Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
О
Олеся
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады, что вы отметили для себя столько плюсов.🥰 Будем стараться радовать вас и дальше! С теплом, «Улыбка радуги»
РВ
Рома Волков
Это магазин самый лучший 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции) Будем ждать новых встреч 🌸 С заботой, «Улыбка радуги»
ФЕ
Фарид Е.
Компетентные работники, качественный товар
ОС
Ольга С.
Большой выбор товара
ИЕ
Ирина Е.
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Постоянные скидки. Магазин супер!
НБ
Николай Б.
Подозрительная пена для бритья
Наталия К.
Нравится близость к дому и очень нравится часто проводимые акции.Достаточно разнообразный ассортимент
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин, приятные скидки на нужные товары. Доброжелательные персонал. С радостью и улыбкой иду к вам.))) спасибо.
ЕД
Евгения Д.
Хороший магазинчик, есть чем поживится, скидки и акции постоянно! Не очень большой, но всё что нужно имеется.
НП
Надежда П.
хороший магазин , практически на любой вкус имеется ассортимент
ЕХ
Екатерина Х.
Люблю этот магазин, тут можно купить хорошие товары по хорошей цене
Анастасия Г.
Потзуюсь редко, так как у дома сейчас нет этого магазина, но ранее бывала там регулярно
Светлана К.
Большой ассортимент товаров
ОМ
Ольга М.
Обожаю этот магазин !Косметика уходовая здесь неплохая и цены приятные. И доброжелательность персонала всегда очень приятна
НП
Надежда П.
ассортимент небольшой , но что-то нужное всегда можно найти , доступные цены и вежливый персонал
КА
Ксения А.
Хороший магазин
Сергей К.
Взяли там зубную пасту производства Австралия, понравилась. Вообще именно в этом супермаркете большой выбор зубных паст.
ЕЗ
Екатерина З.
Лучший магазин, в котором можно приобрести косметику, средства для ухода и все необходимое для дома.
ОМ
Оксана М.
Обожаю этот магазин!!!ассортимент,приятные цены ,акции,скидки,купоны и качество❤️
ЮК
Юрий К.
Большой выбор,хорошо обслуживается,цены нормальные!
НЦ
Нина Ц.
Ооочень приятные цены, особенно по акциям. Вежливые продавцы-консультанты.
Анна С.
Удобное расположение, хороший выбор, приветливый персонал. Часто проходят акции.
ИА
Ирина А.
Впервые была в этом магазине буквально вчера. Много скидок. Продукция в большинстве своём недорогая. Сотрудники общаются культурно.
Мария С.
Всегда приветливый персонал, неплохой выбор товаров.
ИП
Ирина П.
Очень хороший магазин,добрые и отзывчивые продавцы. Цены приемлемые и большой ассортимент товаров👍
ГА
Гузель А.
Все что нужно покупаю в радуге, обслуживают довольно быстро. Удобное расположение вблизи дома.
МГ
Максим Г.
Удобный и все есть
Арина А.
Не плохой магазин. Есть интересные товары и периодически бывают хорошие скидки.
ГС
Гиа С.
В магазине есть все что нужно
Маргарита С.
Хороший магазинчик, жаль в моем родном городе такого нет
МЗ
Мария З.
Отличный магазин, чисто, выбор большой, цены приятные
МШ
Марина Ш.
Хороший персонал , в магазине уютно 🌸
Настя Евдокимова
Хороший магазин, недалеко от дома. Последний раз купила здесь колготки atto. Качество хорошее, одевала уже 4 раза, целые. Цвета разные, мне больше всего черные нравятся.
Натали
Очень люблю колготки atto. Покупаю только в Улыбке их и себе и дочери. Носим долго, у меня обычно в колготках рвутся носочки от пальцев, а здесь мыс плотный и хватает на месяц. Дочка носит еще дольше, стирку выдерживают, не расползаются. Мы очень довольны.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой…
Юля Семшова
Классно, что есть под боком такой полезный магазин, как Улыбка Радуги. У меня он в соседнем доме. Я часто туда захожу. То за шампунем, то за туалетной бумагой, то за кремом для депиляции. Ведь периодически что-то нужно. А там можно практически все для себя и для дома найти. Тем более, у меня их карта лояльности, так что покупаю еще и с выгодой.
Женя Рыкеева
Несколько раз я пользовалась услугой доставки товаров через интернет-магазин Улыбка Радуги. Мне удобно, нравится, что покупки можно делать в любое время, даже когда все обычные магазину уже закрыты, и с выбором можно не спешить, все на сайте прочитать, ознакомиться. В самом магазине у них всегда приятно находиться, но мне до него идти минут 25, если много берешь, неудобно тащить потом пакет.
Лейла Клим
По собственному опыту могу сказать, что грамотный подход к покупке бытовой химии и средств для ухода помогает неплохо экономить семейный бюджет. Но экономить нужно, как известно, без ущерба для качества! Магазины Улыбка Радуги - отличный помощник в этом нелегком деле экономии! Делюсь личной методикой. Регулярно заходите на сайт магазина или скачайте их приложение, отслеживайте акции и их анонсы, оформите бонусную карту, можно еще воспользоваться возможностью получить бонусы на день рождения и 15 числа каждого месяца, тогда скидки вообще на все. Попробуйте что-нибудь купить из собственной марки Улыбка радуги - она дешевле разрекламированных брендов, но по качеству вполне неплохая. А если у вас еще и большая семья, 4-5 человек, то с таким подходом в месяц можно тысячу р. сберечь. Неплохо ведь, я думаю)
Марина Быкова
Заходила в Улыбку радуги по совету сестры. купила кисть для пудры, карандаш для бровей, лак для волос и еще по мелочи много всего. Цены нормальные, хотя товары для дома (химию, бумажные полотенца и др.) выбирала по акции. Купила еще краску для волос, у меня подруга в салоне работает, но меня красит дома моими красками.
Наталья Козлова
Я в Улыбке радуги оформила заказ и на следующий день забрала в магазине сама. Пришла домой и заметила, что у лака для волос не работает распылительная головка. Конечно, расстроилась, поскольку цена этого лака немаленькая. Настроение было испорченным. Не надеясь на чудо, но позвонила по телефону с их сайта. Со мной поговорил менеджер, предложил обменять товар, но с чеком, как хорошо, что я его взяла) В магазине мне действительно лак поменяли. Я его там сразу и проверила. Извинились, приятно. После этого случая больше не было подобных моментов, обслуживание вежливое.
Мария Берденко
Доча любит у меня мультфильмы про Смешариков, вот я ей купила в Улыбке Радуги пену для купания Смешарики фирмы Bambolina. Вот уж она довольна. А я, прежде чем покупать, состав почитала, это ж тоже очень важно. Написано, что пенка гипоаллергенная. При этом не особо дорогая - 119 руб., а по акции вообще 89 руб. Обычно гипоаллергенные средства дороже стоят.