Арчи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МВ
Максим Валентиенко
Ужасный отель. Где все обшарпано, сломано, грязно. Отремонтированно скотчем строительным))). В номере полный дубак. Фото не соответствует реальности. Ни в коем случае не едьте туда. Пожалейте свое здоровье.
Руслан Муромский
Отличный отель! Всем рекомендую!
Софья Хохлова
Были в отеле Арчи на новогодние праздники, все понравилось: очень близко трамвайная остановка, примерно в минуте ходьбы, относительно недалеко станция метро "Тульская", примерно 7-10 минут ходьбы, у нас окна выходили на дорогу, но было не сильно шумно, персонал вежливый, комнаты хоть и маленькие, но уютные, в двухместном экономе двухместная кровать, 2 подушки, одно небольшое одеяло, маленький холодильник, телевизор, кондиционер, обогреватель, в первый день было прохладно, поэтому включали, а так в целом в номере комфортная температура, чисто, душ небольшой, напор воды очень хороший, температура регулируется легко, слышимость как и во всех отелях, если разговаривают или храпят в соседнем номере, то слышно, но не сильно, спать можно, мы в основном рано утром уходили и поздно вечером возвращались, так что чисто ночевать там нормально, нам все очень понравилось, и по цене недорого вышло, мы брали без завтраков, а так можно доплатить и не заморачиваться утром с едой Так что в целом отель хороший, нам понравился, рекомендуем)
NO
Nadezhda O
Заселили нас со словами «вы к нам на долго, для вас мы оставили номер с окнами на двор». Это провал, ибо находились мы 4 ночи, из них 3 дичайше долбила капель об крышу подъезда, которая была прям у окна. Выспаться не получалось. При заселении на 2х спальной кровати было 1.5 спальное одеяло. Одно маленькое одеяло. Нас было двое. Админина в вечернее время на месте не бывает. Одеяло на третью ночь только удалось попросить у клининга. Тапочки были в номере одни, а нас было двое. Благо, с собой свои тапки были. Заходим в номер, мягко говоря шокированы состоянием обстановки😅 я даже не про опшарпанность. На стене в углу висела паутина, уже не свежая, с темной пылью, это было на уровне головы и НЕ заметить было сложно. В отеле проживали с 31.12-4.01, хотелось немного уюта создать и повесить небольшую гирлянду на батарейках. Начинаю вешать гирлянду на картину над кроватью, оттуда валятся комки пыли. Весь отель в ковролине, это тоже заставляет задуматься о чистоте, с ней там плохо. Администратора пригласили, нам убрали эту пыль и паутину. Места ооочень мало в комнате, в уборной тоже. Вещи положить особо некуда. На стене развешаны провода от телека и антенны. Стол разваливается, ибо выломан с одной стороны. На фене для сушки волос тоже был толстый слой пыли. При заселении самой пришлось протирать все поверхности салфетками. А в последнюю ночь во всем отеле воняло травой и сигаретами, переодически ароматы усиливались вместе со звуками за стеной. Но звуки - пофиг, вопрос к админам, которые не чувствовали странные ароматы в помещении всего отеля? Только утром админ унюхала, что пахнет сигаретами в отеле, серьезно? Короче. 21000₽ за 4 ночи и подобные условия - жесть. До метро идти вдоль шоссе 15 минут, из-за проезжей части, кажется, что идешь вечность. Из плюсов: Горячая вода Чистое постельное белье Работающий холодильник в номере Бутылки воды по 1шт0.5 с газом и без на номер Фото прикрепляю. Почему стена горелая и что под кроватью, для нас тоже было загадкой.5 комната
Наталья Тоцкая
Хороший отель) есть небольшие минусы в интерьере, но огромный плюс это очень хорошая и внимательная девушка администратор❤️ Тихо, спокойно, за свои деньги вполне достойный отель
Wla Kas
не пожалею пятерку. отель хороший. Из минусов - расположение. До остановок ОТ далековато. Ну и цена соответсвенная. А так вежливый персонал чистенько, уютно. Всё что нужно дополнительно можно попросить.
Ао
Арчи, отель
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё)
ЭХ
Эльмира Хадеева
Очень хороший отель за свои деньги: сухо, тепло, чисто и даже тихо. Все, что нужно, есть в номере. Рекомендую.
