Москва-Дели
Кафе домашней кухни
Выбор Премиум
Юлия Ампилова
Классное место) Очень приветливый персонал, еда вкусная, рекомендую! Брали обед, ели вдвоем) Интерьер завораживает😍 Все подали быстро, обязательно еще вернемся🫶🏻
Анастасия Карелова
Место бомбическое, попадаешь в другой мир. Еда это космос, очень вкусно
Александра Тисленко
Реально очень вкусно, ела в похожем заведении в Дубае, приятные воспоминания дополнили вечер ✨
ОА
Оксана Адарьева
Кусочек настоящей Индии в самом центре я столица. 😍
Даша Чепурская
Потрясающе. Великолепно. Неповторимо!)
СБ
Сансара Бастовна
Посетили с подругой на днях это заведение. ПОТРЯСАЮЩЕ! На входе в нос бьет приятный запах пряностей, все достаточно аутентично. Никогда не думала, что вегетарианская еда может быть настолько вкусной! В меру для нас специй, прямо таки влюбилась в несколько блюд! Все очень доброжелательные! Теперь хочу прийти на обед
Валентин Чешков
Реально вкусно и сытно – порции щедрые, всё свежее, словно только с плиты. Особенно впечатлили котлеты по-киевски – сочные, с идеальной хрустящей корочкой, и борщ на настоящем сале, как в детстве. Персонал приветливый, обслуживают быстро, несмотря на наплыв гостей. Цены более чем адекватные за такое качество. Интерьер простой, без пафоса, зато уютно и чисто. Идеальное место, чтобы поесть как дома, когда нет времени готовить. Теперь захаживаю регулярно – и коллегам рекомендую!
GRAFF
Неплохое место, 5ка с натяжкой. Работники радушные и гостеприимные. Заехали пообедать, меню такового нет я так понял что авторская подача блюд (сетов) есть некий депозит оплачиваешь сразу при входе. Блюда честно говоря очень пряные, ну понятное дело что здесь индийская кухня но много не съешь тоже , практически во всех блюдах доминирует карри - вопросов нет это вкусно но для разнообразия хороший вариант. Были летом, внутри было душновато за счет открытой кухни с печками,чанами супов и блюд. Самое более оптимальное место у окна там хоть время от времени можно дышать свежим воздухом. Интерьер своеобразный, интересный мини уголок в индийском стиле. Вход кстати со двора. Также можно купить специи и много чего интересных мелочей. Интересное место на Патриках! Думаю еще посетим с семьей.
Yulia .
Островок Индии в Москве 🇮🇳🧡 Ресторан оставляет впечатление очень гостеприимного заведения. С первых минут чувствуешь себя как дома: при входе предлагают снять обувь, что добавляет атмосфере уюта. Персонал дружелюбный, русскоязычная девушка объясняет, как всё устроено, особенно если ты здесь впервые. Помещение небольшое, с открытой кухней, поэтому с любого столика можно наблюдать за процессом приготовления блюд. Это место идеально подходит для неторопливого обеда или ужина. Если вы привыкли к быстрому обслуживанию, то здесь это не ваш вариант. Меню как такового нет — блюда подаются сетами. Я была на обеде, который включал суп, воду, основное блюдо тхали, небольшой десерт и пряный чай масала. Стоимость обеденного сета — 2000 рублей, ужин обойдётся в 3500 рублей. По словам персонала, порции на ужин в два раза больше. Мне всё очень понравилось! Еда аутентичная, сет идеально сбалансирован — за один приём пищи можно попробовать разные вкусы и текстуры. В сете есть и сладко-пикантные, и острые нотки (хотя по индийским меркам, видимо, это не слишком остро — карри показался мне менее острым, чем классический халапеньо). Лепёшка с сыром просто восхитительна! 😋 Чай масала — лучший в Москве! Он не приторно сладкий, как часто бывает в кофейнях, а именно пряный, с лёгкой остринкой — то, что нужно! Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать ужин! P.S ужин тоже офигенный, на столики ставят свечки, очень атмосферно
Анастасия Окунева
Большое счастье, что существуют такие места! Благополучия Вам!!! Мы были счастливы побывать у Вас в гостях!
Алексей Инкин
Очень необычное место, для любителей домашнего уюта, Индии и специфической еды. Сидеть неудобно конечно было, но просто я большой, а так все отлично, персонал по русски не очень разговаривает
EA
Eva Abramova
Люблю этот душевный домашний ресторан. Здесь вкусно и уютно
Татьяна Меркулова
Очень атмосферное место! Меню нет, еду подают сетами. Завтрак, обед и ужин. Стоимость сета 2000. Еды много, еда вкусная.
Тамара Овчаренко
Всегда вкусно, всегда сытно. Моё любимое место! Настоящий островок Индии в Москве! По блюдам дают добавку, если понравилось. С подругой нам хватает одного сета на двоих! Вечером играют в живую индийскую музыку. Стоимость днём за обед 2000 рублей. Вечером другое меню.
