Зайцев и партнеры
Юридическая компания
Наталья Пантелеева
Мужчины, не думайте, что вы самые умные! Нельзя просто "наштамповать" детей и скрыться в ночи, не платя алименты на своего ребёнка. Зайцев и Партнеры благодарю, что помогли взыскать с моего бывшего муженька то, что он должен своему ребенку по закону. Как же я с бывшим намучилась, вы себе не представляете. Буду передавать опыт своим подругам в похожей ситуации и рекомендовать вас
Елена Фролова
Остались только положительные эмоции от сотрудничества с зайцев и партнеры. Юристы компании компетентные и всегда поддерживали со мной связь. В целом работа компании меня полностью устроила.
Нина Панина
Подавала в суд на бывшего супруга и решила, что лучше подстраховаться и обратиться за помощью сюда. Хорошая юридическая компания с опытными специалистами. Благодарю!
Светлана Иванова
Хорошая юридическая компания. Отдельно хочу выделить Викторию Евгеньевну, хороший юрист, понимающий. Она не кидается юридической терминологией на консультации, а пытается "человеческим" языком объяснить суть дела, что очень было важно для меня, так как я не особо грамотен в этих делах. Мне необходимо было установить родство, для получения доли наследства. С поставленной задачей, Виктория Евгеньевна отлично справилась, сотрудничество с ней одно удовольствие. Всегда на связи находится, держит в курсе всех дел. В случае если понабиться еще юрист, обязательно обращусь именно к ней.
ЯК
Ян Кольцов
Обращался в эту компанию для решение вопроса о делении имущества с бывшей женой. Юристы грамотные, хорошо проконсультировали и подробно описали то, как стоит решать мою ситуацию. На протяжении всего сотрудничества Виктория Евгеньевна всегда была со мной на связи в Телеграмм и я мог наблюдать за процессом решения моего вопроса. Спасибо Вам большое за оказанную помощь и выигранное дело. Отличные специалисты.
ЕИ
Елизавета Ивакина
О данной юридической компании узнала от коллеги с работы, которая ранее к ним уже обращалась. Пришла я к ним с вопросом о том, что бывший супруг ни в какую не хотел выплачивать алименты на ребенка. Тянуть ребенка одна я уже просто не могла а без его помощи так тем более. Решила пойти через суд потому что других вариантов уже не было. Благодаря «Зайцев и партнеры» решение суда было в мою пользу и бывшего супруга обязали выплачивать алименты. Специалисты в данной компании работают хорошие, спасибо вам.
Давид Савин
Отлично справились с моим нелегким дело по наследованию имущества. Благодарен специалистам.
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Давид. Всегда рады помочь.
Радион Амелин
Попал в затруднительную ситуацию в которой самостоятельно бы не справился. С родственниками отношения всегда были не ахти а как дошло дело до наследства, так вообще стало все плохо. Решил обратиться в Зайцев и партнеры для того чтобы они сопровождали наследственное дело. Компания хорошая, работу свою выполнили на высшем уровне и всегда держали меня в курсе дела. Удалось добиться положительного результата и получить ту часть наследства на которую я и претендовал. Спасибо Вашей компании за оказанную помощь, вы профессионалы.
22 декабря 2022, официальный ответ
Радион, благодарим Вас за доверие и что оставили отзыв. Нам важно получать обратную связь о нашей ра…
Лилия Резник
Отличная компания, благодаря им дело завершилось в мою пользу. Мне нужно было признать право собственности на квартиру, но я в этом ничего не понимаю, поэтому приняла решение обратится к ним для решения такого вопроса. Отдельное спасибо специалисту Виктории Евгеньевне, которая оперативно включилась в решение вопроса и всегда была со мной на связи. Не пожалела, что обратилась именно к ним за помощью.
22 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, рады, что помогли Вам завершить успешно Ваше дело. Это было непросто)
MS
Maris Seginyova
Даниил очень помог в общении с неадекватным клиентом. Грамотно составил соглашение о расторжении договора, и мы оказались свободными от нелепых претензий. Спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Алла Босова
У меня только самые положительные впечатления о работе данной компании. Я сюда обратилась по рекомендации своих друзей и как оказалось здесь действительно работают настоящие профессионалы. У меня предстоял развод с супругом, к сожалению мы не смогли разделить имущество которое у нас накопилось за время семейной жизни, муж хотел оставить всё себе, хотя мы работаем оба и вместе все покупали. Благодаря работе юристов, удалось отстоять мои права и я получила всё в полной мере. Также мне хочется отметить что здесь приемлемые цены, здесь действительно смогут помочь и не обманут клиентов.
