Том ям
Евгения М
Вкусно и быстро ❤️ том ям 🔥 очень понравилось спасибо
ТК
Таисия Клюс
Не работают уже второй день! Никаких объявлений нет! Второй раз прихожу поесть, а они закрыты! Я очень зла, что зря сюда ехала, неужели сложно написать, до какого числа закрыты
СТ
Сергей Толкачев
Хороший том-ям, всегда бывая в этом районе захожу за порцией именно этого супа.
РК
Роман Карма
Том-ям с вешенкой. Если вы настолько глупы, что не знаете как выглядит вешенка, можете посмотреть в интернете, надеюсь, вашего ума на это хватит. Пишу в Роспотребнадзор. Удачных продаж!
Айрат
Вас не предупредят о том, что стандартная порция супа включает 3 креветки. Вам предложат на выбор 6 или 9 Каждая дополнительная креветка больше 3-х обойдётся вам в 70 рублей. Раньше очень любил это место. Больше в это место я не приду Маркетологи выбрали стратегию: «содрать шкуру, а не стричь Шерсть с овцы»
Денис Обрывалин
Все вкусно, но могут что то забыть к заказу
Александр Фрай
Вкусный Том ям!
Уля Субботина
ставлю 5 японскому TOIYO, расположен рядом с Том Ям но на карте его нет, суши просто обалденные, ну и конечно - тар тар с лососем 🤤 получила удовольствие)
Александр Нещеретный
Вкусный Том Ям, единственная претензия к слегка жидковатому бульону, можно сделать меньше бульона но более насыщенно.
Владимир Лазурин
А время работы какое? В 10:35 повар не смог пробить "кассир будет через полтора часа". По 2гис работает с 10:00..
miss Marina
Прочитала комментарии. Кто-то пишет, что это один из лучших том-ямов в Москве. Знайте, это пишут люди, которые ни разу в жизни не ели настоящий том-ям. Бульона много, но он очень жидкий, пресный, ненасыщенный. "Начинки" в супе крайне мало. Из 5 максимум 2 балла. Не рекомендую тут пробовать том-ям.
Алексей Романовский
К настоящему том яму этот суп не имеет никакого отношения. Паста разведенная водой, 3 креветки, 4 гриба, 1 кальмар и внимание!!! Помидор с невырезанной плодоножкой. У вас все в порядке с поваром??? Не рекомендую.
Yury Marishkin
Очень вкусный том ям, наваристый
Диана К
Периодически хожу в "Центральный рынок" поужинать после работы. И абсолютно всегда ем здесь в "Том ям" Готовят быстро, вкусно, морепродуктов много. Цены как и во всех заведениях "ЦР"
Nasty Nepo
Один из лучших том-ямов в Москве! Большая порция, где много морепродуктов: мягкий кальмар и хрустящие креветки. Довольно острый и насыщенный! Приготовили меньше чем за 5 мин.
МР
Михаил Раднаев
Том ям действительно вкусный, но на три креветки обманули. Попросил плюс три креветки в один том ям, но взяли за шесть. Поэтому минус один балл. Впредь буду проверять. Чек приложу.
Андрей Федоров
ТомЯм просто бомба. Спасибо огромное!
ЕГ
Евгений Гущин
Суп Том-ям просто пушка
Елизавета Ларина
лучший том ям в мире, абсолютно идеальный!!! хожу сюда уже не помню в какой раз, каждый раз все круто замечательно супер восхитительно потрясающе просто нет слов💔💔
Анатолий Тинков
Вкусный том ям!
АЗ
Александра Зорина
Попросила сделать не острый, в итоге ела и плакала, не острым сделать не получилось 👍🏼
Veto__na__leto
Неожиданно очень захотелось вновь попробовать вкус супа том ям и прогуливаясь, забрели в Центральный рынок. Как обычно в выходные многолюдно и шумно. Очереди. Стандартная порция том яма (520₽) подаётся сразу без ожидания. Там где 3 креветки, а в нестандартной за отдельную плату их добавляют ещё. Блюдо на поток. Острота не регулируется: в итоге мне не остро, а товарищу очень остро. Гарнир на выбор рис/лапша. Впервые вижу предложение лапши к том ям, если честно. По вкусу, учитывая, что заведение однонаправленное, я не была в восторге - острота и какие-то странные части морепродуктов меня немного смутили. И Я не очень хорошо знакома с составом, но мне казалось, что чего то ещё не хватает в супе. Неплохо, но не вау.
alex konstantinov
Том-ям не плох, лучше многих мест в Москве, но все-равно крайне далёк от традиционного тайского. Само меню ресторана крайне скудное (4 блюда!) и вообще не похоже на тайское. "Тайский салат" тут, вовсе не сом-там. Не понимаю почему нет ни одного ресторана в Москве, где бы делали по классическим рецептам. Это же всё фастфуд с готовой за 2 минуты, а у нас баланда из большого чана.
Эд NN
Шел 20 минут. А они не с 8 оказывается. В 10:05 сказали ничего не готово
Спартак П.
Ужасный Манго-шейк, но вкусный Том Ям
Ярослав Донченко
И правда, очень хороший том ям. Нам очень понравился. Про остроту не спрашивают, но она в меру. С том ямом идёт порция риса. Самое крутое : очень нежный и вкусный кальмар и хрустящие, правильно приготовленные креветки. Если будете на центральном рынке, обязательно рекомендую покушать здесь)
Anastasiia O
Том ям очень вкусный, в меру острый. Всегда, приходя на центральный рынок, идём в это кафе. А ещё не бойтесь попробовать сырный чай - ну очень вкусный напиток! Рекомендую
НР
Наталья Родионова
Лучший Том ям в Москве. А какой вкуснючий сырный чай!!!
Борис doggers
Лучший Том Ям в городе!
Anastasia Brovkina
2 февраля ужинала том-ямом, ничего кроме не ела и не пила, по итогу сильнейшее отравление, два дня кошмара. Никому такого не пожелаю, не ешьте там и обходите это место стороной
RS
Rostislav Shikharev
Волшебный том ям. Один из лучших в Москве по оочень лояльной цене
irina.markina.97
Посещала кафе осталась довольно, хорошие обслуживание, вкусная еда и главное быстро и не дорого! Обязательно посетите!
Enigma Vida
Если вы любите суп Том ям, то вы просто должны его попробовать. Каждый раз бывая на Центральном рынке, этот суп я вижу у большинства людей!! Если, взять к примеру тот же Даниловский, там звезда Фо Бо, то здесь Том Ям, никогда не думала что такое может случится 😀 при том что Фо здесь тоже есть)) Вообще я не любитель данного супа, т.е я не разбираюсь каким он должен быть, тем самым традиционным по рецепту. Но мне он понравился, в меру острый, морепродуктов более чем достаточно. Цена за него 💰 - 360р. А ещё у них есть сырный чай с волшебной пенкой, который тоже покорил многие сердца 💰 - 200р 💕 Необычный на вкус, попробуйте тоже) Находятся они на первом этаже, при входе повернуть направо 👉 и сразу увидете.