Цирюльникъ
2.8
2.8
ЕЛ
Елена Ластовецкая
Записалась по отзывам к Эсмире , у нее было больше всего положительных отзывов , пришла с удлиненым каре , чуть ниже плеч запрос убрать сеченые кончики см 3 в круговую , три раза по поводу челки перспрашивала я ей отвечала что никаких челок , в круговую как есть 3 см снимаем и все , получила в итоге лесенку и челку бабкин стайл настригла ступенек как топором , зачем ? Зачем спрашивать как подстричь если вы стрижете как вам хочется я эту длину отращивала 8 месяцев что бы вы мне ее за три минуты сфигачили. Вместо 3 см перед сняла все 15 я в шоке и трансе , этот человек не компетентен и не слышит клиента от слова вообще , мало того так еще и не извинились даже ,
Данила Сечко
Не знаю, почему так много плохих отзывов, меня прекрасно постригли🙃😄
AN
Aliya Naurazbaeva
Впервые осветляла передние прятки ! Очень сильно понравилось ❤️ Мастеру Эсмире огромное спасибо!
Елена Коняева
Хорошая парикмахерская. Вся семья уже была. Все понравилось 👍🏻
Павел
Посетил их 18.01.2025, оплата по чеку в 11:32. Полный темноволосый "мастер" с бородой халатно отнёсся к своим обязанностям. Стриг незаточенными ножницами, вырывая волосы. Повредил уши машинкой, инструменты обрабатывал плохо. Крайне не рекомендую.
Максим Осадченко
Не знаю почему много негативных отзывов, при этом клиентов очень много, всегда приходится стоять в очереди. Если так всё плохо, почему же народ туда идёт?! Меня данная парикмахерская устраивает полностью: стригут быстро, качественно, недорого. Персонал не грубый.
МЧ
Маргарита Черняева
Некомпетентный мастер по маникюру, вежливо разговаривать не умеет, не предложила варианты цвета покрытия. Работала фрезой очень больно, на жалобы не обращала внимания. Нанесла несколько порезов, остатки лака не сняла, сказала «так отвалится». Каков бы не был уровень салона, вежливость и безопасность должно быть на первом месте!
ТЛ
Тема Лис
Все хорошо, но на стрижку к Азизу лучше не ходить. Остались косяки, пришлось переделывать🤬
Юлия Загороднюк
Сделала ногти ,через 2 дня на двух ногтях отвалился лак,пришла переделать по гарантии .Через день опять отошёл лак 😹 Грязно ,нет стерильности вообще …
ПГ
Павел Гордый
Ужасная парихмахерская, грязь, антисанитария, обработка приборов не происходит, можно поймать вирусы, в мужском зале, грубый не профессиональный парикмахер по имени Абдула обкарнал ребёнка, всё криво, даже челка, не рекомендую, лучше доплатить и сходить к нормальному мастеру.
Давит Хачатрян
Всегда очереди, стригут нормально, цена хорошая
Alexander Alexandrin
Стал ходить как отменили намордники. Всё хорошо, стригут быстро и качественно.
Ирина Ирина
Сделала покрытие ногтей, отдала 900 р, весь лак Отслоилось через неделю, не рекомендую.
Ангелина Цой
Уважаемые коллектив салона красоты "ЦирюльникЪ"! Недавно посетила ваш салон. Делала стижку у мастера Нара и осталась очень довольна представленной услугой. Я слышу много комплиментов и стала выглядеть свежее и моложе. Особенно мне понравилось её отношение к делу и к клиентам. Она давала мне много хороших и практических советов по уходу за волосами. Её отношение мне напомнило слова из Священного Писания, которые сказал Иисус Христос : " Итак во всём как хотите чтобы с вами поступили люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (Евангелие от Матфея 7 глава, стих 12). Эти слова показывают, что Бог благословлет тех, кто делает добро людям. Благодарна вам за то, что вы так и поступаете. Желаю вам здоровья, мира и добра!
Влас Чин
Фуф, хорошо, что почитал отзывы. Ни ногой 🙅🏻 полно салонов вокруг конкуренция. Сейчас не 90 е. Сделаем сервис лучше.
