Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СП
Сергей П.
Точно в срок
Надежда М.
Понравилось
Большой ассортимент
ОС
Ольга С.
В восторге
Все отлично как с Интернет заказом так и с личным посещением.всегда можно приобрести то что не обходимо.Вежливый персонал.
ЕН
Екатерина Н.
В восторге
Классный магазин. Любим с дочкой ходить за канцтоварами. Книги и учебники тоже там приобретаем, рекомендую к посещению, всегда все есть.
ПЕ
Павел Е.
В восторге
Отличный магазин с большим выбором книг по различным тематикам
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Удобный магазин, очень приятные девушки на кассе. Много книг на любой вкус, можно так же оформить на сайте предзаказ, и потом получить в офлайн магазине.
Валентина К.
В восторге
Ой, все нормальные девочки ходят в магазин одежды и косметики я хожу в читай город. Хороший ассортимент товара. Всегда есть выбор на любой вкус.
ЕА
Елизавета А.
В восторге
Ассортимент хороший, цены доступные, есть так-же все доя учебы и просто всякие вещи для комнаты. Есть также вкусняшки и хороший персонал
ИБ
Иван Б.
В восторге
Хороший магазин с огромным выбором и вежливым персоналом. Всем советую
Валентина К.
В восторге
Этот магазин так и манит своими книжными новинками.
ЛШ
Огонь. Лучший магазин в мире. Книги я покупаю только там. Огонь. Класс. Огонь
РК
Роман К.
В восторге
В данном месте оказался случайно, нужен был скотч,так как. По близости ничего не оказалось зашёл именно к Вам
РВ
Руслан В.
Купил хорошую книгу за 200₽, очень доволен👍🏻😁
КП
Ксения П.
В восторге
Чаще всего нахожу здесь все книги, из разных сфер и направлений, чем в других магазинах
ОВ
Ольга В.
Понравилось
Отличный выбор книг, ежедневников и милых канцтоваров. Неплохое обслуживание. Из минусов-карта лояльности только пластик, гу вы серьёзно, ребят?
Анастасия К.
Понравилось
Всё отлично, кроме того, что работает только одна касса. В выходные желательно, чтобы работали обе кассы.
ЛШ
Любовь Ш.
В восторге
Интересный магазин. Есть много литературы, хороший ассортимент конц товаров и приятные сотрудники )
Наталья М.
В восторге
Очень много интересного в вашем магазине. Ассортимент очень разнообразный и в магазине приятно находиться, ходить и рассматривать интересные штучки. Что-нибудь да купишь)
Виктория П.
В восторге
Любимый магазин, всегда есть что выбрать и себе, и ребёнку. Особенно выручает в школьное время
БР
Бахтиёр Р.
Очень Аккуратно
Екатерина К.
В восторге
Приветливый персонал, много скидок. Жаль магазин сам по себе не большого размера
Ирина К.
Большой выбор
Александра В.
В восторге
Отличное обслуживание и ассортимент. Нашли все необходимое для школы и работы!
ОС
Ольга С.
В восторге
Очень классный магазин.вежливый персонал.всегда можно все найти и по доступным ценам.
Максим К.
В восторге
Большое и хорошее разнообразие книг, концтоваров и многого другого, за хорошую цену
НА
Надежда А.
В восторге
Любимый магазин дивайсов для чтения и школьно-письменных принадлежностей
Дарья К.
Было средне
Цены слишком завышены ,можно купит дешевле товары которые предоставлены там
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Много книг, есть выбор школьных аксессуаров. Можно подобрать подарок или просто купить карту в подарок.
Екатерина Б.
В восторге
Уважаемый магазин, приятно посешать всегда, ассортимент радует глаз!
Наталья М.
Понравилось
Милый магазин, много всяких мелочей, кроме книг, за которыми тянется рука.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Зашла впервые, попросила уточнить по книге инфо, девушка тут же отозвалась помочь!
ЮЦ
Юлия Ц.
Понравилось
Продавцы вежливые, помогают найти нужные книги. Частенько бывают очереди из-за того, что одна касса, субъективно хотелось бы больше пространства между книжными полками.
Сергей Че
Понравилось
Отличный магазин, рядом с домом. Ассортимент не большой, главное, что можно купить канцелярию. Но и без книги не уйдёшь.
Alexandra Pobywanets
В восторге
Хороший магазин. Небольшой ассортимент. Приятные цены, не всегда. Некоторые специальные разделы разнообразные, а некоторые не очень. Много однотипной литературы.
Юленька Васильева
В восторге
Отличный магазин. Если что не можешь найти, всегда поможет персонал. Вдруг нет той книги, которая нужна, сразу же предлагают заказать, через интернет, и даже дешевле.
Anton Bazhebov
Понравилось
Очень рад, что открыли тут филиал Радом с домом, жаль что не полный ассортимент как в других филиалов