Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Nastya Demenshova
Порадовала возможность найти всё необходимое в одном магазине. Цены действительно одни из лучших в городе, особенно приятно покупать во время акций. Нравится, что есть интересные новинки и нескучные бренды. Удобное расположение и просторный зал создают комфорт при выборе товаров. Стала постоянным клиентом и часто заглядываю по выходным за покупками, и не только по выходным)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за уделенное время и приятный отзыв) Мы рады, что вы отметили для себя стол…
НА
Наталья Арсенова
Спейшес пространство с любимыми брендами, но при этом не самыми дорогими, со скидками так вообще красота!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за такой теплый комментарий 😊 Хорошего вам дня и удачной недели! С заботой, «Улыбка радуги»
ОВ
Оксана В.
Очень хороший магазин, большой ассортимент декоративной косметики и бытовой химии.
Марьяна А.
Уютный магазин, есть все необходимое
Мелиса Б.
Хлооший магазин
Ксения К.
В этот магазин я хожу с самого его создания ☺️Хожу в него потому что рядом с домом,почти всегда есть то что нужно по хозяйству и конечно же за коллектив,всегда работают очень душевные люди,как говорится:"сотрудники от Бога!"
Наталия К.
Всегда пользуюсь их продукцией
ИА
Ирина А.
Продавцы замечательные. Помогут, посоветуют.
МЧ
Миргуль Ч.
Мой любимый магазин. Во первых, там можно найти всё необходимое. Спасибо большое. Сервис отличный. И всегда скидки.
ЕИ
Елена И.
Хорошие скидки
Маанайбек К.
Отлично спасибо большое ❤️ все понравилось
СД
Салибай Д.
Хороший магазин,удобно,дешево акции разные бывают
Артем С.
Забегаю сюда за ушными палочками и ватными дисками
БВ
Борис В.
Неплохой магазин с демократичными ценами
НБ
Наталья Б.
Дешего и удобно
ТА
Татьяна Амырбит
Магазин который захожу не менее 1 раза в месяц. Ассортимент нравиться
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день) Мы очень рады, что каждое посещение магазина приносит вам удовольствие 💜 Будем рады новым встречам! С теплом, «Улыбка радуги»
НД
Наталья Д.
Большой выбор и хорошие цены. Всегда хорошие сроки годности. Вежливые консультанты.
Анатолий М.
Супер спасибо всем продавцам
Ирина Золотарева
Хороший магазин. Персонал не очень (
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам нравится наш магазин, но мы обеспоко…
Екатерина Эрднеева
Даже и одной звезды не заслужили !Антисанитария полная!На полках бардак!Ценников нет!Ассортимент мизерный!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы обязательно разберемся в ситуации. Будем вам очень призна…
ЮМ
Юлия М.
Хорошый магазин❤ Только вот по интернет заказу иногда не все доступно в этом магазине((( А ехать далеко неудобно. Было бы супер расширить доступность товаров)
ДП
Дина П.
Хороший выбор бытовой химии, косметики, товаров для дома и даже нижнее белье, всё по низкой цене
ИН
Инесса Н.
Хороший сервис,не дорогой товар,всегда рядом с домом
ИБ
Ирина Б.
Маленькие магазинчики на районе и работают до поздно
ОА
Оксана А.
Ассортимент не очень хороший, на кассе приходится ждать кассира
Андрей К.
Персонал лишний раз не утруждается помочь. Если спросишь где какая то вещь - покажут рукой направление куда идти и все.
Милена С.
Среднего уровня место. Бюджетная косметика, но можно найти очень неплохие варианты
ОВ
Олеся В.
Очень маленький магазин,но ассортимент хороший и есть много выбора Персонал вежливый и отзывчивый. Чистота и порядок.
Александра В.
Хороший хозяйственный магазин недорогого сегмента. Ходим сюда за всякими тряпочками/зубной пастой и тп
Милена С.
Магазин неплохой для своей ЦА, но персонал не очень дружелюбный, остальное ок
Александр Н.
Жену радует эта фирма. Скидки, акции, ассортимент.
ЛТ
Людмила Т.
Кошмар какой-то, самое странное и скудное наполнение магазина косметики ever
НН
Никита Н.
Огромный плюс, что магазины работают до 22:00. Плюс сеть есть в Санкт-Петербурге.
НБ
Наиля Б.
Быстро и хорошая система лояльности
Надежда С.
Очень маленький магазин
ОШ
Оксана Ш.
Продавщица забыла выдать чек, возможно , я его не заметила , но когда вернулась за чеком она заорала на меня , потом кто - то из руководства магазина звонили и извинялись , хотя бы извинились
РС
Рустам С.
Нормально.
Александра Шелковникова
Приобрела купон в Сбербанк за бонусы спасибо на скидку 20% в розничный магазин «Улыбка радуги». В купоне написано «Назовите или покажите промокод сотруднику РОЗНИЧНОГО магазина СЕТИ «Улыбка радуги». На кассе кассир (Надежда) не смогла сориентироваться куда вводить промокод. В процессе обслуживания нас на кассе в диалог вмешалась другой сотрудник, явно не клиентоориентированная и грубая женщина, которая своим гонором несколько раз вмешивалась в диалог со своими комментариями и давала всем видом понять, что мы не правы и нет у них никаких скидок. Сумма моей покупки составила 4286,50₽, следовательно, ваш магазин дезинформирует покапателей, и таким образом обманывает, в моем случае, на 857,30₽. Хотелось бы получить компенсацию в размере данной скидки и провести с сотрудниками магазина поучительную беседу как разговаривать с покупателями. Клиент всегда прав, тем более, что ваша сеть сама размещает подобного рода акции для привлечения покупателей!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что написали нам. Приносим извинения от лица компании. Мы внимател…
СЕ
Сергей Е.