Мебельный магазин
Мебельные магазины
3.8
3.8
Vorignagiz 5
Шесть месяцев назад приобрёл кровать, два дивана, две прикроватные тумбочки и комод по привлекательной цене. Качество товаров оказалось отличным, меня всё полностью устраивает
Роман Кутузов
Вот где нужно заказывать кухню в Европейском стиле. Просто по душе и по карману. Самый лучший салон. Очень приятно посещать ,все на своих местах и главное все вовремя.
МГ
Марсель Галиев
Ранее у нас уже был опыт покупки кухонной мебели на заказ в двух компаниях. В обоих случаях пришлось сильно понервничать и даже поругаться, а через некоторое время – ещё и самому переделывать кухню, т.к. при проектировании не были учтены определенные моменты, которые всплыли после завершения гарантии. Поэтому в этот раз решили заказать именно фабричную кухню у проверенного производителя с хорошей репутацией. Выбор пал на данный салон мебели, и мы об этом ни разу не пожалели. Ценник адекватный, материалы и фурнитура хорошие, обещанные сроки были выдержаны. Профессиональный подход на всех этапах: • Менеджер-дизайнер не просто разработала дизайн проект с наших слов, а обосновала, почему нужно сделать именно так, а не как мы планировали изначально. Особенно хочется отметить, что мы несколько раз по своей инициативе просили внести изменения в проект и нас никто за это не упрекнул. • Замеры сделали идеально, ничего не пришлось подгонять. • По сборке тоже вопросов нет: все аккуратно, быстро и чисто. Моя жена довольна и у меня претензий к качеству кухни не возникло. Спасибо за профессионализм, внимание и терпение!
Нариман Курбанов
Отличный магазин! Мы заказали две кровати и комод. Менеджер был очень внимателен ко всем нашим пожеланиям, помог выбрать цвет и модель. Наш заказ был изготовлен даже раньше положенного срока. Доставили и собрали его очень оперативно и качественно. Приятно, что цена оказалась ниже, чем у других продавцов. Большое спасибо сотрудникам магазина за отличную работу! Всем рекомендую этот магазин!
Ирина Коваливская
Замерщик не слушал, что необходимо. Наобум что-то изготовили. Привезли двери без шкафа. Установили. Установщик устанавливал 2 часа, сам был со зловонным неприятным запахом, что мы сидели возле окон и ждали, когда он уже закончит. По окончании. Шкафа не оказалось. И установлено с нависанием над плиткой, что не было запланировано. Ждали месяц еще шкаф. Привезли. Установили естественно тогда, когда нам неудобно по времени. И установили не до конца. инструмента для подрезания нет. Переделывали все, чтоб всё-таки не нависал. И уже сами вот его доделываем и подрезаем. Шкаф за 25к плюс установка 2500₽. Полное разочарование. Качество самого шкафа желает лучшего. Пленка местами слезает и подбита
ТГ
Тимур Гагуа
Отличная мебель по прекрассной цене! Могу рекомендовать к заказу. Правиичски всю квартиру обставил благодаря данной фирме. Остались гардеробные, которые тоже закажу чуть позже.