Анжела Перелыгина
Уютный отель, но имеет проблемы с горячей водой. Парковка далеко от отеля. Администратор хорошая
Дмитрий Анисимов
Что здесь только не было в этом помещении)))
Татьяна Вандыч
Останавливались на неделю в этом небольшом отеле, тихо и спокойно, уборка номера производилась ежедневно, с заменой принадлежностей, доставляется вода с газом и без. В номере есть все необходимое, холодильник, фен, кулеры стоят в коридоре! Есть чайные пары и чай для гостей. Так как отель находится в жилом доме, проблем с водой нет, как дома) слышимость в номерах есть, но она не мешает, так как гости спокойные, в 23:00, уже все спали)) Администратор Анна - коммуникабельная, вежливая девушка. До центра 30мин, по меркам Москвы, понимаю это не далеко. Рядом есть разные пункты питания!
СШ
Светлана Шашко
Чисто, вежливые и внимательные администраторы, по-домашнему) уютно
ЮА
Юрий А
Отличный отель для деловых поездок. Чисто спальный. Ничего лишнего, без пафоса. Всегда чисто, тихо, тепло. Просто, непритязательно, надежно, качественно. Платишь адекватно за уютно поспать после работы и утром опять на работу. Частенько останавливаюсь здесь - песле поздних совещаний иногда неохота ехать домой в область и Арчи выручает. Я там уже давний постоялец.
Валида Мамедова
Останавливаюсь в этом отеле постоянно, раз в месяц. Все устраивает. Многие хотят за такие деньги получить вип пакет . Хороший отель для данной ценовой категории. В номерах всегда бутылки с водой, тапочки, банные принадлежности. Холодильник шумноват , выключаю на ночь. Админы отзывчивые. В остальном жильцы сами виноваты, если шумят или курят там где не положено.
ПШ
Павел Шуянов
Всё понравилось. Уютно,не дорого
TS
Tigran Stashkov
Потрясающий отель, невероятно удивлен отношением персонала - все было идеально! Всем советую!
MK
Max Korobov
Хорошее местоположение. Рядом парковка. Приветливый в любое время дня и ночи персонал. Уютно, тихо и чисто. Рекомендуем
МП
Мария Прокопенко
Все супер, админ знает свое дело на 100%, всегда приветливые, все делают на высшем уровне, все просьбы выполняются незамедлительно!!! Очень нравится ❤️❤️❤️
RK
Ruslan Karimov
Забронировали, приехали, никаких сюрпризов, с парковкой подсказали, администратор знает свое дело, все четко,
AТ
Alext Тойдонов
Отель хороший, администраторы девушки общительные понятливые. Для своих денег отличный вариант
KM
Katia Myshkina
Приятное место, часто останавливаюсь здесь. Небольшие номера, всегда есть вода в бутылках и в кулерах в холле, чисто, очень вежливый и отзывчивый администратор. Удобно, что можно заказать горячий завтрак и не закладывать время (которого всегда не хватает) на поиск кафе, а выспаться. Слышимость есть, но я не помню ни разу, чтобы это мешало отдыхать: как в обычном многоквартирном доме. Спасибо за гостеприимство!
ХП
Хасан Пулатов
Отель очень уютный и чистый! персонал очень вежливый, всем советую)
ns
newpad starkoff
Пока отсутствовал сработала пожарная сигнализация (в отеле курили сигареты), вскрыли мой номер и забыли закрыть, хорошо хотябы ничего не украли.
Алексей Нефедкин
Приветливый администратор, чистый номер и приятная атмосфера!
NM .
Отзыв отредактирован, в связи с неким инцидентом: Никогда нет на месте администратора, трубку не берут. В номере шумно, а именно шумит холодильник. Душевая кабина сломана, грязная; вода бежит на пол. Мы просили тряпку у горничной.Постельное белье в дырках. Входная дверь постоянно открыта, заходят посторонние люди, хотя там магнитная дверь и домофон. Мы съехали в 10 часов утра. Я написала отзыв. И после него мне звонит администратор (девушка, которая работала 6.08.2022) и начала угрожать, что если я не удалю отзыв, она выставит наши вещи на улицу. Естественно мы вернулись начала предъявлять претензии по поводу отзыва. Мы пришлось забрать вещи и уйти, хотя у нас было еще 2 часа проплаченного времени(до 12:00)
Denis Dobrolinskiy
Нормальный отель, приехал оставил вещи и ушёл, входная дверь на магните, дают ключи и приходи, уходи когда хочешь. Хороший вариант для рабочей поездки.
