Грузинские каникулы

Ресторан домашней кухни
Валерия Андреевна8 отзывов
Зашли с мужем поужинать вкусной грузинской кухней, потому что просто обожаем ее, но Увы… не получилось Заказали харчо- тарелка огромная, а супа на донышке. Очень переперченый, из-за этого теряется весь основной вкус. Далее было хинкали, принесли в какой-то ужасной тарелке, похожей на собачью миску. Сами хинкали были плоские и тоже сильно перченые. На второе мы заказали блюдо «цыпленок тапака» - на картинке там еще был огромный мусс из сыров, ну а по факту этого мусса практически и не было, а булгур был просто отвратительный, сухой, засушенный, не соленный вовсе, а курица наоборот вся в соли. Ну и на десерт заказали хачапури лодочку (по аджарски), и это была худшая лодочка из всех, что я когда-либо пробовала. Тесто это просто лепешка из тандыра, сыра почти не было, мешали просто желток в хлебе, масло не таяло, да и в целом, такое чувство, будто просто замороженную достали и в духовке разогрели. Обслуживание тоже ужасное, когда зашли в заведение нас никто не встретил и старались не обращать на нас внимание, пока мы сами уже не попросили чтобы нас посадили за стол. Официантка как будто бы не хотела нас обслуживать, не подходила, приходилось ходить и звать ее и просить что-то нам принести, да и про один наш заказ и вовсе забыла… В общем мы сильно разочарованы, хотели вкусно покушать, а получилось … больше сюда точно не придем!
ДБ
Денис Безродный1 отзыв
ИА
Иван Архипов2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас большая честь — угощать вас настоящей грузинской кухней. До новых встреч!
KM
Ksenia Machulina2 отзыва
Irina Nikitina51 отзыв
АA
Андрей A2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас в гости снова!
ИТ
Игорь Томашевский1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши хинкали! Мы вручную лепим их каждый день, чтобы сохранить традиционный вк…
Ольга Каира2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся! Спасибо, что цените. Ждём в гости снова!
Алёна Коротич2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся! Спасибо, что цените. Ждём в гости снова!
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация становиться лучше.
Миша Lq1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём Вас и Ваших близких вновь!
АХ
Александра Хохлова1 отзыв