ДД
Дарья Демина
Хочу все самое лучшее и через неделю… без проблем или как мы случайно зашли в мебельный салон! Ввиду того, что нам срочно нужна была мебель в квартиру, выбирать из миллиона компаний не приходилось , поэтому выбрали ту, что находилась ближе к дому, и ни разу не пожалели!!! Теперь у меня есть кухня мечты, великолепная детская , прихожая и технический шкаф, где все настолько продуманно, что невозможно к чему либо придраться…. На самом деле было много страхов и сомнений, но спасибо Елене, за то, что не выпустила нас из своих рук ☺️ выбор материала, заказ, изготовление и сборка, заняло у нас ровно 14 дней, и это для такого обьема) и это я уже не говорю о постоянной связи с клиентом, прекрасных сборщиков и понимающее руководство. Хотелось бы отдельно отметить Елену, которая, как настоящий профессионал подсказывала и была рядом на всех этапах работы с нами. От всей души хочу поблагодарить всю вашу команду, теперь в моей квартире уют, комфорт и функциональность, спасибо за проделанную вами работу
Светлана Хмеленко
Начиная с менеджера, совсем не профессионального,заканчивая сьорщиком! А руководство не причем, на притензии на реагирует Уважаемые покупатели! Не вздумайте у них что то заказывать.Полный пи..... А деньги берут немалые.Цвет не тот.кромка выцвевшая.на темном шкафу- полосатая кромка.Двери выскакивают из рельс.трутся о потолок.Ужас.Еще и сроки задержали
Наталья Ефимова
Даже 1 звезду ставить не за что! Разве только за работу менеджера.. действительно Елена произвела впечатление опытного специалиста.. а дальше все так же как в остальных отзывах... Заказала 30.12, на сегодняшний день жду когда поменяют 3 детали ( перегородку между шкафами, которая вздулась через неделю, столешницу, которая вздулась через месяц, корпус, который испортили при сборке) ... Мало того,что привезли с опозданием срока, фасад не тот, что заказывали ( поставили перед фактом, что моего фасада нет и это через 2 месяца после заказа), дак ещё ждали когда соберут...при сборке выяснилось,что часть запчастей отсутствует или не та!!!... Вообщем можно много ещё расписать!! Жалею, что не прочитала отзывы раньше!!!! Хотя когда делала заказ дважды приходили заказчики ругаться, надо было призадуматься))
ОТ
Ольга Тар
На каждом этапе все плохо. Не рекомендую. Сервис и клиентоориентированность нулевая. Обещания свои не сдерживают ни замер ни сборка всё криво косо. Обходите стороной этот шараш монтаж
ЕТ
Ева Тренгулова
Здравствуйте!ищу тех ,кто оказался в руках этих мошенников,заказала кухонный гарнитур 22 октября,привезли мебель 13 января,оказалось что нету половины гарнитура,хотя все разложили в каробочки,оплатила 90 % от стоимости товара,до сегодняшнего дня ничего не предпринималось,на звонки отвечает мужчина и обещает что привезут в субботу и так длиться на протяжении 5 месяцев,я нахожусь в другом городе,но сейчас вынуждена прилететь и считаю,что они должны отвечать за всё.И думаю помимо недобросовестного отношения и за мошейничество они должны нести юридическую ответственность.Мой номер 8 9 2 6 3 7 6 7 1 4 9 .Пишите в вотсап.
ФБ
Фрекен Бок
Доброго дня, нам был нужен шкаф и мы заказали в салоне "Мебельный". Нам все понравилось, очень хорошая девушка в магазине. Нарисовала, посчитала (по цене вышло недорого), мы думали, что выглядеть будет невзрачно, но все довольно неплохо. Привезли и собрали. Спасибо большое.
Андрей Кошеленко
Заказал мебель обещали доставку в определенный срок, 2 недели ходил спрашивал когда привезут. Привезли с дефектами и не полный комплект. Уже 2 месяца жду когда устранят дефекты и довезут некомплект. Кому нужен большой геморрой это ваш магазин.
ВБ
Влад Бондарь
Заказывали в салоне кухню, пришла в течении двух месяцев. Качество порадовало, отдельно хочу отметить качественную работу замерщика, вся встроенная техника вошла, как влитая.
ИШ
Индира Шафиятуллина
Обходите стороной эту несерьёзную мебельную компанию ИП Черникова А.А. в ТЦ Некрасовка!!! После посещения их салона 03.12.2020, с 04.12.2020 по 05.12.2020 названивала «красиво говорящая» менеджер Елена с цыганским подходом , чтобы приехать домой и заключить договор. И все-таки она добилась своего и приехала в 22-23 часа вечера, получила аванс (отмечу, сумма не маленькая, даже кассовый чек не соизволили выдать, кроме как товарный). С 06.12.2020 звонки утихли, начала сама названивать, а в ответ начались утешения и обещания, что все будет в срок и качественно, и даже не стоит переживать. Изначально сами предложили сделать образец выкраса , в течении 2-2,5 недель, тк кухня не из дешевого варианта. Сегодня , 08.02.2021 не то, что кухни, даже нет куска фасада, для подтверждения материала, на передачу в производство. Деньги крутятся в обороте третий месяц, но про клиентов и не вспоминают. Заявления поданы в вышестоящие организации, тк обещанных звонков с их стороны, (как со стороны менеджера Елены,так и хозяев Александра и Анастасии) НЕТ! Слова обвинения перекидывают с одного на другого. Вот так ведут бизнес!