Янчик Резник
Худший отель. Туда больше ни ногой. Один номер прокуренный, дышать не чем второй который уже заменили на 5 сутки, стены-слышимость жуткая. Лично не советую этот отель. Если вдруг у вас что-то случится знайте, на вас попытаются повесить то чего вы не делали, доказывая вам что вы того'. Обычно все устраняют, если это не ваша вина, а тут попросту забили на это..... администратор некомпетентная в каких либо вопросах. В первый свой заезд сказав о том что у меня в номере воняет (куревом), а я вообще этот запах не переношу. Девушка сделала такое лицо, будто я курю и призналась в садеяном🤣🤣🤣 Так что вывод сделала. Осадок от этого остался.
Н
Надежда
Понравилось: Прекрасный Отель за свои деньги! чистый, довольно просторный номер (улучшенный стандартный) очень приятный персонал Не понравилось: довольно сильно гудел холодильник, ночью пришлось выключать
Y
Yaroslav
Вполне достойно для пары ночевок в Москве. Понравилось: В целом все отлично и за доп плату можно задержаться на пару лишних часов. Цена очень демократичная. Периодически останавливаюсь здесь, уже не первый год, марку держат. Не понравилось: Здание рядом с дорогой из-за этого маленько шумновато в номерах с окнами на сторону дороги (лично для меня), и от метро 15 минут пешком. Но это все не зависит от отеля.
I
Ivan
Отлично Понравилось: Уже не первый раз тут. Нравится что первый этаж - удобно с сумками. Хороший напор воды, яркое освещение в номере, много розеток. Как всегда чисто, тепло, уютно)
D
Darya
Милый и уютный отель! Понравилось: Номер чистый и аккуратный. Есть все заявленные косметические принадлежности, полотенец достаточно. В номере тепло, хорошая сантехника. В холле гостиницы есть микроволновка, чай и все необходимое для еды. В кулерах горячая и холодная вода, также дают 2 бутылки воды. Не понравилось: персонал немного шумно ведёт себя, но в целом все очень приветливые.
Михаил
Понравилось: Отель выбирали, в основном, из-за местоположения (нужен был этот район). Дружелюбный персонал. Не понравилось: Номера намекают на то, что их часто сдают на час. Сами номера маленькие, батарей нет, есть обогреватель, мебели практически нет, отличная слышимость из других номеров и коридора. При заезде оказалось, что замок в номер был сломан, его заменили в наше отсутствие днем, поэтому потом пришлось звонить администратору (она обычно не присутствует на ресепшн). Хотели дополнительно оплатить завтраки, но нам сказали, что по каким-то причинам завтрак нам сделать не могут (подозреваю, что не успевали, т.к. администратор одновременно и уборщица и повар).
Елена
Понравилось: чистый, уютный и тёплый номер
D
Denis
Понравилось: Соотношение цена/качество. Круглосуточный ресепшн, вкусный завтрак. ну и мне территориально очень удобно было.
Л
Любовь
заменить сантехнику) Понравилось: Девушка, работающая сутками без выходных Не понравилось: Душ неисправен
O
Ovik
Понравилось: Вежливая девушка на ресепшене Не понравилось: Пришлось припарковаться у домов, идти не далеко, но зимой не очень приятное занятие. Номер маленький, одеяло для двоих, но уж очень маленькое. Сходить в душ тоже не доставило удовольствия, размеры самой ванной комнаты тоже огорчают.
Алексей
ужасно Понравилось: место расположения Не понравилось: сильный шум в номере от Варшавского шоссе, грязный пол, низкая шумоизоляция между комнатами (шум душа), в душевой кабине не уходит вода, в комнате прохладно, звонок с улицы администратору такое ощущение что звонят в номер, администратора ночью нет на месте и звонить могут очень долго, в чем заключалась повышенная комфортность номера так и не понял.
Александр
Понравилось: Всё отлично. Персонал дружелюбный. Смогли заселить раньше времени без каких либо доплат. Небольшой уютный номер. Описание соответствует. Не понравилось: По моим ожиданиям минусов нет.
