Охранные системы
Мария
Пользуюсь услугами 2 месяца. Нравится скорость реакции на тревожные сигналы - звонят практически мгновенно, могу рекомендовать, цены не конские на обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Юлия
8 лет пользуюсь услугами компании. Всегда доброжелательное отношение, все четко и быстро!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно сделать обслуживание клиентов максимально комфортным.
Валентин Сидорчук
После переезда в новостройку искал современную систему безопасности. Менеджер «Цезарь Сателлит» предложил умный комплекс с интеграцией в домашнюю экосистему. Установили датчики протечки, движения и температуры. Датчик воды выручил, обнаружил протечки, и я успел предотвратить потенциальный потоп от лопнувшего шланга стиральной машины. Спасибо вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван Дубов
Открывал небольшое кафе, безопасность была в приоритете. Обратился по телефону в цезарь. Специалист приехал на место, осмотрел помещение, предложил комплекс: охрану + тревожную кнопку + партнерскую скидку на видеонаблюдение. Все аргументировал. Их монтажники работали по договорённости когда мне удобно, чтобы не мешать ремонту. Профессионализм ребят на высоте.
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Семченков
Стало неспокойно после инцидента с машиной во дворе (хулиганы стекло соседу разбили). Пришел в офис к цезарю. Менеджер внимательно выслушала мои переживания, не отмахнулась. Предложила премиум se для авто с GPS-трекингом, ещё и другие плюшки были мониторинг заряда акб, автозапуск по календарю. Объяснила все доступно, как работает приложение, как работает тревожная кнопка. Установили оперативно, за 5 месяцев никаких нареканий не было.
15 августа 2025, официальный ответ
Kiryusha Butorin
Приехали с женой в их центр, чтобы поставить систему на машину жены. Персонал очень душевный. Консультант терпеливо объяснял жене все нюансы работы приложения. Установщики почти сразу взялись за авто, управились быстро. Удобный сервис, рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
korsun_andrey88
Пользуюсь услугами Цезарь Сателлит три года. Мне всё нравится. Удобное мобильное приложение, с которого можно поставить дом на охрану, посмотреть картинку с камер. Самое главное то, что дом не просто под охраной, а еще и с защитой от затопления (если только главную трубу не прорвало) и с предупреждением о задымлении/возгорании. Всё отлично, все сотрудники - молодцы. Еще бы цены на тариф не менялось часто, но, к сожалению, такакя тендеция со стоимостью везде
15 июля 2025, официальный ответ
nikolainaushirbanov
Установил себе иммобилайзер Cesar Safe 2. На полноценную охранную систему тратиться не готов, да и машина у меня далеко не премиум-класс. Как автоматическая система блокировки авто при попытке угона у Цезаря более чем навароченная. Есть даже функция этакого антирейдерского захвата. Условно: сидишь в машине, кто-то решил угнать твою машину, с угрозами заставляя тебя ее покинуть. Уехать далеко не получится, даже если двигатель был не заглушен. Как говорится нет к доступу кода - нет и двигателю хода:) Мне эта сигналка очень нравится
14 июля 2025, официальный ответ
Andrey Korobov
Моё мнение о сигнализации от цезаря. После 3-х лет использования могу сказать, что особенно удобно, что могу удалённо проверить дом через телефон, даже если уехал в город. Датчик предупредил, когда я забыл закрыть воду и она уже начала затапливать дом, я успел вызвать соседа, чтобы он закрыл кран. Проблема только с интернетом если пропадает связь, камеры отключаются, но основная сигнализация работает. Батарейки в датчиках надо менять раз в год, но это мелочи. Теперь могу спокойно уезжать на месяц и не переживать за дачу.
25 июня 2025, официальный ответ
Daniar Dzhulaev
Я уже год пользуюсь Cesar Safe 2 и могу сказать, что это действительно надежная система. Мне нравится, что не нужно платить ежемесячные взносы, как у других производителей. Впечатлила защита от угона так надёжно скрыто, что даже я зная что она есть не смог её найти. Особенно понравились функции автозапуска и прогрева салона. Единственное, хотелось бы более удобное приложение для управления, но безопасность важнее.
