Цирюльникъ
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Олеся М
Джульетта, очень хороший и вежливый мастер. Дала рекомендации по стрижки и быстро выполнила свою работу. Спасибо большое
mj
m j
Отличное место, пришла просто на стрижку, но уже записалась на другие услуги, потому что очень понравилась мастер (Алсу). Буду рекомендовать всем)
ЮЧ
Юрий Черный
Выражаю благодарность мастеру мужской стрижки Борису за высокое профессиональное мастерство и умение работать. Юрий
Елена Смирнова
Салон Цирюльники посещаем часто. Замечательное место прекрасные мастера. Особенно хочу выделить мастера Бориса. Прекрасно и быстро делает мужские стрижки. Рекомендуем!
МL
Михаил Litn
Был на стрижке у Оташа все понравилось .
Kirill Kirill
Спасибо мастеру Алсу! Быстро и профессионально!!
Салон распаложен рядом с метро жулебино, чисто, уютно, играет приятная музыка. Вежливый и внимательный админитратор на ресепшене. Мастер знает свою работу, делает аккуратно, результатом довольна. Спасибо. Салон рекомендую.
Артем Кичкидов
Быстро и хорошо стригут. Удобно размещена парикмахерская у выхода из метро. Возможно постричься без записи
ЕВ
Екатерина Владимиренко
Здравствуйте. Периодически приходим сюда. Мастера работают быстро, стригут близко к фото референсу -это важно, когда стригут сына и мужа.
A.
AKSEL .
Все понравилось. Все на высшем уровне. Завораживающая администратор, рукастый барбер и прекрасный бровист оставили лишь позитивное впечатление. Спасибо вам большое. Теперь только сюда!!!👐🏻🥰
Л
Людмила
Хорошая палихмахирская, работу делают качественно, моего мужа хорошо подстригли, советую всем сюда приходить,
KL
Kama L
Все супер😍😍😍
Если вы хотите себя маникюр вдохновленный картинами пьяного маляра, то вы смело можете записываться в Цирюльник к мастеру Элке! За данную процедуру я заплатила 3200 рублей и всеми своими нервными клетками. Но зато, я получила креативный хаос в стиле «я художник, я так вижу» Только Элка, видимо, видела через сломанный микроскоп и с закрытыми глазами. Форма ногтей? Асимметрия, мой новый лучший друг! Каждый ноготь живет своей жизнью и явно протестует против существования в одном ансамбле с остальными Цвета? Ну тут даже школьник, красивший ногти своей кукле Маше, справился бы лучше Это что-то настолько абстрактное и непонятное, что даже нейросеть не смогла бы такое интерпретировать Если вы хотите понять, что в жизни всегда есть место для разочарования, то смело записывайтесь к мастеру Элке! Только не забудьте перед этим застраховать свои руки и купить билеты в цирк, чтобы сравнить мастерство этого профессионала с выступлением клоунов!) а я пошла запиливать эти шедевры наждачкой
Зарина Адылбаева
Быда у мастера Айзат. Персонал вежливый, качество на высоте, девушка приятная, хороший специлист. Рекомендую!
LS
Life Style
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за чудесную стрижку. Внимательно выслушала пожелания, предложила удачные варианты, выполнила стрижку безупречно.
РВ
Раиса Воронина
С удовольствием прихожу в этот салон, доброжелательные администраторы, с которыми по телефону всегда можно подобрать для себя удобное время. Прекрасный мастер Джульета,золотые руки, приходишь к ней ,, так себе,,, а выходишь - красоткой. Всегда посоветует стоит делать или не стоит что - либо, поэтому всегда получаешь отличный результат и уходишь от нее с прекрасным настроением. Процветания вашей компании, а мастерам- хороших клиентов.
ЛЖ
Лола Жалалова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! Я всем довольна!
ИТ
Ирина Тихонова
Подстригли сына у Алсу быстро и профессионально, как хотели. Сын сказал, что она лучше, чем всегда. Спасибо
ЕТ
Евгения Тихомирова
Есть свой мастер( более 20 лет). Сегодня форс мажор,не смог ( по техническимпричинам) сделать красоту. Позвонила,записалась в Цирюльник( Жулебино). Мастер Ольга🤝🙏спасибо,сделала четко,согласно запроса.Ничего лишнего👍. Спасибо. Результатом довольна. 💥🤝
ТП
Татьяна Птухина
Отличный салон, подстригли сына мне понравилось мастер Гульназ мастер своего дела. Обязательно приведу снова.
