Кристаллино
-20% на месяц при внесении депозита
Онлайн-заказ
НЗ
Нюдля Зелюкова
Пришла по рекомендации подруги и не прогадала. Пуховик мой как новенький! Скорость -100%, через сутки все было готово. Буду пользоваться этой химчисткой.
Татьяна Меркулова
Господи, это лучшая химчистка! Вернули вещам жизнь и мне — веру в то, что любимую одежду можно носить долго ❤️ спасибо огромное. Иду сиять!
Полина Путилина
Отличная химчистка! Приятные сотрудницы, осмотрели вещи, сказали, что все можно убрать. Спасли мой любимый тренч! :) Спасибо огромное, обязательно, в случае чего, обращусь к вам!)
AD
Anna Dm
Я впервые решила воспользоваться слугами химчистки и выбрала Кристаллино потому что это она оказалась близко к дому. Плюс сайт смешной, с котами и мемами)) И это было самое верное решение. Во-первых, заказ готов был через сутки (изначально закладывали 3 дня, тк объемы у них большие-что правда).Во-вторых, сдавала черный бомбер который за 3 года видел все кроме химчистки. Когда принимали сказали, что какие-то пятна могут не отойти и засаленные рукава тоже. В итоге мне отдали идеально чистый бомбер даже по ощущениям ярче по цвету! Короче говоря, работают феи! Я туда все теперь буду отдавать))спасибо огромное!!Восторг!
Александр Галимов
Цена,качество и срок исполнения заказа приятно удивили.надеюсь будут радовать своей работой долго.
Евгений Покотилов
Прекрасная химчистка, сотрудники потрясающие!
Паша Марач
Отдавал пальто , вернули как новое 😍😍😍
ЗК
Зайнаб Курашева
Отличная химчистка! Села в новом пальто на окрашенную скамейку- итог пятна бордовые) ребята справились на ура! Пальто как новенькое:) буду обращаться еще🙂
АЗ
Антон Зимин
Отличная химчистка! Выполнили заказ быстро и качественно! Без нареканий. Буду обращаться вновь.
E.
Evgeniya .
Отлично справились с задачей по очистке пальто, на нем было жуткое пятно. Теперь как новенькое
ТБ
Тамара Батурина
Благодарю за великолепную работу весь коллектив! Безнадежно испорченные светлые брюки вернули в отличном состоянии. Удачи и процветания! РЕКОМЕНДУЮ!
Н
Ник
Явно недооценивают свою работу. Принёс светлые шорты постиранные с чёрным и с пятнами которые вывести было нереально, женщина сказала ну тут бесполезно, я сказал все же давайте попробуем. Итог они как новые в прежнем цвете, спасибо )
11 августа 2023, официальный ответ
Ник, добрый день. Как же нам приятно, что вы в нас поверили, а мы вас не подвели! Благодарим за ваш…
Nastya Titova
Отличная химчистка! Принесла пуховик с дефектом- свалявшимся синтепоном, взяли на экспертизу. Эксперт сам отнёс в магазин и вернул мне средства. Первый раз вижу такое отношение к клиентам!
5 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, приветствуем. Спасибо вам за приятные слова. Рады были помочь с возвратом куртки ☺️ Все…
Алексей Карпов
Вызывали на дом - чистить диван. Отличный результат. Хвалю!
1 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, приветствуем. Спасибо вам за отзыв, приятно читать 😊 Рады быть полезными! Всегда ваша, команда химчистки Кристаллино.
АЧ
Анастасия Черноярова
Пришли днём в вс. Провели в очереди 40 минут. Работает только один компьютер и одна медлительная сотрудница
29 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Сожалеем, что так получилось. С 26 августа по 29 августа мы проводили -30…
Наталия Якушева
Очень приятные работают люди, быстро приняли платье, временные рамки отличные! Удобное местоположение.
30 мая 2021, официальный ответ
Наталия, приветствуем. Спасибо за ваши эмоции, заряжаете нас энергией! 😊 С уважением, команда химчистки Кристаллино.
Робин Бобин
Испачкал светлую куртку солидолом. Уже начал присматривать новую, на всякий случай отдал в ближайшую химчистку. Вуаля! Как новая! Правда, со второго раза, после первого осталось несколько пятен, пришлось оставить ещё на день. Принимайте свои вещи внимательно. Несмотря на это, химчисткой доволен.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Робин. Спасибо за обратную связь. Приятно слышать, что порадовали и решили проблему! Б…
CA
Christina Aleksandrovna
Все хорошо.Отзывчивый персонал.
29 августа 2020, официальный ответ
Кристина, добрый день! Извините, что отвечаем на отзыв здесь только сейчас. Надеемся, что вы принес…
Антон Александрович
Постоянно пользуюсь их услугами, отличная химчистка !
29 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам, что делитесь эмоциями о нашей работе! Приятно это слышать =) С уважением, команда химчистки Кристаллино.
Irina Rama
Отлично почистили врехную одежду. Приехали за вещами и привезли обратно в Химки ( от 3000₽ за заказ) . Рекомендую! Пальто как новые. Есть ещё услуга депиляция. Снимают катышки. Все старые пятна ушли .
22 октября 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады облегчить жизнь и помочь в бытовых делах) С уважением…
AR
Andrey Radzinskiy
Оперативно и очень качественно! 5+
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, нам приятно) Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Кристаллино.
Лиза Чеклуева
Сдавала пуховик со следами косметики на воротнике и загрязнёнными манжетами, а также кофту с пятнами от вина. После химчистки вещи как новые, никаких следов от загрязнений не осталось. Спасибо большое за проделанную работу! В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой химчистки и рекомендовать её своим друзьям и знакомым!
23 марта 2019, официальный ответ
Елизавета, доброй ночи. Благодарим за такую оценку! Мы очень рады были Вам помочь с этими изделиями…
Наталья
Сдавала светлый пуховик и 2 белых рубашки, порадовали быстрым и качественным обслуживанием за небольшую цену. Спасибо «Кристаллино»!
24 декабря 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо что оценили наши старания! Ждём Вас снова!
antonovaann
Порадовали цены! Отдала почистить зимние вещи, сделали все очень качественно, но больше всего меня удивило, что вещи уже были готовы на следующий день!
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Анна! Рады были Вас удивить!