Даблби
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ВБ
Владислав Б.
Очень классный кофе и хороший сервис
Максим
Крайне приятная кофейня с хорошей музыкой и отношению к клиентам. К вам индивидуально подойдут с напитком учитывая все пожелания. Хорошего всем дня
Анна Д.
Вкусный кофе, вкусная выпечка, спокойная атмосфера, уютно
JH
Juli H
Совсем неприветливый персонал, парень за стойкой не поприветствовал первый, не сказал пожалуйста, и вообще как будто делал одолжение отдавая этот кофе.
ОМ
Ольга Магал
Очень люблю эту кофейню за за хорошее расположение, уютную атмосферу и конечно же, вкусный кофе! Обслуживание вежливое и совсем не навязчивое, приятно находиться!!))) будете на Красном Октябре, заходите, не пожалеете точно))
HS
H. Sol
Очень странное представление о том как должен выглядеть напиток у руководства кофейни. Заказала большую айс матчу, выдали половину стакана: "у них такая технология - вбить в напиток лёд". Бариста еще начал объяснять, как будто это я не понимаю как должна выглядеть айс матча. Ну, тогда доливайте до нормального объёма, или не говорите, что это 0,5. Сиропов у них нет, только альтернативное молоко. Единственный плюс - там почти пусто и я, похоже, понимаю почему.
Елена Копиркина
Отличное обслуживание) Вкусный кофе)))
НМ
классный кофе
Мария К.
Вкусно, как обычно!
OVST .
Хорошая кофейня с нежными, вкусными напитками. Порадовало, что кофе подали в кружке, а не в картонных стаканчиках(если, конечно, брать не с собой)
polina tkacheva
вкусный кофе, большой ассортимент круассанов, вежливый и приятный персонал. кофейня находится в туристическом районе, но даже в запару есть свободные столики, что не может не радовать
ИФ
Инна Федерова
Крутой персонал, зарядили настроением на весь день😀 Ну и вкусные десерты! И хороший кофе😍обязательно вернусь ещё не раз )
27 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наши кофе и обслуживание! Мы стараемся создать комфортную атмосферу, чтобы Вы чувствовали себя как дома.
Дарья Соболева
Атмосфера классная, не тесно как в некоторых кофейнях, а свободно, в то же время уютно) кофе очень понравилось, выпечка произвела эффект "вау", понравилось
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что вам понравилась наша кофейня и наш кофе. Будем рады вид…
МН
Мари Надирадзе
Капучино и латте выше всяких похвал! Очень Рада что кофейня находится рядом с работой ❤️ Оставайтесь всегда на таком же высшем уровне. Спасибо за прекрасное кофепитие
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам понравилась наша кофейня. Мы всегда стараемся обеспечит…
АХ
Анастасия Хитрова
Выпила тонны кофе в этом заведении!) Латте безумно вкусный, крайне рекомендую. Наверное, лучший кофе в округе)))
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли хорошо провести время в нашей кофейне. Надеемся, что Вы придёте к нам ещё!
Анастасия Свистунова
Отличная кофейня и кофе на кокосовом молоке, который спас моё утро) Отзывчивый персонал, для меня это не менее важно, так как это помогает создать настроение на день!♥️
Яна Блюм
Очень ютная кофейня, кофе вкусный . Локация вообще потрясающая👍 Летом буду частым гостем 🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Вадим Подольский
Удобное расположение,приветливый персонал и самое главное очень вкусный кофе!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Это для нас очень важно. Мы рады, что Вы пришли и наслаждались атмосферой нашей кофейни. Ждем Вас снова!
éiwegt Sonn
приятное место
ТК
Тарас Куленич
Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Благодарим за вашу поддержку и ждём Вас снова.
Богдан Подгайко
Замечательное место, спасли вкусным капучино в десять вечера!
11 марта 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Н.
Все супер, только проблемы с системой лояльности. Она сделана нелояльно к посетителям. Пользоваться ею и тратить бонусы крайне неудобно
Елизавета Кононова
Очень уютная кофейня. Тут хорошо всё. Это сочетание вкусной еды и напитков, приятного удобного интерьера, красивой ненавязчивой музыки, доброжелательности и комфорта. Несмотря на то, что людей много, всегда можно найти, где пристроиться. Есть много розеток - удобно сидеть с ноутбуком. Место стало для меня находкой
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими напитками и обслуживанием. На…
YZ
Yaroslav Zemskov
Тут работает милая девушка :)
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу для наших гостей, и мы рады, что Вы оценили наши усилия.
Тихо спокойно, засыпающий бариста и не вкусные напитки.
Наталья Абрамова
Вкусные кофе и чай, не очень большое разнообразие десертов. В помещении симпатичный интерьер, но страшная духота. С собой взять напиток самое то.
Иван К.
Очень вкусный иван-чай, мало где такой подают! В целом очень уютное кафе, вкусняшки вкусные.)
Валерия М.
Очень вкусный кофе! И капсулы можно купить )
Елена М.
Мягкая, домашняя отмосфера. Приятный, прфессиональный персонал. Очень вкусный кофе.
Данила С.
Очень хорошая кофейня. Именно с её открытием начался новый этап в культуре употребления кофе, во всяком случае в Москве
ОС
Ольга С.
Оказывается что у них максимально натуральный кофе и добавки к нему
Алиса Б.
Очень вкусный банановый кекс!
ПМ
Павел М.
Крутая кофейня всегда беру там раф
Виталий Сорокин
Цены канеш завышены, но место само по себе очень хорошее. Продавец оказался приветливым и сговорчивым, посоветовал какое кофе купить.
Кофейный гид ..
Очень испортилась эта сеть :( За прилавком меня нехотя встретила девушка. Я понимаю, как сложно работать в выходной день, но все же. Заказала матчу на кокосе (очень ее люблю в других кофейнях). В итоге пила что-то безумно сладкое, совершенно не похожее на матчу (даже привкуса матчи не было). Потом решила заказать пуровер на Кении. Изначально хотелось попробовать что-то новое, но к сожалению, девушка не смогла рассказать о других сортах. Пуровер был неплохим, но не принесли воду к нему.
patch [this field was required]
Суперуютная атмосфера, и в будний день после 18 — абсолютно никого в кофейне. Играет приятная и не выпячивающая музыка. Бариста говорит: «Выбирайте, сделаю кофе на любом зерне!», и заварила лунго на Колумбии. Десерты здесь базовые, небольшие, на два укуса: батончики, трубочки со сгущенкой, печеньки, небольшой кекс и португальские паштельки. На выбор — много зерна в продаже, а также капсулы.
Kurt Russell
Ужасный кофе. Взяли два капучино, а по факту теплое молоко. Бариста сказала, что дело в новых зёрнах. Попросили переделать, действительно, не помогло, кофе стал ещё более молочный, совсем нет кофейного вкуса, концентрации.
AlFred Pupkins
Лучший! Спасибо вам!
Danil Plasteev
6 столиков по 3 меса, один большой на 6-7 человек Прекрасный кофе С натуральными ингрифиентами не сиропами. Реально очень вкусно но и стоит 350р за 400мл кружечку. Поразило авторское ЛАТЕ "Карамель - МАРАКУЯ".