СМ-Стоматология
Сеть стоматологических клиник для взрослых и детей
Терапия. Ортопедия. Ортодонтия. Пародонтология. Лечение без боли
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Андрей Лишановский
Хорошая стоматология, мне тут подлечили все зубы, а то два зуба уже болели , дырочки маленькие были, наконец-то добрался сюда
ДЛ
Давид Лашович
Вылечили 3 зуба здесь, да, стоматология это не дешево, но лучше раз все сделать и следить за ними потом
ОЧ
Олег Чаклович
рекомендую всем не тянуть с зубами =) даже если беспокоит слегка и редко - лучше уже идите а потом потом дождетесь серьёзных проблем. Тут мне все вылечили.
Ира Коняева
Вылечили зубы и убрали кариес, быстро и удобно. цены адекватные
Даниил Серпухов
Как минимум мне вылечили зуб, поставили коронку на еще один, давно пора было. Спасибо
ЖА
Женя Авдеев
Цены не пугающие и не растут во время лечения, если это не согласовано конечно, а так дырочки залечили, пломбу поставили пока, потом будет коронка.
ГЛ
Гордей Лашакин
Я у них и лечусь и зубы лечу вот в стоматологии, тут хорошие врачи, более менее нормальные цены, хотя в целом то стоматологи давно уже ошалели мне кажется)
Александр Беляков
Недавно поставил имплант . Переживал, что будет больно, но всё прошло спокойно: приятная атмосфера, чёткое объяснение каждого шага и ноль дискомфорта.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
ФА
Филипп Артамонов
Неделю мучил зуб, думал потерплю, но боль накрыла ночью. На утро пришёл сюда и через час вышел с пломбированным зубом и без боли.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие виз…
РМ
Роман Макронов
После того как сколол зуб на орехах, зашёл сюда — сделали аккуратно и без лишних слов. Цена нормальная как по мне .
10 августа 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лучков
Я лечил зубы тут трижды, и теперь все они у меня порядке. без дырок, крови и кариеса) Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Александр Неборский
Во время работы над своими зубами в этой стоматологии мне повезло столкнуться с отличным специалистом. Я пришел сюда с остроконечной проблемой и к счастью, нашли ее быстро. Кабинет был чистым, а инструменты современными. Врач был заботливым, что я почувствовал себя в комфортной обстановке.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получать подобные комментарии. Мы ценим Ваше доверие. Всего Вам добро…
МЗ
Максим Заков
Записался на консультацию по поводу отбеливания. Врач все подробно объяснил, рассказал о разных вариантах. Пока думаю, но подход понравился .
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления. Желаем…
ПХ
Пётр Харьков
Недавно пришлось обратиться в эту стоматологию - болел зуб уже давно. Врач внимательно выслушал, осмотрел заделал мне дырку. Зуб не болит, я доволен.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв. Мы рады получать подобные комментарии и…
Василий Коршнев
Нужно было срочно запломбировать зуб . Приняли в тот же день, сделали все оперативно. Спасибо за оперативность и профессионализм !
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
МД
Михаил Дуков
Давно собирался заняться зубами. В этой стоматологии привлекло то, что есть современное оборудование. Врач провел осмотр, сделал снимок. Объяснил все подробно, предложил несколько вариантов лечения. Процедура прошла без боли и дискомфорта. Спасибо за профессионализм!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Здоровья Вам и всего самого доброго. С…
Дмитрий Корягин
Поставили пломбу на зуб. Пломба выглядит естественно, надеюсь, прослужит долго.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
ФС
Фёдор Сытеров
Пришёл с дыркой в зубе. Они мне её быстренько запломбировали, даже не заметил, как всё прошло. Врач -молодец, всё объяснил, рассказал.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, а главная задача…
ЕЖ
Евгения Жалуч
Ставлю 5 баллов, все же мне зубы подлечили все и теперь я хожу радостная) и трат больше таких не будет, хорошая клиника!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
СВ
Сергей Варламов
Все мои зубы здоровы теперь, но стоит добавить что теперь их у меня 28 =)))
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим то, что Вы решили выбрать именно нас. Постараемся быть на высоте и дальше! Жел…
Рита
Очень довольна работой стоматологов - ортопедов Кадиевой Н.М. и Бакуцкого В.В. Замечательные врачи. Великие профессионалы своего дела. Работают быстро и все делают без боли. Кроме того, они очень доброжелательные, вежливые, внимательные. Хочу отметить и отличную работу хирурга Сагатилова А.В. и стоматолога - пародонтолога Серегину И.В.
