HR-Profi
Оказываем услуги по подбору персонала и HR-консалтингу более 20 лет
ООО Эйч Ар Профи
ООО Эйч Ар Профи
Андрей Стервятник
Искал инженера ПТО. Рекрутеры подобрали специалиста, который уже работал на объектах аналогичного типа. Вливание в команду прошло идеально.
egor
Работа с этим рекрутинговым агентством Hr-profi была чёткой и быстрой . Они грамотно провели анализ нашей компании и вакансии. После чего подобрали кандидатов, которые соответствовали нашим ценностям и требованиям. Процесс был организован на высоком уровне, и я оценил их внимательность к деталям. В итоге мы нашли не просто работника, а настоящего профессионала. Большое спасибо за качественный сервис!
Dmitriy Carev
Сотрудничество с рекрутинговым агентством «Hr-profi” стало для нашей компании настоящим открытием. Мы искали специалиста на ключевую позицию, и, честно говоря, переживали, что процесс подбора займет много времени. Однако команда агентства сразу же предложила несколько кандидатов, которые идеально соответствовали нашим требованиям. Они провели тщательную предварительную проверку, что значительно упростило нам задачу. В итоге всего за две недели мы нашли отличного специалиста, который уже через месяц стал важной частью нашей команды. Я особенно хочу отметить, что сотрудники агентства были всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Их подход к работе действительно впечатляет, и я с уверенностью рекомендую это агентство всем, кто ищет качественные услуги по подбору персонала.
Дмитрий
После обращения в агентство мы получили не только кандидатов, но и ценные советы по улучшению нашего процесса найма. Это было очень полезно!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Обращайтесь с новыми вакансиями и вопросами.
Марк
С данным кадровым агентством сотрудничаем уже несколько лет. Профессионально - все четко и быстро. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ZE
Zhenya Ejov
Помогли оперативно решить вопрос с дефицитом кадров. Спасибо
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв по подбору персонала от рекрутингового агентства HR-PROFI.
Ростислав Корнеев
Хорошое ребята , на 5+ справились со своими задачами
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы по подбору персонала.
Дмитрий Ромин
Ребята работают на совесть, 5 звезд!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь по нашей работе.
Don Carleone
Подбирали с компании HR-PROFi менеджеров по работе с клиентами, мне очень понравилось работать с агентством, все на высшем уровне, рекомендую компанию как надежного партнера.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приятно получать такую обратную связь.
innagol154
Отличное кадровое агентство HR-PROFI в Москве. Обращались несколько раз, всегда индивидуальный подход, терпеливый персонал ко всем требованиям и всегда на связи. С помощью HR-PROFI у нас в штате работаю около 3-х отличных специалистов. Благодарим.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады помочь с подбором новых сотрудников.
nikitbor154
От имени ООО «Северный мир» выражаем признательность компании НR-PROFI за проделанную работу в области подбора персонала для нашей компании. Менеджеры кадрового агентства работают на профессиональном уровне и выполняют поиск и подбор персонала в точно обусловленные сроки. Рекомендуем НR-PROFI , как провайдера услуг по подбору персонала. Желаем успехов в Вашей работе.
dimkir1520
Компания ООО “Комсол” сотрудничает с кадровым агентством HR-PROFI около полугода. За это время “ HR-PROFI ” зарекомендовал себя как эффективный партнер, способствующий развитию нашего бизнеса. Хотим выделить основные преимущества сотрудничества: - Менеджеры компании четко понимают специфику каждой позиции и требования, выдвигаемые к кандидатам; - Представляемые кадровым агентством кандидаты всегда соответствуют выдвигаемым требованиям; - Скорость выполнения заявок на подбор персонала, так как консультанты прикладывают все усилия для закрытия вакансии в максимально короткие сроки. Отдельную благодарность хотим выразить эксперту по подбору персонала Елене. Большое спасибо за оперативное и плодотворное сотрудничество!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что найденные нами сотрудники усиливают Вашу компанию.
