К Вашим услугам
Бюро переводов
GG
Good Girl
Обращаемся с мужем не в первый раз за переводом. Все чётко и по делу, а главное быстро и без всяких нервов. Если ещё понадобится, обязательно только к вам!
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам еще!
VG
Vlad99 Gomel
Не платят переводчику уже второй месяц. Не отвечают на звонки и письма. Негативное впечатление. Не рекомендую. Не тратьте свои деньги и нервы.
18 октября 2024, официальный ответ
В нашей базе переводчиков нет переводчика Vlad99 Gomel. Вашими услугами мы не пользовались, поэтому…
Дарья Иоспа
Отличное бюро переводов, внимательное отношение, перевод высокого класса, профессионализм! Очень приятна также скорость работы! Обращаюсь за переводами теперь только сюда!
29 августа 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ЯИ
Яна Иващенко
Осталась полностью довольна качеством оказанных услуг, а также оперативностью и ценовой политикой.
24 октября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anna Ershova
Высший класс! Очень оперативно и профессионально! Цены вполне адекватные, а лояльность к клиенту просто выше всяких похвал! Стопроцентная рекомендация!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами 😉
БД
Борис Друскинас
Всегда очень оперативно. Уже много лет делаю переводы только здесь. Можно и в удаленном режиме. Очень рекомендую.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию
JI
Julianna Ivanova
Очень много учусь, привлекла к этому моего супруга и знакомых. Для поступления, мне необходимо было перевести и заверить документы с этонского языка, с латышского языка и английского языка (интернациональная семья). Сама академия мне посоветовала "Бюро переводов" и я действительно очень довольна нашим сотрудничеством. Бюро переводов в моем лице является коммуникативным (в выходные на связи в любое время), деликатными (я не из простых и мне нужно все так, как мне нужно) и скоростными (перевели и заверили все быстро и четко). Никаких претензий нет и искать мне никого не нужно- ни разу не подвели! Спасибо!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова И далее будем стараться соответствовать Вашей высокой оценке
Carlos Tamaoki
Быстро, эффективно, доступно, хорошее общение. Настоятельно рекомендуется.
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Т
OS
Olya Smirnova
Я была очень рада что обратилась именно в это бюро.. Заказ выполнен идеально в оговоренные сроки.. Спасиьо за хорошую работу специалистам...
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Они воодушевляют.
Татьяна Брынзан
Очень рада, что наткнулась в интернете на это бюро переводов. Написала им, ответ получила сразу же, несмотря на то, что было уже 12 ночи! Так же на следующие мои сообщения ответ приходил очень быстро. Перевод был сделан уже к утру и выслан мне на проверку, и через день заверен. Сразу же после оплаты был выслан по почте в Германию. Всё аккуратно скреплено, прошито. Я просто в восторге от такой быстрой и качественной работы!
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, они воодушевляют
IK
Ilya Kolesnikov
Дважды обращался к этим ребятам, нужны были переводы для сша заверенные печатью агентства. Работают очень четко и оперативно, сразу видно - процесс отлажен. Крайне рекомендую!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь к нам.
Андрей Голдин
Очень быстро и качественно выполнили перевод необходимых документов. Цены приемлемые, удобная форма заказа на сайте, оперативное взаимодействие. Всем рекомендую!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и далее будем выполнять оперативно
Experto 1
Обычно не оставляю отзывы, но в этом случае пришлось сделать исключение. Сделал заказ перевода двух дипломов с сохранением оригинального формата документов. Работа была выполнена качественно и очень быстро! На следующий день перевод был готов, за что я очень признателен!
Спасибо за добрые слова!
Elina Kuznetsova
Два раза заказывала переводы огромного количества документов, в том числе для WES,и все было сделано буквально как по волшебству за пару часов. Сервис и перевод, а также цены на отлично! Уверена, обращусь к вам ещё миллион раз. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приятно
Людмила Жданова
Большое спасибо за сотрудничество! Все выполнено быстро и качественно! Я не верила, что в район где я живу( Донбасс), заказное письмо будет доставлено! Заказывала перевод пяти документов по электронной почте. Полное взаимопонимание и своевременные ответы. Все о чем просила было выполнено. Рекомендую. Удачи вам в новом году!!
Спасибо! будем рады помочь
PH
Polina Hanna
Грубые, переходящие на личности люди, беспочвенно отшивающие клиентов. Хотела сделать тут большой заказ на переводы. Вроде бы, большой заказ, радость, но организация отказалась от моего заказа, причина - они не поняли, что мне нужно, и это при том, что я все детально расписала. Не умеют читать абсолютно, в переписке неоднократно им объясняла, что мне нужно, но как об стенку. Только время назря потратила, как будто детям все объясняла. А мне очень нужен перевод моих документов. Написали мне: "от заказа откажемся". После моих попыток все же разубедить их, я получила: "заказ сняли". Вообще-то это вам нужна работа, почему Я должна умолять вас? Когда, после нескольких е-майлов, мне уже надоели их беспочвенные отказы, я сказала, что напишу отзыв об их услугах, на что мне ответили: "Вот поэтому и сняли заказ. Птицу сразу видно по полету." Такой грубости я еще не слыхала, и это при том, что я вообще не грубила им, вот правда. Переход на личности - это низко, это не организация, а не пойми что. Видимо, денег у них слишком много, раз так грубо отшивают людей. Абсолютно непрофессиональная подача. Не советую даже время на них тратить. Так что думайте прежде, чем выбирать их, ведь вы отсылаете СВОИ ДОКУМЕНТЫ НЕПОНЯТНО КОМУ. Да и цены у них не лучшие, есть и получше. А таким унижением, уважаемые, вы только себя и унизили, но теперь публично. Вы бы лучше за работу держались, помимо вас есть еще сотни переводчиков, есть среди кого искать. Если бы все дипломаты были такими, человечество уже давно бы сдохло от такой дипломатии.
16 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Полина! Вам была быстро оглашена стоимость ВСЕГО пакета документов - переводы с английског…