Андрей Зубарев
Аутентично, но блюда очень простые и без меню. Наверное, чтобы попробовать Индию на «вкус» очень хорошее место, но второй раз я бы не пошёл.
Андрей Пушин
Самый вкусный индийский ресторан вход без обуви и подача без меню 😊
Ольга Говорилова
Впечатлила атмосфера внутри, очень колоритно и еда почти не острая. Единственное пол прохладный, нужно снимать обувь, так что лучше брать тапочки с собой что бы не заморозить ноги.
TT
Taya Ternynko
Работают без меню, подается сет на одного человека за 3500 рублей: суп, второе и чай с конфеткой. Цена обусловлена атмосферой и месторасположением как я полагаю🌚 Кухня индийская, адаптированная для русских (не остро, не воняет, вкусно и чисто )))).
Alexandra Geydek
Заходишь с улицы, закрываешь за собой дверь и оказываешься в Индии! Вкусно, дружелюбно и атмосферно. Единственный момент: зимой верхняя одежда очень активно впитывает ароматы с кухни 🙈 в следующий раз приду в том, что можно легко избавить от запахов. Но приду!
F V
Тут телепортируешься в Индию, не покидая Москвы! Очень атмосферное место. К кухне вопросов нет — всё с пылу, с жару, хотя порции за такие деньги могли бы и побольше делать:)
Ю
Юлия
Очень нравится этот ресторан. Атмосфера как в индийском городе. Только снег за окном сбивает с настроя. Есть небольшой магазинчик со специями.
НР
Наталья Рыбалко
Если вы еще не были в Индии, или были, а теперь скучаете, то вам точно сюда 🙏🏻
Ксения Гладких
Приехали в Москву к друзьям, искали индийскую кухню и пришли сюда по рекомендации от друзей друзей. Обед вышел недёшево. Учитывая, что блюда вегетарианские, стоимость в 1500 на человека - не мало. Однако, еда потрясающе вкусная, возвращает в Индию, как и интерьер и атмосфера в целом. Впервые была в месте, где нет меню, а кормят тем, что сегодня приготовлено. И впервые была в ресторане, где важно разуться у входа и пройти в носочках в зал. Впечатления очень приятные 🤍.
Очень вкусно, аутентично, любовь с первого раза, единственное что цены немного кусаются за ужин.
ЕЕ
Евгения Евгения
Наше любимое аутентичное индийское кафе в самом центре столицы на Патриарших . Столики обязательно заказывать , так можете и не попасть , так как оно будет всё забито . Очень вкусно и сытно . Чай масала . Карри … всё одно объедение. К лепёшкам подают разнообразные чатни .. мммм это очень вкусно .
Anika S
Даже не знаю, хорошо это или плохо, что кафе попало во все обзоры и гайды по Москве. С одной стороны хорошо - о нем узнает множество людей, с другой - плохо, потому что придут случайные люди и не поймут, куда и зачем они пришли и напишут нелицеприятные отзывы. Сколько раз я здесь была, столько раз одно сплошное восхищение: абсолютно потрясающая кухня, невероятный персонал, и фантастически атмосферный интерьер. Да, это недешево, да, нет меню, но то, что готовят и подают в этом кафе - такого не найдете нигде! Это какая-то авторская улучшенная кухня на основе индийской. Спустя месяцы после посещения я помню удивительный вкус пароты - нигде в Индии я такого не пробовала! Совет будущим посетителям - просите добавку (её докладывают без проблем) только управившись со всем, что вам принесли, ибо рискуете объесться, потому что оставить что-то на тарелке в этом заведении считаю преступлением против гастрономии и человечества) было бы 10 звезд, поставила бы 11!
Анастасия Ложкина
Волшебное место с очень вкусной домашней индийской кухней. Первый этаж, можно сидеть на подоконнике или у печки. Я поработала на созвоне с телефона, никто не мешал. Меню нет, можно попросить добавки чая масала, порции большие, мы забирали с собой. На выходе небольшой магазинчик, мы купили кокосовый сахар. За одного цена ужина 3000, в качестве праздника в честь премии было очень хорошо. Не мешала даже шумная интернациональная компания. Очень спокойное место и от метро близко.
Natali N
Антуражное место, еда не прям вау, есть с чем сравнивать) но атмосфера 100% передает Индию) сходить ради интереса стоит) стол нужно бронировать заранее…
Ирина Эскис
Соотношение цена-качество при удивлении вкусом.
Natasha Meshcheryakova
Когда я хочу оказаться в Индии, я иду сюда
КН
Ксения Наумова
Крутая локация. Полное погружение в Индию. Не даром назвали Дэйли-Москва. Ощущение будто телепортировалась.
Анна Сотова
Вкусно☺️ спасибо
Надежда Суханова
Очень домашняя атмосфера! Вкусно! Но для меня дороговато.