kborov196
Наша компания ООО «АргоН» нуждалась в подборе нового персонала для выполнения гособоронзаказа. Свой отдел персонала у нас есть, но проект срочный и времени на поиски были уменьшены. Обратились в кадровое агентство НR-PROFI по рекомендации коллег. Руководителю понравилась работы данного агентства. В небольшие сроки мы смогли закрыть все требуемые позиции и подобрали толковых специалистов. Работали с Владиславом и Марией, им отдельная благодарность. При необходимости обратимся снова.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь по нашей работе. Ждём новых вакансий!
igornikit1524
ООО "Симагор" выражает свою признательность за оперативный подбор менеджеров продаж в нашу организацию. Помогли подобрать нам целую команду специалистов, которые выполняют планы. Желаем кадровому агентству «HR-PROFI » успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь по нашей работе. Мы очень довольны что решили поставленны…
abudnikova896
ООО «Дилинг» благодарит кадровое агентство НR-PROFI за плодотворное сотрудничество. В ходе совместной работы агентство НR-PROFI сумело себя зарекомендовать как надежный и эффективный партнер, способствующий развитию нашего бизнеса. Отличительной чертой компании является высокий профессионализм консультантов, что позволяет понимать специфику каждой позиции и требования к кандидатам. Это свидетельствует о высоком качестве отборочных процедур; корректность в общении и понимание наших потребностей. Хотим выразить благодарность НR-PROFI за проделанную работу и, в свою очередь, рекомендуем эту компанию для решения задач по подбору персонала.
10 июля 2023, официальный ответ
Кирилл
Компания «Торос» выражает благодарность кадровому агентству «НR-PROFI » за оказанные услуги в области поиска и подбора персонала. За время сотрудничества кадровое агентство НR-PROFI подтвердило свой профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Хочется отметить эффективную работу консультантов и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к Заказчику. Мы удовлетворены работой кадрового агентства НR-PROFI и готовы рекомендовать эту компанию как надёжного и ответственного партнера.
ЛК
Людмила Коробова
Выражаем благодарность за квалифицированн ые услуги и добросовестную работу специалистов кадрового агентства «НR-PROFI. Несмотря на специфику деятельности нашей компании и высокий уровень требований по заявленным вакансиям, специалисты кадрового агентства «НR-PROFI в сжатые сроки осуществили качественный подбор необходимых нам специалистов. Опыт нашей совместной работы показал, что оказываемые Вами услуги по подбору персонала реально полезны для развития нашего бизнеса. Спасибо Вам за плодотворное сотрудничество. В свою очередь буду рекомендовать Ваше агентство для решения задач по подбору персонала.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём новых вакансий!
glebovu795
Компания ООО «Деллин» в лице генерального директора Павлова Дмитрия Петровича выражает коллективу кадрового агентства НR-PROFI благодарность и признательность за активное и плодотворное сотрудничество в поиске квалифицированных специалистов для нашей фирмы. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам успехов в работе. Генеральный директор Павлов Дмитрий Петрович ООО «Деллин».
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь по нашей работе и добрые слова. Рады вместе сотрудничать и добиваться р…
n771871
Компания «Мортон» выражает признательность специалистам рекрутингового агентства НR-PROFI за квалифицированную помощь в подборе персонала. В кратчайший срок было закрыто две позиции, для которых требовались специалисты высокого уровня в сфере продаж, в связи с чем мы продолжили совместную работу и по другим вакансиям. Хотелось бы обратить внимание на комфортный и конструктивный характер сотрудничества с агентством НR-PROFI . Производит впечатление оперативность подбора кандидатов и выявления среди них действительно ценных для нашей компании специалистов. Мы готовы порекомендовать НR-PROFI любым компаниям, перед которыми стоит задача поиска персонала – как в ИТ, так и в других сферах.
