Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
МТ
Муминат Тааева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Лилия У.
Хочется написать отзыв, именно в адрес сотрудников магазина. Очень вежливые, всегда все подскажут по ассортименту, между собой корректные. Для меня это важно, так как порою в магазинах бедлам творится. Мужчина, вроде администратор, узнал имя моего сына как то в беседе. И я в хорошем шоке, т.к уезжали на месяц в отпуск, по приезду этот молодой человек здоровается со мной на кассе, говорит «давно вас не было, а как там Сева? (сын)» От души желаю что бы такая обстановка была и в других магазинах пятерочки
СА
Станислав А.
Цена хорошая. Качество не всегда на высоте.
ИС
Илья С.
Очень нравится когда есть акции
Евгения К.
Овощи и фрукты совсем низкого качества
КА
Канымай А.
Самый лучший магазин который я знаю, там сотрудники хорошие и директор лучший
РГ
Равиль Г.
Хороший магазин, отличный персонал , главное рядом с домом
Алиса С.
есть тараканы, периодически магазин посещают не совсем адекватные люди, часто длинные очереди. из плюсов довольно большой ассортимент
РЧ
Руслан Ч.
Пятерочка я считаю очень добросовестно относится к товару и покупателям советую всем ,хожу каждый день цены очень хорошие
Дмитрий К.
Находится во дворах, но тем и хороша, что нет проходных людей, эта пятёрочка только для своих. Хороший выбор повседневных продуктов, есть своя выпечка и кофемашина. Кассы самообслуживания, ускоряют процесс покупки. Рекомендую к посещению.
ОМ
Оксана М.
Радуют частые акции и скидки. Но за свежестью овощей и фруктов следить нужно почаще, часто встречается неприятный запах гниения, плесень и мошки.
Pavel
нормально, но к сожалению эта пятёрочка застряла в прошлом и на голову проигрывает соседней в которой уже все сделано по новому образцу и куча касс самообслуживания
Алексей М.
Хороший и чистый магазин. Кассиров, как и везде, не хватает.
Илья К.
24/7 скидки
РГ
Руслан Г.
Персонал вежливый большой выбор товара удобное расположние магазина
ГА
Григорий А.
Все как обычно хорошо вежливы и культурны продовцы
Dun Hill
Научите иностранных специалистов пробивать товар на кассе. Огромная просьба! Спасибо!
Алексей Б.
Обычная пятёрочка. Работает постоянно только одна касса(((
ПТ
Павел Т.
Близко к дому, хороший ассортимент,свежие фрукты и овощи
Дмитрий К.
Находится во дворе жилых домов, может быть поэтому покупателей не всегда много. Ассортимент такой же как и у других подобных магазинов. Есть своя выпечка и кофейный автомат. 3 кассы самообслуживания, пользуюсь ими когда народу много к кассиру.
Митрофан М.
Магазин, который всегда радует, и самое главное всегда близко, где бы я ни был.