28 мая 2025, официальный ответ
Igor Litunov
Выбрали «Цезарь» после теста нескольких систем, и не пожалели. GPS-трекинг точный, геозоны работают без сбоев, а отчеты формируются в пару кликов. Да, иногда приходится вручную корректировать датчики (раз в 2-3 месяца), но это мелочь по сравнению с тем, как система упростила логистику. За два года ни одной потери данных и ни одной попытки угона машины, для нас это главное. В целом за 4 года работы нареканий особых не было, функционал большой, но без излишеств, оборудование качественное, не сбоило не ломалось. К покупке систему рекомендовать могу.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
vadimmelnikov91
В связи с расширением произвoдства, увеличением сотрудников и складских запасов решили озадачится не только камерами собственного видеонаблюдения, но и охранной системой в совокупности. Обратились в Цезарь Сателлит. Назначили встречу, на месте определили лучшие места для камер, датчиков. На месте определили, что минимальное обновление и противопожарной системы не будет лишним. Объяснили всё доходчиво, простым языком. После подписания договора, с монтажом Цезарь также не затянул, установили оперативно. В итоге, получилось так, что заключили договор с Цезарь, но расторгли с ЧОП, которая предоставляла нам людей для охраны объекта. Сами наняли за гораздо меньшую сумму мужчину пенсионного возраста, исключительно ради создания видимости присутствия человека. Сэкономленные средства полностью покрывают абонентскую плату и постепенно возвращают средства за установленное оборудование.
16 июня 2025, официальный ответ
pavelmalaschenkov
Пользуюсь охранной системой Цезарь уже 5 лет — всё работает стабильно, сбои случались за это время раз 7, не больше. Регулярно прохожу техническое обслуживание. Особенно радует работа менеджеров: всегда вежливы, подробно всё объясняют, во время тех самых редких сбоев пытались помочь решить проблему на месте. Абонентскую плату вношу сразу за год — так выгоднее. Знаю, что мой автомобиль под надёжной защитой. В ближайших планах — подключить к системе охраны и свой коттедж. Можно будет с телефона понимать, что происходит и с машиной и домом.
14 июня 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Бережная
Ставила Цезарь Сателлит на квартиру и семейный автомобиль. Для меня важно не только защитить машину, но и чувствовать себя спокойно дома, когда уезжаю в командировки. В квартире установили датчики движения, разбития стекол, датчики дыма и утечки воды всё управляется через одно приложение. Пару раз приезжали специалисты и помогали настроить систему под мои нужды, вежливые и профессиональные ребята. Приложение иногда сбоит, приходилось перезагружать, но служба поддержки всегда была на связи и решала проблему быстро. Машина под охраной уже 3 года серьезных инцидентов не было, но пару раз звонили с уведомлениями о подозрительной активности. Особенно помогла функция автозапуска двигателя зимой комфортно и удобно. Очень довольна, рекомендую тем, кто хочет комплексную защиту.
3 июня 2025, официальный ответ
Kirill Yarushev
Достоинства: простое управление, быстрое реагирование, хорошее приложение Недостатки: иногда бывают мелкие глюки приложения Поставил систему цезаря на свою Toyota Camry в 2023 году. Живу на окраине, где паркинги часто пустуют и бывает темновато. Сначала переживал из-за абонентской платы, но теперь вижу, что цена оправдана. В приложении можно проверить, закрыты ли двери, включить автозапуск и посмотреть на состояние авто, это реально удобно. Минус приложение иногда подвисает, но ребята в техподдержке говорят, что скоро обновят. Для меня главное безопасность и спокойствие, а цезарь это обеспечивает. На даче тоже поставил их сигнализацию камеры и датчики работают отлично, есть возможность смотреть видео в реальном времени, что помогает, когда далеко от дома. Советую тем, кто хочет надежную защиту без лишних заморочек.