18 мая 2023, официальный ответ
Анна
Работали с консультантом Марией по подбору персонала кадрового агентства HR-PROFI . Менеджер компании очень понимающая, четко знает свою работу, вовремя и правильно выполняет свое дело. Также отметим удобное расположение офиса, чисто и красиво, удобно в центр добираться. Мы довольны на 100% подобранными кандидатами. Спасибо за сотрудничество и успехов компании.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Готовы помочь с подбором на новые вакансии.
Кристина
Наши партнерские отношения с HR-PROFI остаются неизменными и стабильными с 2020 года. Благодарим консультанта Татьяну за подбор специалистов. Агентство HR-PROFI ориентировано на предоставление услуг высокого качества, предоставляя кандидатов, полностью соответствующих требованиям и пожеланиям клиента. Важными качествами агентства HR-PROFI являются компетентность, оперативность в решении поставленных задач, четкость, гибкость и ориентация на высокий результат. Желаем процветания и роста.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Главное что удалось добиться результата. Спасибо за положительную оценку нашей работы.
ИН
Ирина Некрасова
Выражаем благодарность за квалифицированные услуги и добросовестную работу специалистов кадрового агентства НR-PROFI. Несмотря на специфику деятельности нашей компании и высокий уровень требований по заявленным вакансиям, специалисты «в сжатые сроки осуществили качественный подбор необходимых нам специалистов. Опыт нашей совместной работы показал, что оказываемые Вами услуги по подбору персонала реально полезны для развития нашего бизнеса. Спасибо Вам за плодотворное сотрудничество. В свою очередь буду рекомендовать Ваше агентство для решения задач по подбору персонала.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и будущие рекомендации.
ekat1524
Оставляем отзыв о кадровом агентстве НR-PROFI. Работали два раза с агентством и очень довольны результатами. Работа по двум проектам была выполнена в заявленные сроки по договору и довольно оперативно. Руководитель был доволен хорошими результатами, так как в штат взяли двух сотрудников. Благодарим за такую профессиональную помощь в подборе.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Обращайтесь ещё за подбором лучших сотрудников!
КБ
Кирилл Боров
По рекомендации коллег обратились за помощью в подборе персонала к кадровому агентству HR-PROFI и не пожалели. Из большинства агентств Москвы их выделяет большой опыт и профессиональное консультирование по услугам. Вежливые отношение и компетентность на высшем уровне. Благодаря плодотворному сотрудничеству закрыли быстро проект и пополнили ряды результативными сотрудниками. Благодарим.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе.
Александр
Компания ООО «Термо» благодарит кадровое агентство НR-PROFI за подбор высококвалифицированных специалистов. За время сотрудничества ни разу не усомнились в качестве работы агентства. Консультанты четко знают свою работу, оперативно выполняют свою работу и всегда вежливы. При необходимости обратимся вновь.
6 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Невзоров
Для нашей фирмы поиск сотрудников превратился в непрерывный неудачный процесс, пока мы не обратились в кадровое агентство НR-PROFI. Довольно долго не могли найти подходящего сотрудника на вакансию главный специалист, с узким профилем и конкретным опытом. Кадровое агентство достаточно оперативно нашло первых кандидатов, учли наши требования и помогли с выбором. Теперь будем постоянно обращаться только в НR-PROFI. Спасибо Вам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь по нашей работе. Будем рады помочь с подбором лучших сотр…
Анастасия Иванова
Начав сотрудничество с кадровой компанией НR-PROFI, мы получили возможность найти отличных специалистов, которые стали необходимы нам в связи с расширением нашей компании. Нам был представлен ряд специалистов, имеющих высокий профессиональный уровень, что очень подробно было отражено в документах, предоставляемых консультантами, благодаря чему мы смогли быстро сделать свой выбор. Рекомендуем обращаться к консультантам компании НR-PROFI, если вам нужны специалисты высокого уровня. Кадровое агентство НR-PROFI это серьезный и надежный партнер
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь по нашей работе. Для нас это очень важно. Обращайтесь ещё…
levd1520
ООО «Верон-Д» благодарит коллектив НR-PROFI за успешное и плодотворное сотрудничество и высокий уровень обслуживания. Работали про гособоронзаказу, необходимо подобрать несколько сотрудников. Менеджеры справились за несколько недель и смогли подобрать первых кандидатов. Работой довольны на 100 %, вновь обратимся еще. Благодарим.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь по нашей работе.
