Интл Муверс
ООО Интл Муверс
Вакансии
ZZ
Zhanna ZetaFelt
Спасибо огромное всей команде INTL Movers! Все сделано профессионально и на высоком международном уровне. Доставка контейнера из Ванкувера в Санкт-Петербург прошла гладко и быстро, всего за 2 месяца: забрали 20 апреля 2023, доставили в квартиру 21 июня 2023. Все обещания выполнили на 100%. Отдельное спасибо Максиму Кузьмину за терпение, потому, как я еще та зануда... Вопросы у меня появлялись часто и я получала ответы в течение суток. Все коробки пришли в целости и сохранности. Ни один ящик не открывался ни в пути, ни при растаможке. Мне дали треккинг-номер, по которому я следила за контейнером. Смежники и в Ванкувере и в СПБ вынесли и занесли все быстро и аккуратно. Отличная работа на каждом этапе. Еще раз спасибо!
KonstantinDmitrievich
Пользовался услугами летом, но только сейчас нашёл время на отзыв. На сайте не оставишь, поэтому напишу здесь. Интл Муверс умеет бережно перевозить вещи и мне кажется в любую точку мира.Если в Мексику перевезли мой груз и я не разорился, то я считаю компанией честной! В отличие от местных грузоперевозок, когда не дозвонишься до менеджера и ищешь груз по всей стране, я свой груз отследить мог и почти в любое время обратиться к менеджеру.Поэтому спасибо вам и успехов в работе, благодарных клиентов!
Григорий
Хочу поблагодарить ИнтлМуверс за организованный переезд из Москвы в Лондон. Груз доставлен хорошо, все цело. В Москве нам сделали упаковку по двум адресам, привлекли отдельного специалиста для разборки большого антикварного дивана, т.к. он не помещался в дверной проём. В Лондоне занесли в дом, собрали мебель. Их агент в Лондоне Abels также профессионально все организовал, в т.ч. зарезервировал парковочные места в день выгрузки
Игорь Михайлович
Выбрал данную компанию по нескольким причинам: 1 – правильный подход менеджера к клиентам 2 – я обратился в несколько компаний, и мне нужно было время, чтобы принять решение. За это время другие компании стали предлагать сразу скидку, такой подход мне не понравился. В этой компании мне не предлагали скидку, но уточнили правильно ли отразили в предложении необходимые мне услуги и при необходимости сокращения стоимости предложили рассчитать доставку не отдельной машиной, а сборной, и исключить какие-либо услуги 3 – стоимость услуг Интл Муврес была выше двух других компаний, но четко было прописано, что включено в стоимость услуг, в договоре и заявке все подробно расписано. В Бельгии их партнеры также все хорошо организовали. Единственное замечание: я заплатил за кран, т.к. была большая вероятность, что мебель не пройдет через узкий подъезд, но крана в день доставки не было, тем не менее, грузчики всё смогли занести через подъезд. Попросил вернуть оплату за кран, мне подтвердили, жду. За работу спасибо!
Artem Zhukov
Благодарю компанию за перевозку дорогих нам вещей, ценных книг на Кипр в Ларнаку. Вся доставка заняла несколько дней вместе с оформлением и отгрузкой. Заказывали авиа,хоть она и дороже.Таможка и страховка тоже была через эту фирму. После нашего опыта еще две знакомые русские семьи обратились за доставкой вещей через эту фирму