Нотариусы
Екатерина Калинина
Составили документы с множеством ошибок в реквизитах. Даже пол перепутали.
Алиса Минаева
Записались к данному Нотариусу, потому что она работает в субботу, для трудящихся как я это большое благо, спасибо! Получилось записаться накануне (в пятницу) по телефону. Можно приходить с детьми, потому что столько классных игрушек и книг, интерьер, растения, мебель - дорого, красиво, со вкусом, удобно. Чудесный аквариум. В общем, мне показалось, что документы слишком быстро подготовили, я не успела все рассмотреть, дочитать интересную статью в журнале) приятные и вежливые сотрудники. Все по делу и быстро. Обязательно буду обращаться еще. Есть беспроводные зарядки для айфона, очень пригодились. Дочка точно бы была в восторге от интерьерных кукол) и еще вкусные конфетки 🍬
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Ангелина Монте
Очень быстро, никаких лишних вопросов, предложили добавить в доверенность то,что понадобится в дальнейшем, о чем я не подумала. Если понадобится ещё раз, выберу этого нотариуса.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за приятный отклик!
КИ
Кристина И
Очень быстро сделали документ. Нотариус Тарасова Анжелика Владимировна очень добродушна и отзывчива! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
В П
Не работают лифт, а в остальном всё довольно таки неплохо
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В нашем здании производилась плановая замена лифта, в настоящее время все в порядке.
Павел Абрамов
Все отлично, документы сделал меньше,чем ща 5 минут и все четко, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна Г
Великолепно! Необходимо было сделать документ с переводом. Все сделали на месте. В день обращения, очень быстро и оперативно. Всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
KM
K MM
Хорошее место , очень удобно работаю в выходные дни
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИП
Ирэн П
Очень высокое качество обслуживания. Красивый офис Все сложные сделки с недвижимостью только сюда. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирэн, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ТС
Татиана Савиных
Все отлично. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Татиана! Благодарим, что оценили!
IM
Ivan Mot
Красиво быстро и удобно) Обращался по вопросу проведения собрания Восу, все остались довольны.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ivan Mot, благодарим Вас за отзыв!
I
Ilzat
Можно выпит чашку кофе,пока профессионалы делают свою работу.
22 августа 2024, официальный ответ
Ilzat, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Igor Matytsin
Звонил в эту контору пару раз узнать о стоимости перевода и заверения загранпаспорта. Оба раза, после переключения сотрудником на бюро переводов, после ожидания под музыку, звонок завершался так и не начавшись.
ДТ
Д Т
Идеально. Все четко.
ЛС
Лилия Сайфутдинова
Добрый день! Пребываю в эстетическом экстазе после посещения этого места!комфортно,быстро, удобно! Интерьер просто шедевральный..нет ни одного обычного элемента…за время пребывания в офисе, не успела даже всё осмотреть…т.е. моё ожидание было настолько коротким…и всё это время было занято рассматриванием деталей интерьера! Просто ВОСТОРГ и наивысочайший профессионализм!
29 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваше мнение о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
САРДОР Турабоев
Сделали всё в лучшем виде,огромное спасибо, умеют общаться и очень понимающие, советую,не пожалеете
29 ноября 2023, официальный ответ
Сардор, благодарим Вас за отзыв!
Мироздание памяти Арина
Все отлично. Удобное расположение, красивый дизайн внутри, удобный сайт для записи. Сделали доверенности четко и без очередей. Спасибо!)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Гудков
Красиво, быстро, профессионально
10 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Dina B
Проконсультировали по телефону совершенно бесплатно, мне не пришлось ехать и терять время. Разговаривают очень уважительно, быстро вникают и стараются помочь. Большое спасибо 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, спасибо за хороший отзыв! Будем рады помочь Вам снова.
Roman Voynov
Спасибо за приятное отношение к клиенту. В особенности Анастасии, Виктории, Марии и Ирине. Помогут проконсультировать и подберут нужную услугу. Кстати, кофе у них отличный☺
24 марта 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Иван Куйбида
Шикарный офис, отличное отношение к клиентам. Профессионально и грамотно оформляют документы.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Картограф с Вернадки
Очень профессиональные, дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники, замечательный ухоженный офис в центре Москвы. Наверное, один из лучших нотариусов по сделкам с недвижимостью.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Кирилл Ковальчук
Часто пользуюсь услугами этого нотариуса по оформлению доверенностей и нот.согласий, сложностей не возникало. + Очень комфортный офис!
RS
Ruslan Saifutdinov
Место с приятной обстановкой. Быстрое и вежливое обслуживание.
