Магистраль
Автотехцентр
1.9
1.9
Сергей Петров
Ужасная автомойка. Работники постоянно меняются, по всей видимости и владельцы. Привез авто чтобы помыли тольку кузов, мне после мойки сказали что стоит 700 руб, потом когда я спросил «а сколько же тогда стоит помыть и кузов и салон» мне ответили 1200 и почему то сразу сказали «пусть будет не 700, а 600. Потом переспросили «а нужно ли вытирать машину после мойки, я офигел. Они хотели схалтурить. Помыли в итоге ужасно, везде разводы, пришлось домывать в другой мойке. Прикладываю фото.
Константин Гребенников
Мойка развод полный. Сначала цена одна, под конец мойки в 2 раза выше и ещё мойщики сами быкуют требуя 2500 за мойку
Al Ga
отвратительная мойка, более того пока ожидала , из багажника пропал спойлер, а руководство решать не хотят-покрывают воришек
ИБ
Игорь Базарный
Всегда считал мастеров в этом сервисе профессиональными и ездил только к ним, но в этот раз не смогли открутить шаравую, стрвали грани и предложили поискать другой сервис, также отказались менять стойки. Сожалею.
ИС
Ирина Самоиленко
Приехали на сварку в машине,приварил неправильно,тяп ляп,халтурщик Хренов,деньги содрал с нас как положено,а исправности никакой,руки поотрывать тебе и в одно место засунуть,рукожопый и бессовестный
О
Оксана
Ребята крутые! Наши быстро неисправность - починили. Цены адекватные. А еще они моему ребенку накачали ватрушку бесплатно. Я была удивлена, раньше другим арендаторам платили постоянно, а тут сказали с детей денег не берут. Спасибо вам ребята! МЫ только к вам!
Михаил Кирилов
Приехал на шиномонтаж за час до закрытия со спущенным колесом, мне сказали приезжайте завтра все сделаем, смог приехать только через неделю, так как был на отдыхе, попросил найти и устранить причину сдутия колеса, при мне пошли будить в машину шиномонтажника, он оказался тем же что и за неделю до, в итоге он побрызгал Колесо, прокола не увидел и сказал что надо опускать в ванную, я говорю занимайтесь, он сказал что не может так как ванна есть а воды нет ))) предложил поехать в другой шиномонтаж