Alexey Kolody
Подстригли ужасно!!! Думал дай схожу, торопился оставили волосы на проборе, пришлось дома тримером доделывать 100% не посоветую!!! Полное дно😡😡😡😡
Вероника Игоревна
Просто жесть, а не педикюр ! Кутикула не тронута, покрытие с затеками, неровным слоем, с пробелами! Одна фреза на весь салон, никакой стерильности! Даже снять этот ужас нормально не смогли! За такое не то что платить нельзя, за это нужно с салона деньги брать клиенту! В своё оправдание сообщили, что мне оказывается просто не подошёл «мастер»!
Ekaterina Vladislavovna
Не первый раз уже убеждаюсь в том , что в это место лучше не соваться! Как не придёшь к ним постоянные очереди в солярий, а по телефону не записывают на конкретное время. Да и персонал за ресепшн отвратительные хамки.
Андрей Микеркин
Попал на стрижку к мастеру по имени Бек Всё хорошо, очень внимательный парень 👍
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Ефросинья Вознесенская
Стричь не умеют шмоньки
Ирина Прусакова
Хорошие цены! Муж и сын остались довольны стрижкой.
Rein Hard
стригут отвратительно, мужа обкорнали кусками, хотя просил просто подровнять предыдущую стрижку.
DL
Denis Lysenko
Не знаю, что там в женском зале, но в мужском ребята свое дело знают прям 100% Быстро, качественно, недорого, поэтому 5 из 5, класс!
Ольга Власова
не ДОРОГОвато ли для Федеральной Сети Салон Красоты? 400₽ - за снятие. Пока моего парня стригли, решила сделать маникюр с покрытием. Смутил грязный рабочий стол, попросила мастера показать свои работа, она нашла пару на телефоне «самых лучших». Работа была выполнена неаккуратно, после увиденного от маникюра с покрытием решила отказаться и просто снять старое покрытие. Сняли покрытие плохо, по бокам вообще не дочистили. Взяли за это 400₽
Паша Бондарь
Все отлично, Мастер Бек лучший в своем деле!;)
Владимир ВиноградовСавченко
Не ходите, люди, стригут отвратительно!!!
ДН
Дарья Н
Хожу в этот салон в солярий уже несколько месяцев, в опровержение предыдущего отзыва скажу, что эффект есть и очень сильный ) да, конечно сам салон эконом класса, все скромненько, но и цены очень низкие! людей в нем всегда очень много, большие очереди на стрижки, лучше предварительно записываться по телефону. Из минусов- только наличный расчёт.
Маленькая Леди
Здравствуйте,мы с мужчиной пришли в ваш салон,ну вообщем матов не хватает,попросила подстичь мужчину своего,изначально когда показали к какому мастеру идти,вот чуйка была что не стоит к нему садится,ну ладно..продолжим..стрижка модельная,интересно знать а что у модельной стрижки за ухом выбрито на лысо,это вообще ужас!!!!были отросшие волосы,сделали просто короткую стрижку,и все кусками,следующее-челка,вот смотрель фильм «тупой еще тупее»,видели у джим кери челку,у моего мужчины она такая же оказалась🤦🏽♀️,и вообще на минуточку что это в приницпе была не модельная стрижка.когда я вышла с солярия(он у вас вообще отвратительный,а если точнее эффекта нет за два дня подряд посещения,первый раз на 8 минут с кремом,второй раз на 10 минут с кремом,мы сами прилетели с новосибирска,и за это время в своем городе у меня эффект был с первого раза),так вообщем вернемся к стрижке,увидела я этот ужас,когда я сказала испавлять,он стоял и стриг дальше другого клиента.это мы еще минут 20-25 дожидались.когда я начала объяснять вашему парикмахеру что исправить,он не понимал,не хотел и вообще все еще хуже сделал,мужчина мой естественно в психе начал выходить от туда с матами,администратор Полина(кстати оч приятная,отдельное ей спасибо,решила этот момент и предложила другого мастера),он конечно все исправил,но итог мой мужчина с короткой стрижкой,это капец.и спасибо мастеру который исправил то что сделал прошлый...к сожалению не знаю как звать его,но спасибо что сделали из этого ужаса нормально.и отдельная просьба поговорить с мастерс который навел изачально этот ужас что не стоит обсуждать вообще людей,а то говорит моему мужчине-«как вы с ней живете».если бы вы увидели такое,вы бы там такую истерику устроили!ни одной девушке,да и самому мужчине не понравится такое.