Развитие
Аптечный пункт
1.8
1.8
Алиса Лермонтова
Советую администрации аптеки задуматься над подбором персонала))) Пришла рано утром за лекарством - этого нет, того тоже нет, в итоге продала какую-то траву за 300 рублей, так еще и вышла из себя, начала на меня орать, когда я задала банальный вопрос «что такое …?». швырнула в прямом смысле в меня этой несчастной коробочкой, сдачу, спасибо, кинула не в лицо, окно начала закрывать до того, как я успела забрать с него деньги и лекарство. в след что-то крикнула, сама была сонная и в одеяле. просто отвратительное липкое ощущение от похода в аптеку за Пустырником 🤷🏽♀️
ОГ
Ольга Гончарова
Живу рядом. Три раза ходила за недорогими препаратами, фармацевт все три раза отвечала «этот препарат закончился, есть аналог (в десятки раз дороже). Вообщем, голову кружат там.
Александр Мерк
Никогда ничего нет. Хожу уже третий раз: перечная мята, долфин пакеты, спрей для носа ринонорм - все отсутствует.
ДФ
Данила Фадеев
Больше двух вопросов полусонного фармацевта выводят из себя , особенно если эти вопросы связанные с лекарствами . После замечаний шутит (не смешно ) ЕСЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ФАРМАЦЕВТА , ВАМ НЕ СЮДА !!!
Регина Сокол
Фармацевт абсолютно не компетентна, да ещё и сонная постоянно, не владеет информацией о наличии товара и их применению , не может профессионально посоветовать лекарство, или найти альтернативу. Вопрос к руководству: как вы набираете сотрудников ? Сервиса ноль
Роман Асатурян
Не вежливый фармацевт
Alexey Kumeyko
Зашел как-то в эту аптеку и купил не глядя на цену. Когда узнал сколько стоит был в шоке. Цены в этой аптеке, на некоторые товары, завышают в два раза. Будьте внимательны! А я туда больше не ногой. В мире интернет магазинов и жесткой конкуренции это непопровимый косяк!
Николай Алексеев
Хорошая аптека, персонал приветливый! Просишь показать медикаменты по аналогам и что подешевле все покажут и разъяснят! Не то что в других лишь бы подороже продать.....
VS
V.V Sh
Несколько раз были в этой аптеке, но то, что нужно было из лекарств ни первый раз, ни второй- в ассортименте небыло. Формацевт плохо понимает что от него хотят.