22 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Алла, за Ваш отзыв. Рады, что оправдали Ваше доверие.
ЕФ
Елена Федерова
Хотелось бы поблагодарить компанию и каждого сотрудника в отдельности, которые занимались моим делом. Были споры с наследством – они помогли их решить и все в мою пользу (конечно по закону я и так была права, но ситуация была сложной во всех отношениях). В общем оперативно и профессионально разобрались во всем и помогли. Спасибо!
Елена, спасибо за отзыв. Если что - обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь
Илья Гаибов
Компания работает именно для людей, помогает по настоящему! Мне с помощью юристов удалось выиграть судебное дело о просроченной кредитной задолженности. Спасибо огромное, помогли избавиться от долговой ямы!
22 декабря 2022, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв. Рады, то процедура банкротства прошла без каких-либо трудностей и быс…
💋АРМИН 💋
Во время не вступили в наследство. Юристы помогли решить проблему, сделав все качественно. Выражаю огромную благодарность вашему центру!
22 декабря 2022, официальный ответ
Армин, спасибо и Вам за доверие!
ЮУ
Юлия Утесова
Всем сотрудникам компании и компании в целом огромное спасибо за помощь в урегулировании процедуры банкротства физического лица. В компанию обратилась по совету двух знакомых и не разочаровалась. Специалисты вежливые, грамотные и всегда отвечают на возникшие вопросы. Процедура длилась около года, но никто не беспокоил вовремя всей процедуры.
Юлия, благодарим за отзыв и Ваше доверие! Рады, что смогли Вам помочь
Егор Марозов
Большое спасибо за профессионализм и понимание! Мне подробно на мои вопросы осветители и подробно пояснили важные нюансы и подсказали подходящий вариант решения проблемы.
22 декабря 2022, официальный ответ
Егор, рады, что обратились к нам за консультацией.
AC
Amid Ceferov
Спасибо за профессиональную работу! Результат отличный! На все мои вопросы - получены грамотные ответы, всё четко по договору, ни одной заминки или недопонимания не было. Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим. Надеемся, что у Вас все хорошо. Если возникнут вопросы - обращайтесь
TR
Turan Rövşənoğlu
Большая благодарность организации и ещё отдельно юристу за оказанные услуги. К моему вопросу подошли грамотно и ответственно. Теперь долгов больше нет! Их просто списали, и причем полностью законным путем, через банкротство!
Ali Qadirli
Помогли вступить в права наследства, причём были некоторые родственники, которые мешали процессу, вставляя палки в колеса, поэтому заседание суда переносилось несколько раз, но профессионализму ничего не помешает, поэтому в конечном результате я получил свое законное право на квартиру и очень благодарю за помощь сотрудников из этой компании.
Милена Суходолина
Обращалась за консультацией в эту компанию по поводу бракоразводного процесса. С самого начала разговора юрист показался мне грамотным специалистом. Отметил все нюансы моего вопроса, рассказал о путях его решения. Сейчас я юридически подкована, поэтому знаю чем апеллировать, в противном случае буду обращаться сюда же за ведением дела.
Анна Жукова
Нужно было решить проблему с помощью юриста, обращался в разные организации, тут понравилось больше всего, юрист грамотный, сразу вник в суть проблемы и помог её решить. Рекомендую
СВ
Сергей Волиедов
Хочется поблагодарить юриста за то, что помогла разобраться в споре с родственниками по поводу наследства. Все решилось в мою пользу, даже в суд не пришлось подавать, своими силами это вряд ли бы произошло.
Олег Иванов
Очень помогли, справились на отлично. Вечная проблема с этими приставами, спасибо за оперативность и профессионализм !!!)
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
ЖН
Жанна Нуртасова
Профессионалы в своем деле. Была оказана квалифицированная помощь. Рекомендую, очень большой опыт.
ИУ
Иван Ушаков
Благодарю Даниила Сергеевича за квалифицированную юридическую помощь и психологическую поддержку.
ТП
Татьяна Помыткина
Достаточно хорошие специалисты. обращалась не раз и результатами довольна. Профессионалы - проверено лично.
