Ретро
Винтажный салон
Н
Наталья
Были в салоне, хотели что нибудь приобрести, но ничего не присмотрели, в основном там вещи для киносъёмки, чтобы в кадре создать атмосферу, для дома ничего нет. Если что то интересное, то стоит неимоверных денег, есть ткани, платки, хрусталь, сигареты тех лет), машинки швейные, разные товары советских времён... Много всего, можно один раз сходить, просто посмотреть. Не более... Блогеры рекомендуют, но это прям ради лайков рекламу раздули.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Вы точно у нас были? Наш салон уже полтора года находиться не в подвале а в тре…
UA
U A
Есть что посмотреть.
Леонид Моисеев
Коллектив достаточно интересный. К сожалению сегодня они закрылись и готовятся к переезду. Радует одно-переедут в район Павелецкого вокзала.
DC
D Ch
Невероятно большое количество товаров из прошлого века. Есть всё (кроме еды). Я бы даже взял там что-нибудь, если оно было бы мне нужно, но увы.
Тюша Тюша
Изумительно забавное место! Нашла пудреницу, какая была у моей бабушки и она не разрешала ею играть. Ну вот теперь наиграюсь)))
Николь Сичкарева
Много интересных вещей
Лейла Агаева
Самый крутой блошиный рынок в России, во всех городах, куда мы ездим, обязательно заезжаем на блошку и эта лучшая) но и цены, конечно, соответствующие. Больше напоминает музей)
NG
Nina Ganshakova
Рынок очень большой, место атмосферное. Есть на что посмотреть и что приобрести, но печалит отношение к посетителям. Впервые посетила и была в восторге,приобрела прекрасный сборник сочинений. Вторично пришла целенаправленно купить книги, но видимо спокойно смотреть и выбирать литературу в сием заведении воспрещено. Сотрудник периодически маячила вокруг, подозрительно поглядывая сквозь стеллажи, а затем объявила что рынок закрывается, хотя до конца рабочего времени был ещё целый час ( работают до 19, пришлось уйти в 18). Спасибо за испорченное настроение и впечатление о ранее полюбившемся рынке, больше не вернусь!
Владимир Владимир
Рекомендую
Марина .
Атмосферный блошиный рынок "Ретро". Сам магазин поделен на несколько отделов, другое дело, что не везде были работники зала и не было понятно кому платить. Оплата здесь происходит за наличку, либо же переводом, но в помещении, к сожалению, связь ловит плохо, к этому нужно быть готовым. Захватывает масштаб рынка. Множество разной продукции времен СССР, от книг и посуды до одежды и духов. Есть все на любой вкус и цвет. Другое дело цена. На большинство товаров она явно завышена. Сюда стоит идти скорее как в музей, интересно посмотреть.
ЯЮ
Ямполец Юля
Веселое место на посмотреть, покупать этот хлам я бы не советовала)) Но мало ли, вдруг вы что-то найдете. Я вот нашла заколку, которую в раннем детстве мечтала, купила в руках подержать, осуществить мечту так сказать.
Альберт Мухаметзянов
Отличное место. Ностальгия о СССР. Вот только цены по моему мнению очень завышены на товары.
ТК
Татьяна К
Люблю музеи
Aleksey Borisek
Пушка! Тем кто сделал огромное спасибо 🤙🏼
ЦВ
Цыпелма Вертоградская
Мне показалось, что цены завышены. Кусок советского хозяйственного мыла 200 руб.
ВЛ
Вадим Литвинов
Да обычный блошиный рынок. Ностальгирующим по СССР понравится. Забавно. Можно привести детей чтобы они поверили что фотоаппарат, телефон, игровая приставка и плеер это четыре разных устройства. Ну и всё в таком духе
Ирина Козырь-Ячевская
Супер- местечко! Получили с мужем огромное удовольствие не только от покупок, но и просто от вида вещей нашей молодости. Цены разные - от пяти-шестизначных до копеечных, 100 рублевых. Помещение пропитано запахом нафталина 40-х, 60-х годов.