Валентина
Понравилось: Персонал очень вежливый и внимательный.Чисто. Не понравилось: Очень низкие потолки в номерах, никогда такие низкие потолки не встречали.
G
German
Понравилось: Уютный тихий номер. Хотя рядом Варшавское шоссе. Добираться на трамвае от гостиницы до метро. Фото на сайте соответствует. Вежливый персонал.
O
Olga
Вернуться желания нет Понравилось: Расположение Не понравилось: Неопрятный номер (за кроватью валялись бумажки, холодильник очень пах рыбой, в ванной была разлита вода на полу). Холодный номер, в ванной очень холодно (нет источника тепла- ни полотенцесушителя,ни батареи/теплого пола). Тесная очень душевая кабина, хлипкая и дверцы не закрывались плотно. Второй комплект полотенец дали только после второй просьбы на следующий день. Парковки своей нет (хотя в том числе поэтому выбирался отель, так как мы путешествовали на машине).
Т
Тимур
Понравилось: мне понравилось абсолютно всё. было чисто, в номере 1 вода с газом, 1 без газа. кровать удобная, душ большой. идеальный вариант переночивать с любимой. интерьер норм. Мы были после дня рождения. приехали в отель в 4 часа ночи и нас спокойно заселили. Я обязательно сюда вернусь
Д
Денис
Понравилось: Чистый номер вежливый персонал. Не понравилось: Не был почищен вход. (Крыльцо)
K
Kot77
Понравилось: Очень приветливый персонал, большой просторный номер, в коридоре микроволновка и кулер, отличное расположение недалеко от метро и рядом с Даниловской мануфактурой
A
Artem
Соотношение цены-качества хорошее, но не более того. Для поездки по работе достаточно. Понравилось: Относительно не дорого, и легко найти (вывеску видно с другой стороны улицы). Вход удобный. Персонал ненавязчивый. Место не суетливое. Не понравилось: Было холодновато, хотя регуляторы батарей на максимуме. Все, что происходит в коридоре, слышно в номере.
К
Кирилл
смела персонала Понравилось: месторасположение Не понравилось: не предоставили никаких ванных принадлежностей, в номерах было ужасно холодно, даже после переезда в другой номер все равно было ужасно холодно. обогреватель не предоставили, сославшись на то, что они все разобраны, а в одном номере их было 2, но там все спали, поэтому не могли у них один забрать. плюс весь персонал был без масок
Н
Наталья
Понравилось: ничего Не понравилось: - в номере не работало потолочное освещение; - было холодно, пришлось спать в кофте, закрыть окно внешними рольставнями, зашторить окно максимально освободив батарею; - маленькая душевая кабина, уплотнитель из дверей валялся на полу, двери не плотно закрывались, вода попадала на пол, дверь в ванной, у короба торчал пенопласт; - урна только в душевой , под столом нет - холодильник ужасно шумит, пришлось отключать; - нет гигиенического набора в номере, по запросу у администратора, мне ответили что вчера закончились - звукоизоляция «0» просто не стены а фальш панельки. Администратора хочется отметить отдельно. Сообщив ей, что нет в номере освещения (кроме тусклых двух ламп над кроватью) она ответила что знает об этом, это сломалось на днях. вызвала электрика и все, должен приехать. А так она за это не отвечает. Интересная позиция..
Ю
Юлия
Понравилось: рядом все остановки, кафе, станция от аэроэкспресса. вообще не пользовалась метро)
Z
Zarina
Понравилось: Приветливый персонал, чистый номер, очень хорошее расположение
ПЛ
Павел Лосин
Маленький номер для двоих, тончайшие стены (звукоизоляция просто ужасная), отсутствие хоть какого-то шкафа или тумбы для вещей. Связывался с отелем напрямую по телефону, просил о завтраке чуть раньше, чем обычно. Получили твердое утверждение, что получим завтраки вовремя (около 7) . В итоге остались без завтрака, возвращали деньги (практически швырнули на стойку). От метро Тульская 1,5 км. Так что будьте готовы к марш-броску. Из плюсов: удобства в номере, шампунь, гель для душа, тапочки и зубная щётка в наличии. Есть небольшой холодильник.
Стэнли Кейн
Отличный отель, очень отзывчивая и доброжелательная администратор Анна. Вкусный континентальный завтрак, всё удобства в номере. Очень хорошее место)