Алексей
diman.volodin.95
Удалял 5 зубов под наркозом. Первый раз, правда , всегда страшно. Обещали два часа - справились за один. Очень спокойно все прошло! Правда! Сон спокойный, даже что то приснилось, я ничего не слышал не видел, пришел в себя быстро, анестезия держалась долго. Болей нет. Снимок после операции сделали сразу- все хорошо удалено, осколков нет. Если вам необходимо удаление, однозначно идите, и не бойтесь!
Галина
Хочу выразить глубокую признательность своему любимому врачу - Галушко Андрею Васильевичу. Насколько легкая у него рука, все хирургические манипуляции абсолютно безболезненные, потом тоже ничего не болит, да еще и подходит с юмором. Однозначно рекомендую!
Диана
Спасибо стоматологии на ул. Ярославской (ВДНХ), особенно доктору Серёгиной Ирине Сергеевне. Она очеь умный, думающий и грамотный доктор и очень приятный человек! В клинике всё классно и организованно!
Кучеров Стас
Огромная благодарность врачам Верещака Д.Н., Барсегяну Д.Н. за профессионализм, внимание и терпение. Также Колесову П.А. Чуткие, внимательные люди. Также специалисты ресепшена - всегда внимательны и вежливы. Очень рекомендую.
Галина
И снова восхищаюсь врачами этого филиала! К новому году записалась на профгигиену. Сделано отлично! Хочу от всей души поблагодарить врачей с золотыми руками. Рекомендую, даже не сомневайтесь, идите!
Рита
Очень благодарна Лавровой Ирине Владимировне за высокий профессионализм и заботливое внимательное отношение. Я пришла в первый раз на консультацию, т.к. уже несколько дней терпела ноющую боль. После осмотра доктор все мне объяснила, нашла ближайшее время, несмотря на плотный график, и провела лечение!!!!! Ирина Владимировна в прямом смысле слова спасла меня! Золотые руки, тёплое, доброе отношение доктора и медсестры - они настоящие профессионалы своего дела
kuskov.kyril
Хочется выразить огромную благодарность Тамари Зауриевне за её внимательное отношение и прекрасно выполненное лечение 2 зубов. Всё рассказала, объяснила что для чего и каким образом будет выполнено. Так же хочется отметить слаженное напарничество с помощницей, понимают друг друга практически без слов, всё чётко, просто и комфортно. Благодарю!
alna.grigoreva.0020
Привет!Уважаемые собственники компании «СМ-клиника» - у Вас работают потрясающие, эмпатичные и добрые люди. Цените их, заботьтесь о них. Помните, что главная причина по которой к Вам возвращаются клиенты — это Ваши сотрудники!
Галина
Очень хорошая стоматология, качественные услуги. Был здесь несколько раз, делала реставрацию зуба и пломбировала каналы, мне очень понравилось отношение врачей, работа сделана очень хорошо, однозначно рекомендую к посещению данную стоматологию.
Иван Демидов
Лечусь в СМ-Стоматологии уже третий год. Высокопрофессиональные специалисты. Очень внимательно относятся. Менять клинику и врачей нет желания. Большое спасибо за человеческое отношение, за профессионализм.
Татьяна
Выражаю благодарность Галушко А.В. за его профессионализм, оперативность и чуткость ко мне. Был вопрос по удалению зуба. Сначала было очень страшно, но доктор настолько быстро выполнил операцию, что выше всех моих страхов и совсем не оказалось страшно и больно. И это все благодаря доктору. Большое спасибо, Вы - настоящий профессионал!
olesyaoleska94shm
Понравилась работа специалистов: Бакуцкого В.В. и Мышкина Д.Г. Грамотная профессиональная работа врачей. Приятное общее с пациентом. Доброжелательная и терпеливая работа с пожилым пациентом.
Екатерина
От всей души выражаю искреннюю благодарность замечательному стоматологу-хирургу СМ-клиники Галушко Андрею Васильевичу за его высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, доброжелательность и желание помочь. 14.11.24 я пришла на прием к Андрею Васильевичу с одним желанием, удалить последние зубы. После разговора с доктором я поняла, что зубами «разбрасываться» не стоит, а надо попробовать их сохранить еще какое-то время. Я очень благодарна Андрею Васильевичу за доверительный разговор, его компетентность, полезный совет, а самое главное за огромное желание сделать жизнь пациента комфортней и счастливей. Андрея Васильевича я никогда не видела в плохом настроении или уставшим, несмотря на его очень непростой и ответственный труд. Желаю замечательному доктору успехов в его нелегком, но таком важном труде.
anna.sviridova.0002
Большое спасибо Кадиевой Ният Мукаиловне за лечение. Очень внимательно относится к пациенту, рассказывает что делает и зачем, даёт качественные рекомендации по лечению и уходу за зубами. Благодаря ей, перестала бояться длительного лечения, которое меня ожидает.
mariya-mary79
Хотелось бы выразить особую благодарность врачу-стоматологу Тупчиевой Ф.К.. Лечение было максимально комфортным. Врач мастерски справился со всеми сложностями моей ситуации и начал лечение после другого стоматолога. Благодарю за профессионализм и терпение.
