Big bro
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Полное соответствие запросу клиента, гибкость в принятии решений в зависимости от ситуации .
МШ
Михаил Ш.
Понравилось, что стригут нормально. Не понравилось, что все мамтера в бейсболках.
Всё .
LВ
Ly В
Мастер Антон сделал стрижку, которая испортила внешность.Выщипал волосы, по всей голове неровно подстрижены волосы. Ужас. Вам нельзя работать барбером, либо вы были в плохом настроении. Стрижка заняла всего 10 минут, хотя, когда мы записывались, в описании было указано, что голову помоют дважды и на всё уйдёт целый час. Мастер даже не расчесал волосы перед стрижкой. Это ужас. Как теперь ходить с такой причёской? Не советую вам пользоваться услугами этого мастера. К сожалению, теперь это уже не исправить, даже если обратиться к другому мастеру, потому что волосы слишком короткие. Очень обидно, что есть такие «мастера», которые так портят.
Добрый, молодца.
Все круто.
Алексей Букшан
Каждый раз когда прихожу я не чувствую что я в гостях. А чувствую что дома, хорошая атмосфера, хороший прием, мужская территория. Был сыном мы оба довольны. И спасибо большое Денису как всегда все на высоте не зря он лучший!!!🙏
Top Barbier et Coiffeur! Mon fils était trop content!!👌
Гость от «нетмонет»
Идеальная причёска, уважительное отношение, всегда поможет если что-то с волосами.
С Новым годом 🎈 .
ЭГ
Эльдар Г.
О этих ребят я знаю, хожу к ним в Измайлово, могу даже посоветовать мастера. Денис, отличный мастер своего дела, все точно и аккуратно,это не только стрижка но и отдых. Всем советую
Андрей Д.
Написана цена одна, а в итоге назвали на 500р больше
ПО
Павел О.
Отличный барбершоп с классной атмосферой и приятными в общении сотрудниками. Барбер Юра - отдельный респект !
Blade Barbershop
все круто. мастера просто супер спецы не просто стрижка так еще и супер история (приятные собеседники ) всегда только хорошие эмоции.
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СЧ
Сергей Ч.
Лучьший барбер на районе, совктую всем👍
DN
Doom Na
Я ходил в эту парикмахерскую. Я здесь, потому что мой друг предложил мне посетить. вот я стригусь. Мне настолько понравилась их работа, что я стал их постоянным клиентом.
23 июня 2024, официальный ответ
Иванова, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
В.
Владимир .
Посетил Барбершоп и остался очень доволен! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный сервис. Мне сделали отличную стрижку и бритье, все было сделано аккуратно и качественно. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и хороший сервис
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Владислав Олегович
Часто стригусь здесь, нравится обстановка, атмосфера и вообще как умело делают стрижки🔥
НФ
Никита Фёдоров
Крутой барбершоп! Атмосфера просто огонь, мастера знают свое дело. Отдельное спасибо барберу Сергею за стильную стрижку и приятное общение. Обязательно вернусь сюда еще! 🤘
ФГ
Фарид Г.
Самая лучшая барберка в москве. Очень рекомендую. Особенно барбер Денис! Топ!
Гость от «нетмонет»
Юра красавчик супер мастер .
Ульяна Алексеева
Отличное место! Ребята супер мастера! Сын теперь стрижется только тут. Приятная атмосфера мужского клуба. Все круто! Стриглись у Юры и Антона, ребятам respect!
Станислав
Хорошая атмосфера, прической доволен, всё четко 🔥 Ходил до этого в разные барбершопы, этот лучший 💪
НП
Николай П.
Лучший барбершоп!!! Успехов ребятам!!!
СП
Сергей П.
Непринужденная атмосфера, чувствуешь себя как в кругу друзей. Хожу в данное заведение уже как лет пять и менять уж точно место не собираюсь.
Igor Soldatov
Классная атмосфера! Подстригли тоже отлично 👍 Жму лапу Сергею, который меня стриг 🤝 Ждите снова 👌
2 сентября 2022, официальный ответ
Igor, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Aleksamdr Semenov
Барбер отличный. Мыузыка, отмосфера огонь. Масетра отличные. Особо спасибо Стасу 👍👍👍👍
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksamdr. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
Джон Джонс
Все отлично, профессионально, чисто, быстро, рекомендую
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно
Владимир Сухов
Хорошая атмосфера. Приятные ребята! Отлично провёл время и постригся) всё огонь!)
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Петров
Крутая стрижка! Все по высшему разряду!!)
A l e x e y
Наконец-то дошёл до BB! Круто, атмосферно, всё было сделано четко и быстро! 💪🏼 Моделированием моей бороды занимался Влад, работа на отлично, спасибо чувак! ✊🏼
Всегда пожалуйста =)
ВТ
Василий Ткачев
Душевно и качественно
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо . Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Олег Пантелеев
Вежливый, позитивный, грамотный персонал!
Благодарим. Команда BIG_BRO всегда с Вами
Мария Александровна
Теплый,дружеский приём. Стильные,а главное профессиональные мастера👍. Сыну три года,очень не усидчивый,но к нему нашли подход. Он ведёт себя просто отлично! Всё быстро,аккуратно и без моих нервов)))🙏👍
Вадик Леонтьев
Отличное место . Рекомендую. Для меня это был 7 поход в новый барбершоп. И наконец я остановился в выборе места и мастера ! Если не ошибаюсь мастера зовет Влад , подстриг очень здорово и именно так как я хотел . В добавок проконсультировал как укладываться у какое уклодочное средство требуется для моей стрижки. Отличное место душевное и энергетически классное. Мега позитив и общение среди всех ребят. И огромный + и респект что у вас все мастера славяни.
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадик. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Кузнецов
Прекрасно стригут! Отличный барбер. Буду ходить теперь только сюда
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады новым гостям
aleshka_105 aleshka_105
Наконец то!!!! Нашел мастера который подстриг так как я хотел. прислушивался к моим пожеланиям и требованиям и результат очень порадовал!!! Мастер Артур лучший теперь только к нему. рекомендую
Александр
респект мастерам, отличный сервис и клевая атмосфера
Вадим Ямалаев
бывал в этом салоне, отлично стригут
Станислав
Отличный салон, мастера молодцы!
Маргарита Гуляева
У меня муж только к ним и ходит..
Спасибо за отзыв.
ВЯ