Антон Островский
Шикарный офис
Dmitry Tshikvadze
Комфортное место, сотрудники Frendly. Быстро, четко, и без обеда. Бываю теперь здесь постоянно по необходимости
FS
Francis Skipwyth
Быстро оформили доверенность, красивый офис.
Олеся Князева
нужно было оформить бумаги на разрешение вывоза ребенка без меня, обратилась сюда, так как рядом с работой и было свободное время. все ок.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Были рады помочь! Хорошего дня!
Наталья Кузьмина
Отличная нотариальная контора, сотрудники все как один: вежливы, компетентны. Занимались тут наследственным делом. Все отлично)
МП
Мария Писоцкая
все что можно стараются сделать онлайн, заботятся о времени клиента. обращалась я по вопросам споров с бывшим супругом на тему детей. спасибо, все помогли и разъяснили.
pozharova87
Светлана Васильевна очень классный специалист, грамотный, вежливый. Благодарю за ваш труд. Оценка 5.
Vital Miller
Первое это оперативность! Второе дружелюбный персонал. И главное пошли на встречу приняли уже под закрытие и задержались. Выручили. Тк по близости уже все закрыто. Рекомендую
22 октября 2021, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады что помогли вам! Хороших выходных!
tatyana.andrianova.1978
Мой клиентский опыт оцениваю положительно. Отличная нотариальная контора, с современным подходом. Сотрудники все грамотные, вежливые, идут на встречу.
Алексей Пятин
Настоящий профессионал своего дела, ничего лишнего, все по делу.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Александр Ковалев
рядышком с метро, в пешей доступности
sarksyan-a
Хочу отметить очень удобный и информативный сайт, вес продумано. Записали меня сразу на ближайший день, приезжал для консультации и составления брачного договора.
МТ
Максим Тихонов
Делюсь хорошим впечатлением. Нотариальная контора Светланы Васильевны отличная. Лучшие специалисты, крутейший офис.
13 сентября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарны за высокую оценку нашей работы и офисного пространства! Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Нечаева С.В.
xubieva.mila
Неоднократно обращалась к нотариусу Светлане Васильевне. Всегда в отличном настроении, всегда очень тщательно все изучает.
ДД
Денис Духанин
Впечатления исключительно хорошие после посещения этой нотариальной конторы. Ребята работают быстро, никаких очередей (как мне до этого приходилось встречать). Офис приличный.
20 августа 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Непременно передадим ваши добрые слова нашим специалистам. Вы всегда можете расс…
Мария Александровна
Без опозданий, во время приём. Положительные рекомендации.
16 августа 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, нотариус города Москвы Нечаева С.В.
МЗ
Марина Золотая
Сделали доверенность быстро, верно. Красивый комфортный офис, вежливое отношение к клиентам, огромное спасибо. Грамотные специалисты. Очень приятно приходить в такое место. Если понадобятся нотариальные услуги, то только сюда))
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за обратную связь. Радостно, что Вы остались довольны сервисом и…
Анастасия Кондратюк
После посещения этой конторы остались только хорошие впечатления и отзывы. Советую всем кто ищет хорошего нотариуса, который не подводит и выполняет все обязательства.
16 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились на портале своими впе…
АЕ
Александр Ефремов
Оформляли с женой здесь документы, заранее записывались на удобное время, приехали, сразу нас приняли. Что касается документов, то все ок, быстро, по делу все.
16 августа 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы работаем по высоким стандартам…
Foxikkk 7
Супер специалисты . Очень быстро сделали согласие на выезд ребёнка . Благодарю.
16 августа 2021, официальный ответ
Доброго Вам дня! Непременно передадим ваши добрые слова нашим специалистам. Вы всегда можете рассчит…
Яна Богатырева
Доверенность сделали быстро, без воды и лишних движений. Люблю когда так.
16 августа 2021, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Признательны, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу специалистов…
vladislav.voronin.1980
офис очень уютный, красивый, модный) сотрудники очень приятные и вежливые) все необходимые документы оформили быстро и без заминок
ЕЧ
Евгений Чувилин
Отмечу тактичность, грамотность и пунктуальность. Уважительное отношение к клиентам. Лишни денег не взяли.
16 августа 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! В своей работе руководствуемся правилом: «М…
nikitka.shilov.1987
Заверял документы по работе, очень быстро и профессионально, без лишней воды, как говорится. Рекомендую.
РБ
Роман Березин
У нотариуса Светланы Васильевны мы с женой оформляли брачный договор. Все очень быстро сделали, с соблюдением всех нюансов.
stoyakina.marina
К нотариусу Светлане Васильевне попала по рекомендации друзей. Действительно очень ответственный и грамотный нотариус. Дела ведет отлично.