Bollo
Городская кофейня
4.2
4.2
Daria Borisenko
Хочу оставить плохой отзыв обслуживанию. 2 раза была тут, первый раз очень долго обслуживали, постоянно приходилось напоминать официанту о себе. Во второй раз за 45 минут ожидания так и не принесли меню, хотя официантке напоминали! Очень грустно, что где-то еще существует такое бездарное обслуживание!
Александр Титаренко
Потрясающее кафе, камерное, уютное, атмосферное. Вкусный кофе, завтраки. С удовольствием буду приходить еще
Анна Гавриэль
Прекрасное кафе 🥰 Любовь с первого раза!
Ангелина Сергеевна
Любимые завтраки! Очень красиво и вкусно! Есть латте-халва . А летом вкусный йогурт со свежими ягодами и орехами. Летом безумно красивая веранда с фонариками, цветами, свечами и негромкой приятной музыкой.
Маша Силивёрстова
Лучшие сырники во всей Москве (даже во всей России!)
Наталья Переделкина
Попросила эспрессо-тоник, мне сделали его без льда, потому что льда нет, но официант об этом не сказал. Еда максимально базовая и не очень вкусная. Латте, капучино, воронки так себе. Подача блюд долгая. Советую пройти немного подальше и найти другие кофейни.
Алексей Михаил
Не стоит ходить.. место не очень
Елена Ёжкина
Ребят, извините, но латте соленая карамель был одним из худших в мой жизни (((
Катарина Клаузер
Самая душевная кофейня из всех, которые я встречала🤍
Юля Толда
Прекрасное место! Уютная атмосфера. Всегда с радостью прихожу сюда. Спасибо!
Maks Stromeckiy
Кофе пойдет Но, Wi-Fi нет - не поработать(
Владимир Дружков
Стало на троечку. Столовая в красивых тарелках. Сотрудники не просыпаются.
ЖМ
Жанна Маршенкулова
Добрый день, посещали вас 27.05.24 и хотим выразить огромную благодарность самому вежливому официанту.К сожалению имя молодого человека не спросили ,работал 27.05 , приходим не первый раз и именно попадаем к нему и все отлично, пока этот официант у вас в заведении работает , ваши покупатели от вас не уйдут точно😀.Сегодня пришли с подругой без настроения после посещения одной кофейни с утра ,но после обслуживания вашего персонала мы ушли счастливые ))
AN
Anna Nova
Самое уютное кафе, но всего до 22:00 К нововведению со спец обслуживанием с 19:00 до 22:00 пока не привыкла Сочетается с очень качественным цветочным
РС
Рахим Садыгзаде
Очень приятно заведение, отличный персонал, приятный цены и очень вкусно.
ZV
Zlata Vector
ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ПТИЦАМИ! ПОПУГАИ ВИСЯТ В КРУГЛОЙ КЛЕТКЕ НА УЛИЦЕ, малышам мало того что не комфортно в круглой клетке, им некуда спрятаться, так скорее всего они и вечером МЕРЗНУТ, у птиц ПОСТОЯННЫЙ стресс от шума города, летит на них машинная пыль, вы изверги! Найду куда пожаловаться.
Тань .
Мило и недорого
Ekaterina Tretyakova
Было одно из моих любимых мест в Москве, но испортилась кухня, стало невкусно (на фото сухой киш) заказ несут очень долго, иногда забывают вынести приборы, выносят по мере готовности и дважды уже съедала еду без напитка. В первый раз думала случайность, но сегодня было тоже плохо. Так что редактирую свой отзыв на негативный, к моему сожалению
Карина Конкина
Было самое любимое место у дома, но к сожалению все меняется. Надоело ждать заказ по 30-40 минут, когда заказ состоит из кофе и готового киша или круасана. Официанты забывают про часть заказа. Сегодня счет ждала 20 минут! Если гость попроси счет, официант должен либо сразу уточнить способ оплаты, либо принести терминал вместе со счетом. Как в кофейне может не быть безлактозного молока, у меня в голове не укладывается.
Татьяна Юс
Место классное, по этому всегда переполнено, что не мешало посещать любимое кафе почти каждый день на протяжении нескольких лет и ждать еду по три часа. Действительно райский уголок. Но в этом году желание возвращаться в заведение иссякло, грубые невоспитанные официантки с огромными ногтями, бариста даже кофе нормально сделать не может все тяп ляп. Когда я стояла на кассе, официантка своими противными километровыми ногтями бралась за приборы, за лезвие ножа, за вилку стороной которой едят, и заворачивала в салфетки, я не хочу есть приборами после ее пальцев, ровно минуту назад она принимала оплату и руки не мыла. Полная антисанитария
Екатерина Погорелова
Приятно здесь, гамак 🔥🔥🔥🔥
МГ
Марта Гумилёва
Очень милое уютное и классное место, единственный нюанс - порции маловаты за такую цену
КМ
Ксюша Малявина
разлили на меня матчу, а после того как я спросила есть ли уборная официант развернулся и ушёл, что бы все же узнать где уборная пришлось бегать и спрашивать тысячу раз!!! спасибо за испорченное настроение на весь день
Dmitry Suvelev
Идеальная место! Официанты очень дружелюбные. Желание клиентов для них закон. Это просто великолепно! 🙌🏼
Dashaa Dasha
Очень понравилось место! Стильно и очень очень вкусно
ВВ
Вика Вика
Классное место. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, недорогая еда и вкусный кофе. Зона на улице — мегаатмосферная, когда потеплеет, обязательно вернусь.
Анна Соколова
Потрясное атмосферное местечко! )
Nat Retrov
Праздник души, именины сердца 💕 все столики разные, все уютные. Кофе хороший, десерты вкусные. Атмосфера - как будто к лучшим друзьям в гости зашла. Хочется, чтобы обслуживали медленнее, потому что все хочется рассмотреть))
Анна Саломатова
Выбрала место по отзывам, не обманули, в кафе действительно уютно! Порции немаленьких размеров, цены относительно адекватные, еда в целом вкусная: возникает желание перепробывать все позиции меню. Рекомендую!
Valentin Izmalkov
Очень уютно, цены средние, но порции большие, одним блюдом реально наесться, а главное вкусно! Отдельно советую лавандовый раф.
Антон С
Очень уютное место! Персонал замечательный
Екатерина Кузьма
Очень уютно) Приятная музыка, хороший персонал)
Валерия КИМ
Молодцы! Очень приятное и уютное место!
Angela V
Очень уютное место, потрясающая атмосфера создана, вкусная кухня, приятные цены. Единственное, ощущение, что то ли официанты новички, то ли просто не успевают обслуживать такое количество столов: забывают что-то принести, долго несут. Но молодцы - извиняются, стараются
Диана Юрьева
Райское место) и еда здесь потрясающая. Люблю здесь проводить время с друзьями 🌺 Хочется быть там только чаще ☺️
М А
Красиво, уютно. Очень хорошо можно посидеть пообщаться с лимонадом. Еда мягко говоря невкусная.
Светлана Морозова
Рекомендую. Вкусно, уютно, чисто и доступный ценник.
Nataly Gurdzheyants
Уют на высшем уровне! Кухня потрясающая! Наслаждение в каждом глотке кофе. Теплота пледов! Когда ищешь в столице уют, то найдёшь его здесь!
Kenzo Darera
Рад, что обнаружил такое атмосферное заведение. Отдельное спасибо бариста за крутые рисунки и вкусную альтернативу.