ДФ
Денис Фунтиков
Заказал в салоне кухню. Недавно она пришла, цвет и размер совпадает, установка нормальная. Видел в салоне образцы столов и стульев. Пойду заказывать т.к. претензий не имею, мебелью буду обзаводиться здесь! Совет покупателям от покупателя: все нюансы обговаривайте на месте.
ОТ
Олег Тарасов
Большое спасибо! Быстро! Не дорого! Качественно! Всем доволен! Обязательно рекомендую! Желаю процветания!
МО
Мария Осипова
всем довольна. заказала гардеробную. рассчитали, спланировали, цвет подобрали, во всем помогала продавец из салона. отдача работе порадовала, отдача клиенту тоже. спасибо большое.
Михаил Брыков
Менеджер в магазине работает хорошая, предлагает то, что нужно, есть ощущение, что она заведомо знает, что вам именно это нужно. Сделали все быстро, самое главное качественно.
ВЧ
Вика Чуносова
Заказали мы себе кухню и вот наконец то ее установили, радости нет предела. В данном салоне очень вежливая и знающая свое дело продавец. Все расскажет, все покажет, поможет определиться с выбором. Цены на мебель вполне доступные, мебель хорошего качества, наша кухня нас устроила полностью. Собирали нам кухню тоже сотрудники данной фирмы, хорошие ребята, знающие толк в своей работе. Мы не пожалели, а уж время покажет.
ОЗ
Ольга Зайцева
Здравствуйте! Недавно нам привезли кухню, хочу поделиться отзывом. Ждали заказ чуть больше месяца, т.к. заказывали уже перед новым годом, да ещё и новогодние праздники, но нас предупредили, так что без претензий. Установка шла два с половиной дня, сборщики вежливые, подозрений не вызывают. После сборки рассмотрела кухню ближе, собрано все аккуратно, само изделие сделано качественно. Я довольна, новый год, новая кухня, о чем ещё мечтать))))) всем удачи!
Вероника Котова
Очень порадовала моя новая кухню. Довольна всем. Все хорошо сделано, все нравится. Я советую заказывать здесь.
Инна Колмыкова
Хочу выразить огромную благодарность салону. Заказывала у вас диван в подарок маме на юбилей. Модель дивана подобрали, помогли определиться с тканью, во всем помогала менеджер Елена. Самое главное не подвели и привезли во время, как и обговаривалось. Маме тоже все очень понравилось, особенно качество изделия.
ИВ
Ирина Власова
Долго думали- купить мебель в данном салоне или пойти в другой. Решили все же приобрести тут. В последствии очень понравилась работа менеджеров, советы готовы дать и вообще работаю профессионально и с желанием помогать. Столкнулись с такой ситуацией, когда была отломана боковина детали (при доставке где-то ударили скорее всего). Все заменили, извинились, дали скидку на следующую покупку. Конечно все это заняло какое то время, но все же оперативный подход к сложившейся ситуации конечно порадовал, так держать.
ЯБ
Ярослав Борисов
По цене выгодно- да! Качество мебели соответствует! Сборка отличная, а что ещё нужно! Заказывайте мебель ничего не страшась, мебель в салоне очень хорошая. По срокам доставки и комплектации заказа- нюансы наверное будут всегда, единичные случаи, когда все в ажуре, но это человеческий фактор и никуда от него не деться. Тут если углубляться, то не всегда виноват тот, кого мы пытаемся обвинить. Так что за хорошей мебелью и демократичными ценами- сюда!
ЛЯ
Лариса Якубова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность и восхищение по поводу детской мебели. Заказали для ребенка кровать и остались очень довольны. Так же планируем заказать угловой шкаф, тоже в детскую комнату, нам его показывала менеджер магазина и уж очень он нам понравился большой вместительностью и удобным расположением полок. Думаем это будет верным решением. С уважением, Лариса!
ИА
Илья Абрамов
Побывали в разных салонах, так скажем приценивались. Остановились на этом, т. к. понравилось обслуживание в салоне- очень приятное. Ценники на мебель вполне приемлемые, как в последствии оказалось и качество мебели достойное. Наша семья будет рекомендовать салон друзья и знакомым. Заказывали кухню, кстате к кухне идет подарок.
НФ
Настя Федотова
Всем здравствуйте)гневаться я не буду, просто напишу, что благодарна людям, которые работают в "Мебельном". Достойный салон, качественная мебель, порядочные руководители и ответственные сотрудники. Заказывала я по мелочи- шкаф и диван, но я ощущала себя таким ценным покупателем, который обычно наверное заказывает дорогую кухню. Вот что значит сервис на уровне.