ИИ
Ирина Иванова
Отзыв о работе кадрового агентства HR-PROFI. Выражаем благодарность кадровому агентству HR-PROFI за оказанные услуги в области поиска и подбора персонала. За все время сотрудничество сотрудники были компетентны, быстро решали вопросы по нашему проекту и внимательно относились ко всем нашим требованиям. Хочется отметить эффективную работу консультанта: Владислав показал хорошие результаты и мы часто теперь работаем с ним. Мы удовлетворены работой кадрового агентства HR-PROFI и готовы рекомендовать эту компанию коллегам.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Спасибо за рекомендации. Ждём новых вакансий!
marche1524
Кадровое агентство НR-PROFI является нашим постоянным партнером в области подбора персонала. За все время сотрудничество агентство смогло подтвердить свои профессиональные навыки и компетентность. Отметим также, что кадровое агентство придерживается принципов конфиденциальности, что обеспечивает установления полного доверия между нашими компаниями. Все запросы нашей компании выполнены качественно и оперативно. Спасибо, что успешную работу и хорошее сотрудничество.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь по нашей работе. Будем рады новым вакансиям от вашей…
К
Кристина
Работаем с агентством НR-PROFI по гособоронзаказу. Многие детали проекта усложнены тематикой предприятия, спасибо , что дали нам одного из опытнейших сотрудников Ксению. Она смогла быстро разобраться в ситуации и помочь с заявкой. Очень удобно, что всегда ведется оперативное информирование. Директор нашей фирмы остался доволен. Благодарим.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь по проекту. Ожидаем от вас новых вакансий.
logirin15
Компания «НАРУТО» выражает вам признательность за квалифицированную помощь в подборе персонала, оказанную в весьма сжатые сроки. Итогом сотрудничества с НR-PROFI для нас стало формирование команды профессиональных менеджеров и других специалистов, что позволило развивать новое направление бизнеса опережающими темпами. Успехов и процветания Вашей компании!
НЕ
Наталья Егарева
Компания ООО «Крог» выражает благодарность кадровому агентству НR-PROFI за своевременный и качественный поиск и подбор персонала для нашей компании. Рады отметить, что найденный специалист полностью соответствуют выдвигаемым нашей компанией профессиональны м требованиям и успешно справляется со своими обязанностями. Рекомендуем коллегам и друзьям НR-PROFI как успешного партнера в подборе персонала.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы и всегда рады получать такие отзывы.
Тамара
Выражаем благодарность кадровому агентству " НR-PROFI " за помощь в реализации важного проекта для нашей компании. Среди других агентств аналогичной направленности, НR-PROFI отличается учетом индивидуальных особенностей и пожеланий при подборе специалистов. Также хотим отметить возможность работы в регионах и обеспечением кандидатами, готовыми к релокации, а также скоростью, качеством и клиенториентированным подходом. На основании совместной работы с агентством НR-PROFI рекомендуем данное агентство по подбору персонала как профессионального и надежного партнера.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем ждать новых вакансий от вас!
Инна Колосова
От всего коллектива ООО «ЭНВОЛ» выражаем благодарность команде НR-PROFI за ту оперативность в подбора сотрудника к нам в компанию. Приятным фактом для нас стало взаимодействие с рекрутерами, которые быстро поняли наши требования и профессионально выполнили поставленные задачи. Мы продолжаем получать качественный сервис в настоящее время и планируем в будущем пользоваться услугами компании. Благодарим.