КС
Кирилл Савиных
6 тысяч за два ужин которые вообще ни о чем, меню нет, выбора тоже, тупо один вариант: 1 ужин за 3тысячи, самое удивительное в конце чашка чая и кусок печенье (это типо десерт)
Константин Соломонов
Атмосфера, Аутентичный интерьер. Доброжелательно и ВСЕГДА вкусно) Люблю это место. Ем здесь раз в сезон. Процветания вам, друзья!)
Ульяна Войтко
В осенний дождливый день зашли с друзьями поесть и погреться. Нас радушно встретили, вкусно накормили. Такими порциями объелись даже взрослые мужчины. Очень аутентичное место! Интерьер, который хочется разглядывать, запахи специй и костра. Сочетание вкусов, запахов и текстур! Как-то всё по-домашнему, будто ты приехал в гости к бабушке, которая живет в Индии))
sd
soul dragg
Какой то кошмар, а не заведение. При входе чача из расстаявшего снега, но разуйтесь, и идите по ней в туалет. В индии конечно нет грибка, поэтому тапочки одни на всех. 37 размера, и плевать что у друга он 45, носите как говорится с собой. Далее приключения становятся еще интереснее, меню нет, одно блюдо за 2500, на вопрос что входит в это блюдо, девушка предложила пригласить поваров для ответа, странно что не самому приготовить. Камон у вас в меню три блюда завтрак, обед, ужин, ну неужели сложно выучить, даже при условии что оно каждый день новое, не запомнить ну прям сложно. Канцепция добро пожаловать в семью, в которой ты еще не часть а к тебе уже куча притензий. Не советую.
Akoposov
Крутое место, атмосферное и вкусно кормят)
Анастасия anastasiya.spiridonova
Атмосфера этого места неповторимая. Только открывается дверь — вас встречает коктейль из ароматов специй. Все гости должны разуться. Это очень по домашнему :) Куда ни посмотри — глаз цепляется за кучу интересных мелочей. От пола до потолка заведение наполнено кучей мелочей. Все рабочие зоны открытые и можно с интересом наблюдать за тем, как готовят или моют посуду (тут это целый ритуал). Кормят всех одним и тем же, без меню. Цена также фиксированная — 2500₽. Если мало, принесут добавки :)) еда очень вкусная, посуда аутентичная, чай и мороженное — божественные. Теперь любимый индийский ресторан. Кухня вегетарианская 😉 на входе есть магазин специй ☺️
Антон Че
Внутри надо разуваться, нет меню и выбора блюд — только один вариант за 2500₽, кухня открытая. Посуда, интерьер, персонал, атмосфера и запахи невероятно аутентичны. Кухня выше всяких похвал, такой вкусный масала-чай мало где можно найти. В общем, это место обязательно для посещения, а если любите индийскую кухню — тем более.
Alexander Kartavtsev
Невероятно атмосферное место. Как будто небольшой другой мир. Топ.
Николай Чечулин
Ооочень круто! Самый атмосферный рестик в Москве, где я был :)
Анна Бахтина
Потрясающее атмосферное место! Только здесь в Москве чувствую себя как в любимой Индии! Спасибо!☺️🙏
Nikita Urukov
Остались под яркими впечатлениями от заведения. Как будто переместился в другую страну. Интерьер, свет, запахи все передает экзотику этого места. Вся еда понравилась, придраться не к чему. Ушли сытые и довольные.
Alexandr Kompanichenko
Позор Москвы, невкусная холодная еда. Даже до уличных кафе Индии очень далеко(( Сервис нулевой бонусом
Юлия Пыльнева
Прежде чем вы туда соберётесь удостовертесь, что ваш желудок хорошо воспринимает специфическую острую кухню востока, а ваш кошелёк готов расстаться с 3000р за ужин, который вам предложат (выбирать не приходится, т.к. у них нет меню и подают то , что считают нужным) Мой желудок был явно не готов к этим "шедеврам" и стоимость 1500 р за 2 лепёшки, стакан воды и супчика меня не очень привлекает
Баба Яга
Обязательное место для посещения! Самобытно, вкусно, необычно. Дают добавку если есть такая потребность. Но я не справилась даже со своей порцией. Видимо это больше актуально для мужчин. Мне понравилось, что не надо выбирать Блюда по меню. И сет даёт возможность за один ужин попробовать большое количество индийских блюд. Каждое блюдо идеально было на мой вкус, специй в меру. Кто хочет поострее принесут дополнительную порцию специй.
Последнее искушение кришнаита
Аутентичная, качественная индийская кухня
Ko B.
Очень круто! Отличное заведение для тех - кто не ест трупы животных. Все было очень вкусно и необычно. Однозначно буду посещать данное заведение в дальнейшем.
NM
Nadya Meshseryakova
Очень понравилось это место! Кусочек Индии в центре Москвы. Аутентичный интерьер со стенами из самана, резной мебелью и медной посудой.