Mipoline
Мебельная фабрика
Анкрепта Оми
Заказывала здесь встроенный шкаф и дверь-купе. Очень довольна качеством мебели и качеством сборки. Отличный персонал - и менеджеры и технологи. Хорошие сборщики и грузчики. Цены средние по Москве, но при составлении проекта менеджеры лишнего не накручивают. Рекомендую!
Mм
Mipoline, мебельная фабрика
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей рабоы. Готовы изготовить мебель по Вашим следующим заказам.
Ирина Я.
Заказывали кухню в мебельной фабрике Mipoline в салоне на Пражской. Очень внимательная и милая девушка Яна, помогла нам с выбором и дизайном кухни, приятно общаться с профессионалом, много тонкостей и деталей без опыта все не предусмотреть. Была задача скрыть стиральную машинку и повесить угловую кухню не на несущей стене, нам с дизайнером удалось все разместить максимально удобно и эффективно для использования. Выбрали фасады из массива Амазонка макбери, на данную коллекцию была большая скидка, массив по цене пленки, что может не радовать, смотрится просто шикарно. А так же выбрали большую каменную мойку и подобрали всю необходимую технику (духовой шкаф, варочную поверхность и вытяжку) от компании Kuppersberg. Установка кухни была в срок. Я очень довольна полученным результатом, пользуюсь кухней уже шесть месяцев без нареканий и проблем.
Иван Владимиров
Заказал для себя новый красивый шкаф купе - сделали за неделю. Нареканий нет, качество великолепное, цена ещё больше порадовала)) Решил обновить весь интерьер в квартире. На этих выходных уже установили новую кухню. Блестяще - жена в восторге! Плюс этой фабрики еще в том, что у них огромный выбор фурнитуры и аксессуаров. Цены доступные. Я рекомендую.
МИ
Максим Иванов
Это мебельная фабрика, есть шоу рум на 2 этаже. Не очень приятные менеджеры в общении (как выяснил потом, привыкли работать с оптовыми клиентами, которым не надо ничего разжевывать). Цены приятно удивили, заказал кухню, гардеробную и шкаф в ванную. Сделали раньше срока, по качеству претензий нет. Если будете выбирать менеджера, не выбирайте Инну!
Иван Владимиров
Заказал себе в офис шкафы-купе. Сделали и установили за 5 дней. Цена очень приятно удивила, рассчитывал на гораздо большую стоимость. Претензий нет. Спасибо Вам, рекомендую всем.