Арчи

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Руслан Муромский5 отзывов
Софья Хохлова8 отзывов
Были в отеле Арчи на новогодние праздники, все понравилось: очень близко трамвайная остановка, примерно в минуте ходьбы, относительно недалеко станция метро "Тульская", примерно 7-10 минут ходьбы, у нас окна выходили на дорогу, но было не сильно шумно, персонал вежливый, комнаты хоть и маленькие, но уютные, в двухместном экономе двухместная кровать, 2 подушки, одно небольшое одеяло, маленький холодильник, телевизор, кондиционер, обогреватель, в первый день было прохладно, поэтому включали, а так в целом в номере комфортная температура, чисто, душ небольшой, напор воды очень хороший, температура регулируется легко, слышимость как и во всех отелях, если разговаривают или храпят в соседнем номере, то слышно, но не сильно, спать можно, мы в основном рано утром уходили и поздно вечером возвращались, так что чисто ночевать там нормально, нам все очень понравилось, и по цене недорого вышло, мы брали без завтраков, а так можно доплатить и не заморачиваться утром с едой Так что в целом отель хороший, нам понравился, рекомендуем)
NO
Nadezhda O30 отзывов
Заселили нас со словами «вы к нам на долго, для вас мы оставили номер с окнами на двор». Это провал, ибо находились мы 4 ночи, из них 3 дичайше долбила капель об крышу подъезда, которая была прям у окна. Выспаться не получалось. При заселении на 2х спальной кровати было 1.5 спальное одеяло. Одно маленькое одеяло. Нас было двое. Админина в вечернее время на месте не бывает. Одеяло на третью ночь только удалось попросить у клининга. Тапочки были в номере одни, а нас было двое. Благо, с собой свои тапки были. Заходим в номер, мягко говоря шокированы состоянием обстановки😅 я даже не про опшарпанность. На стене в углу висела паутина, уже не свежая, с темной пылью, это было на уровне головы и НЕ заметить было сложно. В отеле проживали с 31.12-4.01, хотелось немного уюта создать и повесить небольшую гирлянду на батарейках. Начинаю вешать гирлянду на картину над кроватью, оттуда валятся комки пыли. Весь отель в ковролине, это тоже заставляет задуматься о чистоте, с ней там плохо. Администратора пригласили, нам убрали эту пыль и паутину. Места ооочень мало в комнате, в уборной тоже. Вещи положить особо некуда. На стене развешаны провода от телека и антенны. Стол разваливается, ибо выломан с одной стороны. На фене для сушки волос тоже был толстый слой пыли. При заселении самой пришлось протирать все поверхности салфетками. А в последнюю ночь во всем отеле воняло травой и сигаретами, переодически ароматы усиливались вместе со звуками за стеной. Но звуки - пофиг, вопрос к админам, которые не чувствовали странные ароматы в помещении всего отеля? Только утром админ унюхала, что пахнет сигаретами в отеле, серьезно? Короче. 21000₽ за 4 ночи и подобные условия - жесть. До метро идти вдоль шоссе 15 минут, из-за проезжей части, кажется, что идешь вечность. Из плюсов: Горячая вода Чистое постельное белье Работающий холодильник в номере Бутылки воды по 1шт0.5 с газом и без на номер Фото прикрепляю. Почему стена горелая и что под кроватью, для нас тоже было загадкой.5 комната
Wla Kas247 отзывов
Дмитрий Анисимов3 отзыва
ПШ
Павел Шуянов1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: ничего Не понравилось: - в номере не работало потолочное освещение; - было холодно, пришлось спать в кофте, закрыть окно внешними рольставнями, зашторить окно максимально освободив батарею; - маленькая душевая кабина, уплотнитель из дверей валялся на полу, двери не плотно закрывались, вода попадала на пол, дверь в ванной, у короба торчал пенопласт; - урна только в душевой , под столом нет - холодильник ужасно шумит, пришлось отключать; - нет гигиенического набора в номере, по запросу у администратора, мне ответили что вчера закончились - звукоизоляция «0» просто не стены а фальш панельки. Администратора хочется отметить отдельно. Сообщив ей, что нет в номере освещения (кроме тусклых двух ламп над кроватью) она ответила что знает об этом, это сломалось на днях. вызвала электрика и все, должен приехать. А так она за это не отвечает. Интересная позиция..