3 июня 2025, официальный ответ
БП
Богдан Петров
Пару лет назад установил себе систему цезаря к ней доустановил цезарь вижн. Думал вижн никогда не понадобится, но раз уж установил то и снимать не хотелось. Но вот вчера столько раз сам себя поблагодарил, произошло в дтп, в меня сзади машина въехала, так камера которая в салон направлена всё зафиксировала. Записи передал сотрудникам, сам в это время звоню в цезарь, меня сразу проконсультировали, предложили с сервисом связать, эвакуатор вызвать. Вообщем помогли разобраться быстро, спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
ivan83.denisov
Пользуюсь охранной системой Цезарь Сателлит уже три года. Спутниковый сервис с GPS лучше, чем обычная сигнализация, если машину угонят, то найти ее будет достаточно легко, тем более датчик имеет отталкиватель шумоподавляющих волн. В прошлом году оператор уведомил меня, что машину пытаются вскрыть, зазвучала сигнализация. Прямо у дома поздним вечером. Я успел выскочить во двор, у машины уже никого не было. Со штатной сигналкой вряд ли бы вышел, а может она бы и не сработала вовсе.
15 мая 2025, официальный ответ
Anton Korpachev
Переехали жить в другой город. Квартира пустует, решили поставить на сигнализацию. Поспрашивали у знакомых, у большинства, кто использует охрану, установлен Цезарь Сателлит. Позвонили, нам всё подробно объяснили по тарифам, что туда входит, какие датчики, договорились об осмотре перед установкой. Спецы приехали, как по часам, ждать не пришлось. Выбрали тариф Базовый, т.к. в другом датчики на воду и температуру, они нам не нужны. Всё итак перекрыто. В итоге за 2550 руб/в месяц наша квартира под охраной. Цена спокойствия более, чем приемлемая
22 апреля 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Бизенкова
Благодарю за обслуживание! Андрей обслуживает всегда очень быстро , оперативно и качественно! Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Евгения Костюрина
Отзывов не читали, обратились в компанию из-за хорошего стажа и по итогу не прогадали. Все объяснили после монтажа, настроили и проинструктировали по приложению. Датчик движения топ, игнорирует нашего питбуля - за это прям отдельное спасибо, что никаких лишних срабатываний)
17 февраля 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шухров
Поставили больше года назад систему мониторинга на рабочие машины, в этом году свою ласточку из салона тоже под Цезарь отдал. Нормальная компания, к работе подходят ответственно и быстренько решают все рабочие моменты.
10 февраля 2025, официальный ответ
КЗ
Кира Зайцева
Обратилась в прошлом году по совету коллеги - ним разу еще не пожалела. Машина под круглосуточным мониторингом, вообще не переживаю, даже если не под камерами ставлю. Цена приемлемая для меня, обратная связь отлично работает.
29 января 2025, официальный ответ
Алена Суворова
Для нас в сфере безопасности Цезарь оказался самым надежным партнером. Много с кем сотрудничали, но всегда были какие-то детали не очень приятные. С этой компанией спокойны за товар и сотрудников, магазины под надежной охраной!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей К
Сигнализацию установили быстро. По настройкам ничего не рассказали, телефон к машине не привязали!! Сигнализация запаздывает!!! Машина уже заведена и поехала а приложение пишет что на охране. Так что думайте!! Есть сигнализации с более лучшим функционалом и не глючные.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Наши специалисты с радостью готовы помочь вам в решение данной с…
Альбина
Наши фавориты среди охранных систем. Раньше обслуживались в другой компании (не буду называть, дабы не оскорбить ее сотрудников) - полный ужас! Магазин выносили с завидной регулярностью, даже закрываться хотели. Перешли в Цезарь, любители ночных приключений про нас забыли после пары неудачных попыток) Благодарю сотрудников компании за добросовестность, помогли удержаться на плаву!
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей
Приличная компания с внушительным опытом. Приятный прайс, вежливые и профи в своем деле. Четыре дня с момента визита в офис до полной настройки оборудования на производстве, впечатлили!
2 ноября 2024, официальный ответ
ЛК
Леонид Кузнецов
Поставили в коттедж премиальный тариф, пока всем довольны, цена в адеквате. Также хочу поблагодарить менеджера и установщика за грамотность и оперативность
28 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Тимакова
Хорошие менеджеры! При обращении получила доступные предложения с указанием всех особенностей. Выбрала подходящий тариф и записалась на установку. Благодарю за обслуживание без очередей и сохранность автомобиля при проведении работ. Мне все понравилось, пользуюсь с удовольствием🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!
Павел
Компетентный персонал с адекватным и уважительным отношением к клиенту. Быстро и качественно поставили сигнализацию жене на авто, работает исправно. Планирую и себе подобную поставить, работа системы и приложения прям порадовала.