Ирина Шишкина
Удобное расположение офиса, около метро, быстро и легко найти. Вежливые сотрудники встретили и провели с нами встречу, обсудив все детали и пожелания. После консультации наш заказ основательно изменился. Профессиональный подход к делу не заставил себя ждать. Через 3 недели мы оформили в штат новых работников. Сердечно благодарим за оперативную работу.
ИП
Игнат Петров
Спасибо руководству и коллективу кадрового агентства HR-PROFI от компании ООО "ФАРТ". Компания наша небольшая, но часто не хватает толковых сотрудников. Не раз сотрудничали с агентством. Всегда подбирали нам опытных, мотивированных и стрессоустойчивых сотрудников. Работа команды агентства нас всегда устраивала, сотрудники очень внимательно оценивают заявку, подбирают тщательно кандидатов. Благодарим за качественную работу.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ожидаем новых вакансий.
alevkol1524
Не первый раз сотрудничаем с агентством НR-PROFI, подбирая персонал для холдинга. Довольны результатами работы агентства. Квалифицированные рекрутеры агентства – это залог успешной работы при подборе персонала для нашей компании. Команда агентства к делу относится добросовестно, подбор быстрый. Благодарим за качество работы.
Кирилл
Благодарим агентство ООО "Эйч Ар Профи" за проделанную работу . Сотрудничали по двум проекта по подбору персонала. Команда быстро нашла нам нужных специалистов, да еще и в нужные сроки. Новые сотрудники толковые, прошли испытательный срок.
sobolkir1524
Обратились в агентство ООО "Эйч Ар Профи" (HR-PROFI) с помощью в поборе грамотного менеджера по закупкам. Оперативно с нами связались по заполнению заявки, подробно рассказали условия сотрудничества. Ребята из команды доходчиво объясняли каждый этап работы. Хотим отметить, что наши пожелания учитывались и не оставались без внимания. Новый сотрудник прошел испытательный срок и уже работает целый месяц. Довольны работой агентства.
Ярослав
Не первый год обращались в компанию за помощью по подбору сотрудников. В этот раз нам потребовались должности технолога и юриста. Специалисты агентства подходили к делу ответственно и оперативно. Главное, что новые сотрудники закрепились в нашей компании. Благодарим за сотрудничество!
Екатерина Ковшина
HR-PROFI попросили написать отзыв о их работе. Нужен был точечный подбор менеджера по работе с сетями. Искали сами и привлекли 3 агентства. Закрыли вакансию кандидатом от HR-PROFI. Довольны сотрудничеством. Сотрудник до сих пор работает и выполняет KPI. Благодарим за сотрудничество
16 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, это был очень интересный заказ. Мы после оценки проекта сразу сказали что найдём сотрудни…
Cветлана Холупенко
Мы сотрудничаем с компанией уже целый год. Постоянно обращаемся за подбором сотрудников на разные должности. Почти весь штат укомплектован. Всё пожелания и уточнения всегда учитывались и принимали во внимание. Спасибо, за сотрудничество.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы в свою очередь благодарим вас за постоянный поток вакансий!
Екатерина Якимова
Спасибо hr-profi за помощь в решении кадрового вопроса. Мне очень понравилось работать с агентством. Особенно хочу отметить сервис и время обработки запросов. Все на высшем уровне. Рекомендую компанию как надежного партнера. Как пожелание побыстрее подписывать договор. «ТКК Антей» Якимова Екатерина
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную связь. Ждём новых заказов от Вас и Ваших партнеров.
Tanya Sams
Подбирали с hrprofi менеджеров по работе с клиентами. В целом супер. Не сразу поняли, что я именно хочу, но выстроили работу продуктивно. Попали на Катерину Курашову. Просто идеальный рекрутер! =) Всегда на связи и кандидатов посылает адекватных. Закрыли вакансию за месяц. Работа стоит своих денег. Спасибо!
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Да не сразу, но зато подобрали эффективных. Ждём новых заявок от Вас и Ваших партнеров.