Elvira Gallyamova
Контора обманщиков!!! Ой, даже не знаю с чего начать. Просто Ужас!!! Заказывали кухню ещё в конце августа, сегодня 30 ноября, а кухня до сих пор не собрана полностью, потому что не как не могут привезти все детали ( куча брака и недовоза) Звонить Елене, совершенно бесполезно, сообщения писать тоже нет смысла. Походы в салон, оборачивается обещаниями и на этом все. Рассказывать детально, очень долго, скажу только, что в этом мебельном отвратительное отношение к клиентам. Оно конечно хорошее до получения денег, но после получения мы им совершенно не нужны. Обходите этот салон стороной, не тратьте свои нервы, деньги и время!!!!
DK
Dmitriy Kenzo
Ужасная контора! Заказывали кухню и мало того, что делали отсрочку на поставку, так ещё и мебель привозят неполностью. Уже больше месяца добивается того, чтобы привезли все в полной комплектации, а привозят совершенно другое и неподходящее по размерам. Администратор кормит завтраками по поводу доставки и сборки и никакого результата. В итоге заселились на новую квартиру и живём без кухни. Это не стоит столько потраченного времени, нервов и денег. Сейчас готовим иск в роспотребнадзор, поскольку условия в договоре не были соблюдены и терпеть все это не намерены. Я не особо люблю скандалить, но ситуация и такое отношение к клиентам просто вынуждает идти на крайности!!! Надеюсь этот правдивый отзыв будет полезен и люди не будут наступать на грабли, на которые наступили мы!!!
ОГ
Ольга Гордиенок
Заказала себе спальный гарнитур и диван. Качеством мебели довольна, обслуживание в салоне на твердую 4+, по срокам доставки мебели все сошлось, ну может задержали на пару тройку дней, но не критично. Сборка мебели так же удовлетворила, довольна, всего всем хорошего.
Екатерина Самохина
Всем доброго дня. Заказали в данном месте кухню. Пошли именно в этот салон по рекомендации знакомых, они здесь не так давно заказывали мебель. Пришли мы, нас встретила приятная девушка менеджер, с ней мы обрисовали, то что хотели, помогла нам достроить вариант кухни, который нам подошел, определились с цветом, не стали на нас навариваться и предложили более выгодную по стоимости пленку для фасадов, даже так!!! Мы ушли довольные, примерно через месяц наших ожиданий , ну может чуть больше, нам сообщили, что заказ наш пришел и что мы можем обговорить удобное время доставки и сборки. Ну как то так, приехали и все собрали, мы остались довольны, вроде все без косяков и пока все стоит))))
НА
Николай Аксенов
Заказали с женой недавно кухню, все понравилось, сборка качественная, так же к кухне шел подарок, кран и смеситель, спасибо магазину
Артем Авдеев
Друзья, если вам дорого ваше время и деньги НИКОГДА не вздумайте тут делать заказ. Главная задача у этой фирмы получить от вас предоплату, а затем навешать лапши на уши. Мне кухню пытаются собрать уже более 5-ти месяцев!!! Постоянные проблемы с не достающими или не верно сделанными деталями, игнорирование вас по телефону, обещания ит.д. Собираю единомышленников для коллективной жалобы в ПРОКУРАТОРУ и СУД! Мои контакты: 8-926-011-00-60. У кого похожие проблемы, давайте объединяться и наказывать такие недобросовестные компании.
Наиль Хазиев
Ни в коем случае не заказывайте в этой шарашке мебель! Везли полгода кухню и столько же уже не могут собрать до конца! Все криво, косо! Подали в суд, оказалось на ип черникова уже несколько судебных дел! Кормят завтраками, делать ничего вообще не хотят! Отзыв чистая правда! А положительные отзывы они сами себе пишут, чтобы рейтинг поднять и пустить пыль в глаза!
omgtr smgos
Был в разных салонах выбирал кухню, посчитали здесь оказалась дешевле чем в других плюс сделали мойку с краном в подарок, собрали качественно привезли быстро,потом заказал диван, диван шикарен ткань супер, но диван везли уже две недел
j
jones
Хороший мебельный салон ,заказывали с женой кухню , пришли уже с готовыми размерами,мебель качественная привезли в срок собрали за 2 дня ,все дверки с доводчиками очень удобно.На кухне стало уютно ,мало того сделали скидку 10 процентов на скидку как раз купили варочную панель))жена довольна).
f
fedor
Здравствуйте,салон очень понравился заказал кухню ,остался очень доволен мастера собрали ее за день очень качественно ,подключили мойку ,духовой шкаф и вытяжку огромное спасибо,кухня просто класс.Единственное что не сразу нашли мой адрес но это мелочи.
