Ясенево
Сервис по ремонту ноутбуков
Виктория Осипова
Хорошо, качественно и быстро провели ремонт редкого и сложного китайского ноута, за который не взялись в других сервисах. Своевременно оповещали о ходе проведения работ. Все на высшем уровне!
РС
Руслан Сергеев
Восстановили на моем ноутбуке петли дисплея. Не мог открыть или закрыть его, из-за поломки петель экрана. В этих местах рассыпался пластик. Починили быстро. Цены нормальные
Ульяна Кашина
Мой ноутбук починили бэстро и качественно, ни чего не навязывали и взяли адекватную плату. Я довольна
МТ
Максим Телешов
Спасибо огромное,что восстановили мой идеопат...Быстро и качественно,пока что работает...Техническим администраторам терпенья и щедрых чаевых!
ML
Max Luk
Отличный сервис. Качественный и быстрый ремонт. Цены норм. Ребята знатоки своего дела, приятно с ними общаться
LL
L.S L.S
трус чертов х@й заявление на тебя напишу..Гопник хренов.Не знала что вопросы по винду -это х&я .Приедут к тебе твое рыло начищут
Борис Пушков
Сдавали в ремонт ноутбук, починили оперативно, хоть проблема и была сложная. Очень рекомендую - ребята толковые!
Валера Кузнецов
Очень оперативно и качественно починили не включающийся ноутбук! По цене все очень устроило и сделали за весьма короткий срок! Высокий уровень сервиса, приятный, отзывчивый, вежливый персонал!
егор кор
Очень достойный сервис. Мастер быстро нашел проблему в моем ноутбуке acer и так же быстро ее устранил, Не навязывал не нужных услуг и оплата была вполне вменяемая. Я очень доволен. Рекомендую.
Алина Карнаухова
Отличный сервисный центр, всегда быстрое обслуживание и качество ремонта шикарное, ценами довольна, советую
Агата Киреенко
Отличный специалист , пунктуальный. Быстро решил мою проблему.
Андрей Иванов
Замечательный сервисный центр, обращаюсь сюда не первый раз и не последний. Всем доволен, от цен до обслуживания и скорости ремонта. Всем рекомендую!
Lera Ognina
Сервис отличный.Качественно и в срок ,сделали ноутбук,почистили от вирусов и пыли.Рекомендую.
NM
Nikolay Medvedev
Действительно хороший сервис! Быстро вникли в проблему с моим компом и так же быстро отремонтировали. При этом цена вопроса вполне демократичная! Спасибо!
Drift Winter
Отличное место, всем советую данный сервисный центр! низкие цены, быстрое и вежливое обслуживание! здесь ценят клиентов!
R
Rad
хороший сервис, приносил ремонтировать сюда системный блок, сделали быстро и качественно дали гарантию
ВШ
Виктор Шалаев
Начались проблемы с жестким диском, стал сыпаться. Помогли поставить новый и перенести важные документы и фотки. Всё сделали быстро и не дорого.