Мебельный магазин

3.8
3.8
МГ
Марсель Галиев5 отзывов
Ранее у нас уже был опыт покупки кухонной мебели на заказ в двух компаниях. В обоих случаях пришлось сильно понервничать и даже поругаться, а через некоторое время – ещё и самому переделывать кухню, т.к. при проектировании не были учтены определенные моменты, которые всплыли после завершения гарантии. Поэтому в этот раз решили заказать именно фабричную кухню у проверенного производителя с хорошей репутацией. Выбор пал на данный салон мебели, и мы об этом ни разу не пожалели. Ценник адекватный, материалы и фурнитура хорошие, обещанные сроки были выдержаны. Профессиональный подход на всех этапах: • Менеджер-дизайнер не просто разработала дизайн проект с наших слов, а обосновала, почему нужно сделать именно так, а не как мы планировали изначально. Особенно хочется отметить, что мы несколько раз по своей инициативе просили внести изменения в проект и нас никто за это не упрекнул. • Замеры сделали идеально, ничего не пришлось подгонять. • По сборке тоже вопросов нет: все аккуратно, быстро и чисто. Моя жена довольна и у меня претензий к качеству кухни не возникло. Спасибо за профессионализм, внимание и терпение!
ДД
Дарья Демина1 отзыв
Хочу все самое лучшее и через неделю… без проблем или как мы случайно зашли в мебельный салон! Ввиду того, что нам срочно нужна была мебель в квартиру, выбирать из миллиона компаний не приходилось , поэтому выбрали ту, что находилась ближе к дому, и ни разу не пожалели!!! Теперь у меня есть кухня мечты, великолепная детская , прихожая и технический шкаф, где все настолько продуманно, что невозможно к чему либо придраться…. На самом деле было много страхов и сомнений, но спасибо Елене, за то, что не выпустила нас из своих рук ☺️ выбор материала, заказ, изготовление и сборка, заняло у нас ровно 14 дней, и это для такого обьема) и это я уже не говорю о постоянной связи с клиентом, прекрасных сборщиков и понимающее руководство. Хотелось бы отдельно отметить Елену, которая, как настоящий профессионал подсказывала и была рядом на всех этапах работы с нами. От всей души хочу поблагодарить всю вашу команду, теперь в моей квартире уют, комфорт и функциональность, спасибо за проделанную вами работу
Наталья Ефимова2 отзыва
ИШ
Индира Шафиятуллина1 отзыв
Обходите стороной эту несерьёзную мебельную компанию ИП Черникова А.А. в ТЦ Некрасовка!!! После посещения их салона 03.12.2020, с 04.12.2020 по 05.12.2020 названивала «красиво говорящая» менеджер Елена с цыганским подходом , чтобы приехать домой и заключить договор. И все-таки она добилась своего и приехала в 22-23 часа вечера, получила аванс (отмечу, сумма не маленькая, даже кассовый чек не соизволили выдать, кроме как товарный). С 06.12.2020 звонки утихли, начала сама названивать, а в ответ начались утешения и обещания, что все будет в срок и качественно, и даже не стоит переживать. Изначально сами предложили сделать образец выкраса , в течении 2-2,5 недель, тк кухня не из дешевого варианта. Сегодня , 08.02.2021 не то, что кухни, даже нет куска фасада, для подтверждения материала, на передачу в производство. Деньги крутятся в обороте третий месяц, но про клиентов и не вспоминают. Заявления поданы в вышестоящие организации, тк обещанных звонков с их стороны, (как со стороны менеджера Елены,так и хозяев Александра и Анастасии) НЕТ! Слова обвинения перекидывают с одного на другого. Вот так ведут бизнес!
Марина Муравицкая1 отзыв
В данном мебельном салоне заказали кухню 14 сентября 2019 года с крайним сроком по договору 14 октября 2019 года. Отдали предоплату в размере 60% от общей суммы. После бесконечных скандалов 3 ноября 2019 привезли кухню и мы оплатили оставшиеся 40%. 6 ноября началась сборка кухни, и выяснилось, что не хватает шкафов и фурнитуры для сушки. Сборщики ушли, оставив кухню в полусобранном состоянии. Спустя неделю, довезли недостающие шкафы и сборка продолжилась. Но сушку так и не установили, ибо фурнитуру для неё так и не привезли (видимо это выдвижная корзина, куда вставляется сушка). Фурнитуру доставить не могут и по сей день, ссылаясь на отсутствие такой у поставщика уже больше 21 дня с момента уплаты полной суммы, и более двух месяцев с момента заказа. По телефону только кормят завтраками, решать эту проблему не хотят. Очень не рекомендую данный мебельный салон и его филиалы. P.S. Заказывали так же нишу для установки подсветки, но её так и не сделали.