Виктор
Отличный салон,нужно было заказать шкаф в спальную и мебель в прихожую.Менеджер проконсультировал абсолютно по всем вопросам узнал все нюансы комнат(даже пропил под плинтус чтобы шкаф стоял ровно к стене) и помог подобрать именно то что я хотел.Мебель качественная смотрится здорово,на ощупь очень приятная.Отдельное спасибо менеджеру Елене так как клиент я очень дотошный и придирчивый.
Зиннур Музафаров
Отвратительная организация, логистика и качество мебели. Заказали шкаф до потолка. У проектировщика и завода разные чертежи, фурнитуру не довозят, чтобы дождаться исправления косяков ждёшь неделями. То понос то золотуха
тт .
В данном магазине заказывали мебель на всю квартиру. Все очень понравилось. Отличное качество, отличная цена. Еще и скидку большую сделали. Огромный выбор материалов и цветовой гаммы. Сначала все эскизы прорисовали от руки, потом сделали 3д эскизы. Привезли мебель раньше срока, но так как шел ремонт, и мы не смогли ее принять , все хранили на складе. По звонку все привезли. Спасибо большое, мы остались всем довольны.
Марина Муравицкая
В данном мебельном салоне заказали кухню 14 сентября 2019 года с крайним сроком по договору 14 октября 2019 года. Отдали предоплату в размере 60% от общей суммы. После бесконечных скандалов 3 ноября 2019 привезли кухню и мы оплатили оставшиеся 40%. 6 ноября началась сборка кухни, и выяснилось, что не хватает шкафов и фурнитуры для сушки. Сборщики ушли, оставив кухню в полусобранном состоянии. Спустя неделю, довезли недостающие шкафы и сборка продолжилась. Но сушку так и не установили, ибо фурнитуру для неё так и не привезли (видимо это выдвижная корзина, куда вставляется сушка). Фурнитуру доставить не могут и по сей день, ссылаясь на отсутствие такой у поставщика уже больше 21 дня с момента уплаты полной суммы, и более двух месяцев с момента заказа. По телефону только кормят завтраками, решать эту проблему не хотят. Очень не рекомендую данный мебельный салон и его филиалы. P.S. Заказывали так же нишу для установки подсветки, но её так и не сделали.
Вера Катаева(Беликова)
Отвратительный салон,мебель плохого качества,хамское отношение сотрудников,обман,бегите от туда,кто ещё не пострадал
Наталья Боброва
В итоге на заводе тоже чертеж не соорудили, размеры у дизайнера и у замерщика разные. Решили забрать предоплату, но и тут у них проблемы: то в кассе денег нет, то рука не поднимается на карту деньги перекинуть. Пойдем в суд.
Наталья Боброва
Рекомендуем данный салон обходить стороной. Заказывали шкаф у данного салона. Первый предложенный проект при замере был забракован. Замерщик опоздал на час и пришел без рулетки. Мы предложили свой вариант при замере. Теперь больше недели ждем проект шкафа. То данной ИП не было в Москве 4 дня, то сама начертить не может, ждет с завода чертеж.
Он нО
Конченая организация. Кухню 3 месяца делают. не заказывайте у них ничего. Подаем в суд, действительный беспредел
Мария Буркова
Спасибо большое консультанту Елене помогла с выбором и с размерами. Привезли в срок.
Ксения Александрович
Уже третий месяц мучаемся не могут доделать кухню, ужасно много недочетов. Мастера по сборке не приходят. Вымогают деньги только. В кухне везде строительный клей торчит, розетки не работают. Компания совершенно не заинтересована в хороших отзывах от клиентов. Когда собирали шкаф и кухню попортили мебель. Выбили нам плитку в туалете пока делали кухню. Испортили стены. Вышли мы в убыток с этой мебелью. Ужасно недовольны, никому не советуем эту компанию.