ЛТ
Лиза Т
Была тут в 2020 году, 2021 и 2022, всегда была летом. конечно, цены очень поднялись за это время, иногда не совсем заслуженно. Но при этом все так же большой выбор старых книг, пластинок, одежды, предметов коллекционирования и т.д. В этом году особенно порадовало, что наконец-то все по полочкам разобрали, любо смотреть, что в отделах почти везде порядок!) Спасибо!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Полунин
Реально есть всё совковое
15 июня 2022, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
Софья Николаенко
Полная шляпа. Однажды я приехала на замечательный ретро рынок , к слову дорога заняла 1,5 часа .. и оказалось , что он попросту закрыт «на санобработку» , никаких оповещений ни на сайте , ни в 2ГИС ни в ВК не было . Сегодня , спустя пару недель я решила дать этому месту второй шанс . Мы пришли с подругой посмотреть , что же за удивительное место этот самый «РЕТРО рынок» Оказалось , что это просто городская свалка из вещей , которые есть у каждого на даче . Покупать что-то цели не было , я не особо смотрела на цены , но 200 рублей за кривую вилку , которой кто-то жрал как-то не очень внушает желание о покупке . Звуковое сопровождение в виде текущей канализации по трубам оставило неизгладимое впечатление ❤️ 100/100. Воняет трупами (шутка) а может и нет….я померила шубу и почувствовала на себе всю тяжесть пролетарского труженика годов так 80-х, а соответственно и весь запах его или её непосильных трудов ( зачесалось все) . Что дальше ? А дальше прекрасное обслуживание и высокого уровня сервис работников , которые и заставили мое сердечко биться быстрее . Благодаря им я и пишу этот отзыв . Я напомню , что мы были вдвоём с подругой , я думаю , разумно предположить , что молча мы бы там не ходили . Имеет место быть обсуждениям и некоторым весельям . На что , не очень молодых лет и скорее всего соображений продавец (а на самом деле хз кто, она просто прикопалась) начала нам делать замечания , что МЫ СМЕЁМСЯ . Дословно « если все тут будут так смеяться , во что превратится это место!» - логично, что место превратится в общественное 😅 может и трупаками меньше пахнуть будет . Данная мадам стояла над душой и мешала продолжать осмотр и без того уже не интересных экспонатов (напомню , у вашей бабушки точно такое же можно найти) и начала вступать в конфликт угрожая полицией . Мы попрощались на негативной ноте , обозначив данное место как помойка . К слову «санобработкой» там и не пахло, разве что ссан обработкой….спасибо за прекрасное времяпрепровождение ! ❤️
11 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая дама! Спасибо за отзыв, однако всё что Вы написали мягко говоря лукавство. Но, давайте по…
АM
Аyuna Mark
Прикольное место, можно долго ходить и изучать все вокруг. С порога возникает чувство ностальгии, воспоминания о детстве. Можно купить что-то, что вряд ли купишь в обычном супермаркете/магазине. Из минусов: 1. Неудобно добираться от метро. 2.Внутри очень душно
Дмитрий Уваров
Обычная барахолка. Ориентация на ссср и 90-е. Всё дорого, настоящих редкостей нет. Заинтересует только иностранцев и просто так зайти поглазеть, если по пути.
Arthur Razyapov
Здесь можно найти очень много всего интересного из СССР. Посуда, книги, техника, одежда. Мой друг завис в отделе виниловых пластинок, а я приобрёл старенькую нокию из детства. Приходите и сами всё увидите!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Tatiana Sansiveria
Местечко прикольное, вспомнить детство самое то. Игрушки и безделушки ссср)) тут можно лазить часами, много интересных антикварных, ретро вещей. Дорого)))
11 июня 2022, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Цеплинская
Это место назвать блошиным рынком никак нельзя, скорее барахолка, так как встречается как и ретро товар, так и странные стенды с Владимиром Жириновским. Пространство зонировано необычно, поэтому есть шанс запутаться. Иногда можно встретить иностранцев, например, из Нидерландов. Даже с такими необычными покупателями продавцы находят общий язык.
Pablo Ramirez
классное место с большим количеством исторического наследия, которое вы ещё и купить себе можете
Julia Krasotka
О тличное место для людей желающих окунуться в атмосферу прошлых лет. А для коллекционеров вообще раздолье. Очень интересно и познавательно.
Andrey Solovyev
Рынок как рынок, что-то найти можно. Но за винилом сюда нет смысла идти - всего три точки с парой коробок мелодии по 50-100₽
Карина Акимова
Мне нравится здесь побродить, посмотрить ретро вещички, но цены высоковаты, даже за старину
Артем Суббота
Почти есть все что надо