюансах оповестили. Брал здесь автомобиль дважды, оба раза чисто, аккуратно, нет внешних или внутренних дефектов, нормальный пробег и, что важно, хорошее состояние подвески и двигателя, это прям слышно было. Очень удобно и комфортно прошли оба раза, залог вернули без проволочек.
Николай
Тут хороший выбор под разные нужды и разный бюджет, пробовал машины и с залогом и без, оба варианта прошли без проблем, оплатил сам прокат, оформил документы, получил машину с адекватным пробегом без запахов и каких-то повреждений. Разница чисто по факту взятия машины для поездок по городу минимальна, свои задачи автомобили выполняли, ничего не приносило дискомфорта и это главное
Шура
Удобный и современный сервис! Хорошее соотношение цены и качества. Обращался дважды, все прошло отлично.
Евгений Зайберт
Брал форд мондео, нормальное качество, адекватный пробег, все документы в наличии. Проблем при оформлении и использовании не было. Буду брать ещё
ЕЕ
Евгений Е
Главпрокат - надежный и ответственный партнер! Брал у них автомобиль несколько раз и всегда оставался доволен. Машины у них всегда в отличном состоянии, без неприятных сюрпризов. Оформление документов проходит легко, а если возникают вопросы, сотрудники компании всегда готовы помочь. Отличный выбор для длительных поездок, так как машины свежие и ухоженные. Честно говоря, мне нравится обслуживание у Главпроката больше, чем у других прокатных компаний. Рекомендую всем!
ВН
Валдис Непельш
Свежая ухоженная машина по адекватной цене, прокат прошел просто отлично, определенно рекомендую
Лука
Мне все в принципе понравилось Кроме может того что мыть самому нужно после проката А так цена средняя по району Можно без залога Пробег за пару раз был не оч большой В салоне не фонило всякой гадостью +- быстро оформили
СЗ
Семен Задорнов
В принципе все хорошо организовали и по скорости и по качеству,документы были в порядке и ездить комфортно.Впечатление хорошее осталось
Алекс
Откатал свои три дня,настроение отличное,все быстро оформили,подогнали,все чисто,красиво,никаких косяков-только я и отличная тачка.Спасибо!
Арсений Брамм
Аккуратные машины, все чисто, свежо, ездить приятно. При оформлении очень много нюансов было, то что-то не так заполнено, то чего-то не хватает. Но в целом прокат вышел здоровский, залог вернули, по cоветам в интернете заранее делал видео авто, чтоб если что, претензий не было. Впрочем, тут ничего повесить на меня и не пытались. Большой плюс. Как итог. прокатом доволен
ДВ
Денис Власкин
Компания отличная, каждое обращение все быстро и чисто, лучшие в своем сегменте, я считаю)
Олег Камоз
Цены одни из самых адекватных и проблем с автомобилями ни разу не было. Документы можно оформить дистанционно, присылают копии на электронку и кладут реальные в бардачок
ИА
Илья Абаев
Заказывал удаленно, засим ничего определенного про персонал не скажу. Документы прислали быстро, машина вымыта и с полным баком
Гп
Главпрокат, прокатная компания
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья!
Виктор Аношкин
Несколько раз обращался, все оперативно, машины без проблем Договор и страховку прислали по электронке и в бардачок положили бумажные Цены вполне демократичные
Dmitry V
Отличная компания, культурный персонал, чистые, свежие машины. Брал на длительный срок с выездом за пределы области, остался очень доволен сервисом! По цене дешевле не нашёл.
Серега Балков
Всегда вежливы, какую бы машину не брал, всегда доволен. Последний раз брал газель, на длительную поездку, чистейший салон
Алексей Казанский
Машины всегда чистейшие и все вовремя и вежливо
Анастасия Воронцова
Молодцы работаете хорошо.
Николай Завразин
Стал клиентом прямо перед самой пандемией) взял на прокат на 2 дня бмв 320, лучшей цены я не нашел, да и при приеме машины долго не задержали
Гп
Главпрокат, прокатная компания
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!!!