Belwooddoors
Салон дверей
ЮМ
Юрий Мурадов
Люди, никогда не покупайте здесь ничего!! Мой номер заказа МСЦБ-002275, на сумму 350 тыс руб +. За эти деньги я получил: 1) ожидание два месяца и постоянный перенос доставок 2) дверь с браком (сколы) и невозможность закончить ремонт и вьехать в квартиру 3) отсутствие печатей контроля качества, которые менеджер просил сфотографировать 4) заказанные двери их же монтажники отказались устанавливать из-за того что нужно не 2, а 3 петли на каждую дверь. Но таких петель уже нет в продаже и тупик всей истории. Никогда. Никогда не обращайтесь в эту компанию!
Юрий Кондратьев
этот магазин мне друзья посоветовали, они здесь двери брали межкомнатные в квартиру. мне после ремонта тоже новые двери понадобились и я сюда наведался. двери правда хорошие, приобрел 5 штук, на комнаты, ванну и туалет. консультанты приятные, и установщики профи, все отлично сделали. рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Медведев
Хороший ассортимент на двери, консультант полноценно ответил на все вопросы по используемой фурнитуре и материалу при изготовлении. Договор быстро оформили, остался всем доволен.
2 ноября 2023, официальный ответ
ВШ
Виталий Шайковский
В этот салон приехали чисто для того, чтоб посмотреть ассортимент и сверить цены на межкомнатные двери. В итоге больше никуда не стали ездить и заказали все 4 двери именно тут. Причина в том, что за такую цену такое качество сложно найти
26 августа 2023, официальный ответ
АЕ
Александр Ефремов
Взяли в дом 6 дверей Твинвуд, эта модель отлично подошла к интерьеру. В магазине неплохую фурнитуру к ним подобрали, не очень дорогую, но весьма приличную. В общей сложности обошлось все в умеренные деньги, мы довольны покупкой.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
Кирилл Кравчун
Искали двери в квартиру, смотрели, чтобы были не слишком дорогие, но при этом чтобы и качество было на должном уровне. Много сайтов перелистали, но самый оптимальный для нас вариант по цене и качеству присмотрели именно в этом магазине. Заказали двое дверей невидимок. Не было проблем с оформлением, работают в магазине оперативно, и доставили почти своевременно. В общем, покупкой довольны, как и магазином тоже.
16 марта 2023, официальный ответ
КХ
Кристина Халиулина
Когда встал вопрос о покупке входной двери, приехала в этот салон. Среди всех моделей, больше всех привлекла Start. За относительно бюджетную цену дверь высокого качества, да и срок работы обещают 25 лет. Всем членам семьи понравилась. В целом, я довольна.
13 марта 2023, официальный ответ
ОР
Ольга Родионова
Двери от BelWoodDoors порекомендовали строители, которые делали ремонт в нашей квартире. Послушались профессионалов, и не разочаровались. Заказали у них входную и две межкомнатных двери. Доставили быстро, при установке никаких проблем не возникло. Двери реально добротные, соответствуют нашим ожиданиям. От магазина остались самые приятные впечатления. Прекрасный выбор дверей по адекватным ценам, сотрудники компетентные и вежливые, доставка работает аккуратно, рекомендуем
6 марта 2023, официальный ответ
Альбина Нечаева
В магазине хороший выбор дверей. Мы смогли для себя подобрать двери в новую квартиру из эмали. Смотрятся красиво, по-современному и качество, что надо. Двери выбирали вместе с мужем, чтобы не было потом никаких разногласий. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию, помог определиться с покупкой.
3 марта 2023, официальный ответ
МТ
Маргарита Трепенок
В процессе выбора дверей обошли ну, можно сказать, десятки магазинов. Не могли подобрать нужный вариант. То цвет не подходил, то дизайн не устраивал, то по срокам не укладывались. В итоге зашли в салон на Кутузовском по отзывам. И вот оно! Выбрали модель Альта, по всем параметрам подошла, доставили быстро. Вопросов по качеству никаких, все отлично. Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Б
Бахыт
Дочке надо были двери в новую квартиру, я человек не молодой, и хотел купить двери в шпоне, но менеджеры подсказали более крутой вариант, двери в эмали. Стоят они немного дороже, а выглядят в раза 3 лучше! У нас все было стандартно, поэтому не пришлось долго ждать, и продавцы замечательные
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Roman Drozd
Прекрасный выбор по моделям в эмали. Искал качественные двери для родителей. С первого взгляда покорила коллекция Аурум, отличный дизайн и качество. Немного сроки смутили, но остался доволен данной покупкой
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Инна Кот
Покупала двери в салоне на Кутузовском проспекте. Менеджер салона - очень отзывчивая, внимательная девушка, помогла определиться с моделью дверей и быстро оформить заказ. Выбрали двери очень интересной модели в скандинавском стиле с покрытием полиуретановой эмалью - "Арвика" . Заказ был выполнен в сжатые сроки. Установка дверей произведена качественно и профессионально. Благодарю компанию BELWOODDOORS за отличный сервис!
31 января 2022, официальный ответ
Владимир и Ольга
Качественные двери и хороших сервис. Полностью довольны покупкой. Всё было сделано быстро и профессионально.
22 декабря 2020, официальный ответ