Бани и сауны
3.5
3.5
Парилка хорошая, но соглашусь с комментарием, администраторша на ресепшене сумасшедшая в худшем смысле этого слова
ТХ
Тимур Хайруллин
Не берут трубку
IA
Ismail Abubyakirov
Когда-то был на Совхозном подвальном мой телефон номер 8(996)855-19-77;Исмаил Абдрахманович;мне 75 лет в мае наступит; скидочка будит хоть в месяц четыре раза в неделю{Спасибо!}
Дмитрий Петрович
Добрый день. Финская парная отличная. Турецкая на данный момент на ремонте. Скоро заработает. Не сказать, что идеальная чистота, но убирают с антисептиком постоянно. По ценам: пн,ср до 13.00 300 р. В остальное время 700 р. Есть простыни, тапки, веники. Простыня 50 р., веник - 250 р.
Слава Албычаков
Ходил утром, круто народу нет, спокойно паришься, финская сауна там пар отличный, прогреться можно хорошо, хаммам так можно продышаться влажным паром, имеются простыни, одноразовые тапки, шапки, веники в продаже. Ремонт конечно за свое время уже по трепался, в некоторых местах пора бы обновить, телевизор не работал, есть Wi-Fi. Оплачиваешь вход и паришься по времени без ограничения, был легкий запах тины или что то вроде этого, кабинки закрываются на замок, помывочная зона и зона отдыха места хватает👍🏻
Илья Иванисов
Хорошее место, в соотношении цена-качество. Приятный персонал
Alibek Ahmed
Очень грязно, не советую
Юрий
Хорошая баня, парилка замечательная. Отдыхали недавно большой компанией, всем понравилась и по цене вышло норм.
Бегенч Яхьяевич Айбушев
Хорошая, приличная баня для тех кто любит хороший пар
Анжелика Владимировна Ангел
Скажите пожалуйста, у вас когда женское время?
Жанна Григорьева
Какой «прекрасный» ответ от администрации бани: вы париться ходите или бухать комплимент!? Кто отвечает в таком высоком стиле? PS. Мы ходим пользоваться Всеми услугами вашей бани, в тч. тем, указано бонусом.
Душевный Душевный
Скажите, это только мужская баня ? Или есть женские дни ?
Илья Костин
Баня отличная, за эти деньги достойно! Был, очень пореавиломь, единственное расстроило, что не было комплимента от заведения... Обязательно схожу ещё и не раз. Молодцы. Не повышайте цены только))
Об
21 января 2020, официальный ответ
Вы в баню париться ходите или бухать комплименты?
Сергей Гульбин
Конечно все ради денег, в наше время. Я хожу потому что недорого. Кто то экономит на банщике, который за деньги делал уборку. Кто то заплатив эту копеечную сумму и считает, что надо налить воды в тазик и поставить его на скамейку в помывочной, где и так некуда присесть, когда моешься, а потом даже забыть его убрать ("я заплатил деньги-значит за мной должны убирать") Предлагаю тазики выдавать на ресепшене и брать залоговую сумму... 3 сотки норм! На русском языке написать правила пользования и банного этикета, можно добавить и на падишахских. И, сэр-собственник, ходите в собственную баню почаще, и не с ноутом посидеть в зоне отдыха, а именно попарится помыться как все посетители, чтобы было понятно, чего добавить и убавить. На Яндексе еще есть отзывы.
Настя Комарова
На сайте не указано, что это только мужская баня. Ехала специально, не близко, потому что бань в Москве вообще мало, одни сауны. И оказалось, что зря.
ЛР
Лена Роменская
За 500 руб.весьма неплохо.Финская и турецкая.Пар хороший,
Об
29 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Лена. Да у нас две парилки финская и хамам.Пар отличный.Чисто,уютно, комфортно. Есть ра…