BrowLike
Студия бровей
12+.
Записаться онлайн
Елена Косарева
Оксана, супер мастер, знает, что кому подойдёт., без лишних вопросов делает женщину красивой!!!
Анна Лисунова
Нигина , очень хороший мастер и специалист ! Очень приятная энергетика , знает свою работу . Сделала мне чудесные брови, я очень довольна ! Спасибо 🌺
ИД
Инна Джаниашвили
Мастер Алина (брови): все хорошо, качественно и бережно! Рекомендую!
Наталья Астраханцева
Была у каждого из мастеров, которые работали в этой студии! Прекрасное и уютное место, красиво оформленный интерьер, большой комплекс оказываемых услуг, приятные цены 👍всегда можно записаться к девочкам, даже если я просто без записи прихожу - всегда найдется окошко ☺️ Сегодня попала к новому мастеру Екатерине - очень понравилась) прекрасная работа, обаятельная и милая девушка 🥰 все сделали быстро и аккуратно! Спасибо ей большое!
ЮЕ
Юлия Есина
Давно уже хожу в эту студию,нравится,все четко,аккуратно быстро и так,как хотелось бы.И атмосфера в салоне приятная.❤️
ДР
Диана Ратушева
Спасибо огромное . Все очень понравилось , буду приходить еще обязательно. Девочки молодцы , профессионалы своего дела
Софья Корнилова
хожу регулярно в это место, мне очень нравится! девушки приятные. делают классно, цены нормальные, рядом с домом. спасибо большое!!!!
Г
Гульнара
Принимают быстро, по записи, чисто, уютно, а главное что на качество выполняют свою работу, советую!
Эрика Итиносеки
Быстро и опрятно делают
Оксана Бодянская-Каштанова
в первый раз была такая приятная девушка, мечтала вернуться к ней. в этот раз пришла, готова была и реснички делать, но девушка, которая делала брови - была в ужасном настроении, грубо говорила, делала все очень больно, разговаривала при этом по телефону. больше не приду, очень разочаровалась