Елизавета Сидорова
Сменила две охранных фирмы прежде, чем пришла в Цезарь. Опыт с прошлыми был печальный - то машину мою не видели, то ее эвакуировали, а показывало, что все норм. Тут всегда бдительный мониторинг и нет проблем со связью. Бросаю где придется, знаю что ничего с ней не случится
Роман Овечкин
Неоднократно менял охранные компании и пришел к выводу, что спутниковая сигнализация Цезарь лично для меня оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Всем парням своим порекомендовал, многие перешли к ним и довольны. Важно - любой тариф можно "нашпиговать" допами по желанию 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ангелина С.
Долго определялись с охранной системой, в итоге выбрали Цезарь премиальный с видео. По ценнику оправдано за безопасность. Монтаж быстрый, работает все изумительно.
Анна Костенкова
Дифирамбы петь не умею, скажу по факту: работают на совесть, качественный, быстрый и аккуратный монтаж. После заключения договора приехали быстро, установили сигнализацию и камеры, все показали и объяснили. Взломов, тьфу-тьфу, не было, но за имущество теперь спокойны.
Рита Калачева
Сначала поставили сигналку на машину от Цезарь Сателлит, устроило. В этом году обезопасили загородный дом - установили сигнализацию и камеры. Адекватная абонплата, быстрые и аккуратные монтажники, работа оборудования радует!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Людмила
Хороший вариант для безопасности авто, рекомендую тем, кто реально дорожит своим железным конем - работают качественно, несут полную ответственность и реально предотвращают неприятные ситуации. К сожалению, проверено мной лично. Меня устраивает
Сергей Курочкин
Пришли в Цезарь из другой охранки, там прям деньги рады были брать, а дом наш обнесли - даже не отреагировали. Здесь такой проблемы нет - мониторинг 24/7, умные датчики движения (собаку не воспринимают как злодея))), оборудование работает бесперебойно. Была одна непонятная ситуация по нашей вине, тут же отзвонили и уточнили в чем дело. Мы довольны!
ИН
Илья Никитин
Пользуюсь сигнализацией с автозапуском от Цезарь, все хорошо. За несколько лет никаких сложностей как с работой самой сигналки, так и с ее обслуживанием. Персонал квалифицированный, вежливый и работают с хорошей скоростью
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик!
Denis Zhuravlev
Приобрел автозапуск для прогрева автомобиля в зимнее время, в связи с противопоказаниями передвигающемуся инвалиду. При холодах автозапуска нет. Решить проблемы за 3 месяца не смогли. Директор автоцентра Александр отказался помогать, сказав, что не знает, что делать. Был только отвратительный сервис, а теперь еще и отвратительный продукт за ваши деньги.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Сергеева
Я обратилась в Цезарь Сателлит по совету и не сожалею об этом. Моя квартира теперь безопасно защищена. Оборудование было установлено сразу после утверждения, сотрудники быстро прибыли, и они были очень вежливыми и быстро работали. Ещё я пользуюсь приложением, которое удобное и быстро работает без сбоев.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие!
Галина Герасименко
У меня установлена спутниковая система Цезарь в моей машине, и я пользуюсь ею уже несколько лет. Я полностью довольна ее работой, так как моя машина находится под надежным контролем. Если что-то необычное происходит, сотрудники компании моментально связываются со мной. Кроме того, у них есть удобное мобильное приложение, и за дополнительную плату можно подключить функцию автозапуска. Если я не использую машину в течение некоторого времени, я могу приостановить договор обслуживания и не платить ежемесячную абонентскую плату, а только небольшую сумму за хранение информации о машине. Это очень удобно!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку уровня нашей работы!
Дмитрий Гусев
Соседей ограбили, когда они были в отпуске, я решил, что охрана дома будет не лишней. Промониторил рынок, и обратился в данную организацию. Установку оборудования провели быстро, грамотно расположив датчики по периметру жилья. Эффективность системы удалось проверить, когда я был в командировке. Неизвестные, пытались пробраться внутрь. Группа быстрого реагирования оперативно прибыла по тревожному сигналу, и проникновение удалось предотвратить. Я доволен, мое имущество надежно защищено.
28 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень признательны вам за обратную связь о нашей работе.