Рита
Более 3 лет регулярно посещаю вашу клинику на ВДНХ (ортодонтическое лечение и стоматолог) всегда все идеально, спасибо за таких прекрасных специалистов!
Рита
Хотела бы выразить благодарность Кадиевой Ният Мукаиловне, а также её внимательному ассистенту Анастасии! За профессиональную работу и теплый приём. Всегда боялась стоматологов, но благодаря данным специалистам я не почувствовала ни боли, ни страха, а главное весь процесс лечения прошёл быстро, а результат превзошёл мои ожидания, невооруженным взглядом виден опыт обоих специалистов.
kristina.chirkova.89
Выражаю особую благодарность врачу стоматологу-терапевту Галушко Андрею Васильевичу за прекрасную работу, профессионализм и тщательность в своей работе. Аккуратность, внимательность и качество на высоте. Спасибо!
Рита
Хотела выразить самую сердечную благодарность врачам клиники, Серегиной И.В. и Бакуцкому В.В. Проходила у них лечение в течении двух месяцев. Потрясающе качественно, ответственно и доброжелательно. С детства очень боюсь зубных врачей, как следствие огромные проблемы с зубами. Первый раз ехала с большим волнением. Но встретила потрясающе доброе, человечное, терпеливое отношение, что была поражена. Остальной весь период лечения прошел в том же ключе. Огромное спасибо!
Анна
Хочу выразить благодарность Чередниченко Виктории Александровне! Настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Благодаря такому врачу, как Виктория Александровна, не страшно лечить зубки! Спасибо!
Галина
Огромная благодарность всем сотрудникам регистратуры стоматологии за внимание к пациентам, профессионализм, желание помочь и отзывчивость! Особая благодарность врачу — Кадиевой Ният Мукаиловне! Она помогла в решении моей проблемы.
Семен Агафонов
Хорошая стоматология. Регулярно прохожу здесь ежегодный осмотр и профилактику- чистка зубного камня. Когда возникает необходимость, лечение также прохожу в этой клинике. Цена- как везде, нормальная. Очень нравится дружеская атмосфера и отношение сотрудников к пациентам.
28 мая 2024, официальный ответ
РТ
Регина Трофименко
Всегда хотела иметь ровные и красивые зубы. Поэтому искала клинику, где хорошо сделают брекеты. По отзывам решила обратиться сюда. Все сделали хорошо, объяснили как ухаживать.
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия Андронова
Обратилась в клинику для лечения зуба. Давно побаливал, все боялась идти. Врач осмотрел, назначил рентген и после рассказал подробно, что нам предстоит сделать. Хорошо, что здесь и рентген рабочий есть. Лечением осталась довольна, мой зуб спасли.
28 февраля 2024, официальный ответ
ЛН
Людмила Никонова
Удаляла в этой клинике зуб мудрости, морально конечно долго готовилась, а на деле все не так страшно. Врач довольно быстро и без каких-либо проблем удалил мне зуб.
30 ноября 2023, официальный ответ
Анжела Ковалева
Слежу за здоровьем зубов, решила попробовать чисту. Сходила сюда. Все было идеально, ортодонт дал советы по уходу, рассказал какая паста лучше! Нормальная цены
29 октября 2023, официальный ответ
СН
Святослав Некрасов
Сын первый раз на приеме не плакал, вот что значит умение расположить к себе ребенка. Побольше бы таких стоматологов. После процедуры можно поиграть в игровой с другими детьми.
21 сентября 2023, официальный ответ
Катя Крыгина
У вас на сайте есть вкладка экспертное мнение врача онлайн и там вы предлагаете оставить заявку с последующим подбором врача и консультацией, в итоге звонит бот и говорит, с каким врачом вас соединить, скажите реального человека за это дело, либо лучше не делать онлайн консультацию… ничего по поводу услуг сказать не могу
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам необходимо разобраться, в том, о чём Вы говорите. Для этого нам необходимо понять…