Оксана Коряева
Отличная работа! Благодарен за выполненную работу на отлично. Посоветую обращаться к Вам.
Андрей Мартынов
Рекомендую. Профессиональный и грамотный юрист. Работал с Даниилом Сергеевичем неоднократно. Имею только положительный и результативный опыт сотрудничества.
SS
Serookiy Sergey
Данную компанию мне посоветовал мой начальник. Мне повезло лично поработать с Даниилом Сергеевичем. Большой профессионал, как и его команда. Рекомендую обращаться к ним по всем вопросам, особенно хороши в работе по различным корпоративным спорам.
Анна Крылова
С огромной благодарностью пишу этот отзыв. У меня было довольно сложное дело, длившееся почти десять лет. За это время ответчик уничтожил все документы, которые могли бы мне помочь. Но даже в таком случае опытные профессионалы смогли найти выход. Мне сразу же назвали цену, сроки и этапы прохождения дела. Все сделали под ключ, и вот уже несколько лет я живу без мучительной тяжести вопроса, который серьезно мешал мне жить. Спасибо большое Даниилу Зайцеву и Виктории Михайловой за то, что я теперь дышу свободно!
Татьяна Куликова
Огромное спасибо команде адвокатской конторы "Зайцев и партнеры". Я сама работаю в юридической сфере, но у меня есть ряд неразрешимых вопросов, где не хватает или практики или нужных связей. Я обращалась за помощью более 8 раз (это были и мои личные ситуации жизненные и ситуации клиентов, которые требовали срочного оперативного разрешения), в каждом случае я получала продукт "под ключ" по адекватной стоимости с четким соблюдением сроков (в нашем мире, где каждый хозяин своего слова "он его дал, он его и назад взял" - это вообще редкость достойная занесения в красную книгу). Последнее время я редко кого-то кому-то советую, но вот адвокатскую контору Даниила Зайцева я советую от всей души, потому-что это Профессионализм с большой буквы. И в сфере коммерческих организаций и по простым людям и в сфере третьего сектора (НКО). Я буду обращаться еще точно.
Елена Симанькова
Выражаю благодарность Зайцеву Д. за добросовестное отношение, оперативность, качественное выполнение договорных обязательств и взаимопонимание в решении юридических вопросов
Дмитрий Крыжановский
Хочу сказать огромное спасибо команде Зайцева Даниила! Четкость и профессионализм в работе. Ответственность и пунктуальность в сопровождении поставленных задач!!
Мария Демина
Михайлова Виктория Евгеньевна — отличный юрист. Дала исчерпывающую консультацию по разделу имущества и разводу. Очень подробно и честно рассказала все плюсы и минусы моего вопроса. Работали больше года по моему вопросу и все сложилось, как я и хотела. Виктория всегда сама со мной общалась лично, вела даже записи заседаний, чтобы я могла послушать. Мы дошли до кассационной инстанции и добились пересмотра нашего дела. Я очень благодарна за проделанную работу. Это был сложный вопрос, но справедливость все же есть — спасибо и успехов вам!
вадим мурлян
Возникли у меня проблемы с застройщиком, остановил строительство. Деньги заплачены а жилья нет и неизвестно когда будет. Без профессионалов не справился бы, обратился в Зайцев и Партнеры. Юристы профи, за адекватную цену взяли на себя все мои проблемы, разъяснили права, успокоили что уже занимались подобным и все знают, проконсультировали простым и понятным языком, составили жалобы и исковое заявление. В суд обратилась с их помощью. Очень помогли, большое им спасибо.
РА
Руфхат Артыков
Очень доволен работой этих юристов! составлял у них брачный договор, очень порадовало соотношение цены и качества. Ставлю им пять звёзд! Я очень доволен работой юристов! составлял у них б договор, очень порадовало соотношение цены и качества. Ставлю им пять звёзд!
Ольга Эккерт
К специалистам из юридического центра «Зайцев и партнеры» обращалась дважды и оба раза их юристы меня не разочаровали. Оба дела касались наследственных вопросов, причем не совсем простых (в одном случае мне необходимо было оспорить завещание). Оба дела с легкостью были закрыты в суде, а решения принимались в мою пользу. Очень удобно, что юристы без проблем взяли на себя всю работу, и мне даже не пришлось появляться в зале суда. Очень довольна их работой, и теперь я однозначно их постоянный клиент