ЛБ
Людмила Божьева
Была у мастера Ольги, все понравилось. Отличное место часто хожу. Администор Усния добрый, позитивный
ИС
Иван С
Благодарю парикмахера Бека. Он отлично понял мои пожелания и создал именно ту стрижку, которая мне подошла.Мастер внимателен к деталям и использует профессиональные инструменты, что заметно сказывается на результате. Процесс был комфортным и быстрым. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную мужскую стрижку!🤝👍👍👍
ОЛ
Ольга Лебедева
Все хорошо, нам понравилось. Нет столпотворения. Придем и еще. Демократичные цены. Советую посетить этот салон! Мы ходили к Борису -стилисту!
СШ
Сергей Шматов
Были с женой у мастера Ольги. Всё понравилось. Отличный мастер, жене всё понравилось. Будем приходить ещё.
ГИ
Гульсина Измаилова
Алсу работает отлично,сделала мне макияж,причёску девчонка супер рекомендую ее,золотые руки. Пишу от всей души!
ЛП
Любовь Подкопаева
Очень понравилось у чынару и Алсу брови и волосы сделали отлично админ вежливый и приятные рекомендую!
Алина Амирова
Прекрасный мастер,профессионал своего дела.Все быстро и аккуратная работа , а также чистый уютный салон.
ЕШ
Екатерина Шулянская
Очень днвно обслуживаюсь у Джульетты , самый лучший мастер . Всегда красивые стрижки, окрашивание волос , Всем рекомендую!
Антонина Калустян
У была у Айзат .Работает добросовестно качественно .Обязательно прийду и не один раз.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Очень хороший мастер Алсу. Постригла как надо, очень внимательна. Несколько раз переспросила всё ли устраивает, всё ли нравится) В общем здесь всегда классные мастера за приятную стоимость
КС
Кристина Сурмава
Отличный салон с демократичными ценами, приветливые и вежливые сотрудники Очень понравилась мастер Алсу, делала у нее стрижку и брови. Алсу не только отлично выполнила свою работу, но и помогла подобрать свой стиль. Выбрала вместе с ней прическу, которой очень довольна, долго не могла найти мастера, который не лишён чувства вкуса, а не просто умеет орудовать ножницами. Алсу также дала мне рекомендации по укладке, за что отдельное спасибо. Форма бровей также получилась прекрасная, что не у всех удается. В общем, я нашла здесь своего мастера Понравилась и мастер по маникюру Айзат, очень аккуратно работает.
ЛП
Лариса Позднякова
Впервые зашла... Повезло! Мастер Алсу! Приветливая,позитивная! Умеет слушать и слышит. Все поняла что я озвучила и сделала все очень мастерски!👍💯 Спасибо большое!!!💕
Елена Милковская
Отличное место, мастера отличные, рекомендую, понравилось
Сурен Мхоян
Всем советую приходите хорошие мастера особенно джонни сделали волос и борода быстро и отлично
Сурен Мхоян
Алекс Тима
Хороший салон , часто тут бываю . Мастер Бека прекрасно стрижет .
Алексей Николаевич
Отличный мастер, хорошая стрижка. Отаж прекрасный мастер.
B
Bulat
Очень хороший мастер Бека ,хорошо стригут очень чисто
Вадим
Был у мастера Оташ. Постригли отлично. Рекомендую салон. Буду регулярно посещать.
Л
Лариса
Подстриглась у прекрасной девушки Алсу, очень красивая стрижка, всем рекомендую. Теперь это мой мастер класс!!!!!
ЗА
Зоя Андросова
Была у мастера маникюра Эллы, всё понравилось. Рекомендую.
Постоянно тут стригусь , очень советую , хорошие мастера
ГБ
Грант Багдасарян
Стригся у мастера Алсу. Как итог, одна из лучших стрижек что была!)
Ю
Юлия
Была на маникюре у мастера Айзат.. Умничка!!! Внимательная, аккуратная, вежливая! Спасибо!!!!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Постригся под спортивную! Просто супер! Боря отличный мастер!
Андрей Беляк
Алсу такая милашка🥰. Очень внимательна к клиенту! Керемет
УМ
Уралбек Маданов
У Алсу топовая подача и золотые руки. Вышел из кресла, как с обложки!Вернусь ещё не раз..
Отличное место, великолепное отношение к клиентам, всегда выхожу довольным, все очень круто!
Сергей Миляков
Был у мастера Беки. Очеь доволен, хорошо стрижёт.
ef
eagle ford
Стрижка очень понравилась, обслуживание быстро удобно.