Pho`Ngon
Кафе вьетнамской кухни
Vladislav HuMMelle
Блюда сделаны на настоящей кухне. Без дешевых приправок. Очень сытно и вкусгл
Мария Ермилова
На мой взгляд, здесь лучшая подача Фо Бо, в 2-мя соусами, зеленью , великолепным бульоном. Держу пальцы, чтобы не снижали уровень 🤞🤞🤞
Михаил Копытов
Вкусно, но порции похудели с виду в 2 раза(по крайней мере ком бо) , за вот это 909р и голодный желудок, а и говядина такая же жестковатая
ПК
Павел Кузьменко
Пробовал большой фо-бо и манго шейк. Все хорошо и вкусно. если придираться - не было отдельно имбиря, который иногда бывает в подаваемых к фо-бо наборах, и кому-то может показаться чуть менее насыщенным бульон, но это стопроцентно вкусовщина, меня, к примеру, все устроило, спасибо ребятам. Подача довольно быстрая, но и очереди не было.
ГК
Григорий К.
Вкусно! Регулярно обедаю. Всегда отлично приготовлено.
ГЖ
Григорий Ж.
Вкусно
Антон К.
Лучший ФОБО в москве
AP
ALEX P
Съедобно , но качество и размер порции не сходится с очень высокой ценой
СГ
Сергей Г.
Просто отлично!
ДБ
Дмитрий Б.
Лучший том ям!
Анна Захарова
Неимоверно вкусные Том ям и Фо бо. Огромные порции за вменяемую цену. Сок из личи - 🔥. Ребята, принимающие заказ - приветливые 👍
тата дедова
Очень быстро готовят, вкусная еда и напитки (манго шейк), различные позиции, большие порции, вернусь сюда обязательно. В доставке приходит все в надлежащей упаковке
ЕШ
Екатерина Ш.
Лучшее место с оригинальной вьетнамской кухней от !настоящих!вьетнамцев. Мое любимое место😍 в Москве именно с этой кухней, специально езжу сюда есть великолепный фо бо и вкусняшки. Даже на день рождения там была. Обожаю и рекомендую !! Хотя бы один раз попробовать😏 потом 100% вернетесь☺
ГК
Григорий К.
Том ям, Фо бо оличные! 🔥 Регулярно хожу на обеды! Быстро и вкусно.
Татьяна Asa
Замечательная кухня . Все блюда вкусные.
Павел Мякиньков
Брал Том Ям, очень вкусный, свежие морепродукты и огромная порция - цена 545 рублей. Редко пишу отзывы на заведения, но тут невозможно не написать, однозначно рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Е.
Всегда вкусно, быстро готовят, хороший выбор блюд, цены доступные, качественные продукты и супы
Александр Г.
Неплохая сетевая кафешка, фо вкусный но немного слабоват бульон, зависит от места
Денис Ка
ФоБо 1 литр 469₽. Говядина слайсами, бульон в меру жирный, душистые и ароматные вьетнамские травы ещё долго будут ощущаться в послевкусии. 💯 % советую!
Анна Иванова
Моя любимая сеть вьетнамской еды. Конкретно эта точка тоже одна из любимых: всегда свежая вкусная еда. Фо сао с креветками - любовь! Процветания вашей точке! Отличный персонал
Ольга Заяханова
Люблю эту точку. Всегда безумно вкусно. Единственный минус - цены оч растут
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Рынок на самом деле после его преобразования стал конечно отменным, начиная с того, что можно купить самые свежие продукты и заканчивая небольшим, но очень здоровским фудкортом, на котором и расположился Корнер вьетнамской кухни. Я традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 469 рублей, сам же распологаюсь напротив открытой кухни, где наблюдаю за процессом приготовления блюда, которое готовят непосредственно вьетнамцы. 🍜🍜🍜Пару минут и я забираю поднос, на котором стоит наполненное ароматным бульоном блюдо и рядом бумажная тарелочка с пророщенными ростками, тёртым имбирём, долькой лайма и веточкой мяты, шрирача и уксусный соус. Пробую бульон и сразу прямое попадание во вкусовые рецепторы - приготовлено идеально по всем критериям. Мясо имеет нежную текстуру и его достаточно много, большое количество качественной лапши. Соеденив все ингредиенты получилось отменное исполнение лапши Фо в бульоне, за которое я с огромным удовольствием ставлю твердую пятерку. ⚡⚡⚡Я съел всю порцию и уходил максимально сытым, а значит и очень довольным - поэтому лично от себя место рекомендую к посещению.
Жак Доширак
Том ям жидковат, но в целом нормально. Готовят быстро.
г4
гость 414
Неплохая кухня, все быстро сделали. Берём в основном фо бо, остальное не рискуем, тк эта кухня в целом на любителя. Заказы отдают быстро. Попробуйте напитки в баночках - отвал всего, хоть и сладко
Роман Рябов
Вкусная еда, но манго шейк сделали из какой-то тухлятины, его в основном выпила жена, на лицо все признаки пищевого отравления, еле до дому доехали не заблевав такси. Осторожнее с этими шейками!
Кирилл Бахарев
Ничего особенного. Фо Бо не вызвал никаких чувств, за исключением удивления от количества бульона. Отдают заказы быстро
Ylia Kalyagina
Настоящий, сбалансированный вкус азиатской кухни, больше порции которые готовят для тебя очень быстро.
Svetlana R.
Ооооочень вкусно! Порции просто огромные и не дорого. Зайду еще не раз и буду рекомендовать друзьям